☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕
Доброго времени суток! Я опять о лакомствах, но теперь о долгоиграющих.
Раньше своей собачуле я не покупала бычьи корни, так как везде пишут, что они ужасно воняют. Но знаете, запах у них, по сравнению с сыромятной кожей на кости, которую я покупала раньше, просто ромашка. Для тех, кто не в курсе ну мало ли, бычий корень - это половой орган быка. Звучит не очень аппетитно)
Когда я в очередной раз заказывала в ИМ своим питомцам витаминки, в рекомендациях у меня вылезло это лакомство. Длина его аж 30 см! Решила взять на пробу.
Пришла реально огромная такая палка ею и убить можно Фото в упаковке нет, я решила не мучить собачку и дать ей побыстрей вкусняшку.
Лакомство полностью натуральное! Собака от него была в восторге. Хватило на день, на следующий я уже забрала маленький кусочек, чтобы собака не проглотила и не подавилась. В следующий раз буду выдавать минут на 30, на неделю, думаю, хватит.
В отличие от сыромятной кожи лакомство сушеный корень не пачкает мебель, не воняет. Теперь буду брать только его и только этого производителя.
- Сушеные лакомства очищают зубной налет, это особенно важно, если собака на сушке. Моя ест натуралку (в основном сырое мясо с костной составляющей, также даю немного кисломолочки и сырых овощей), поэтому это для нее больше как вкусняшка.
- Такие лакомства "тренируют" челюсть собаки. Опять-таки, важно для собак на сушке.
- Если собака вандал - грызет то, что не нужно, ее эта вкусняха отвлечет.
- Ну и если хочется просто побаловать своего любимца, это лакомство тоже для вас!
ВАЖНО!!! Выбрасывайте лакомство, когда оно станет такого размера, что собака сможет его проглотить.
Итог: теперь буду покупать бычьи корни постоянно. Полностью натуральное лакомство, которое понравится собаке. За такой размер 300 рублей просто копейки. Однозначно рекомендую!
☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕
Мои другие отзывы:
ИСТОРИЯ СПАСЕНИЯ МОЕЙ СОБАКИ ДЕЙЗИ ИЗ УЖАСНЫХ УСЛОВИЙ
Лакомства с отличным составом:
Деревенские лакомства для собак - мясные колбаски с кроликом
Green Couisin Train Treat с индейкой и треской