Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 01:59

• Куплено онлайн (ссылка)

☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕

Всем привет! Недавно я получила посылочку с зоотоварами, в основном с наполнителями для кошек. Решила попробовать перейти с комкующихся на древесные. Ждите новые отзывы) Также там были вкусняшки для моих пушистиков. Сегодня я расскажу о своих впечатлениях от лакомства Green Couisin Train Treat с индейкой и треской.

Лакомство находится в очень удобной и компактной упаковочке, у которой, к сожалению, нет ZIP-замка. Еще в ней я нашла пакетик с абсорбентом кислорода, чтобы лакомства оставались свежими более длительное время.

Состав у лакомства натуральнейший, никаких злаков, что я очень приветствую.

Состав: мясо индейки, рыба тресковых пород, соль, пищевой глицерин.

Аналитический состав: белки - 44 гр, жиры - 2 гр.

Калорийность: 280 ккал.

Производитель указывает на упаковке информацию о полезных свойствах:

Лакомство для собак GreenQZin "Train Treat" - удачное сочетание океанской рыбы и диетического мяса индейки. Морепродукты богаты фосфором, йодом, натрием, фтором и другими микроэлементами, необходимыми для развития умственных способностей вашего питомца. Регулярное употребление лакомства положительно скажется на развитии памяти и восприимчивости ко всему новому. Богатое белком, с низким содержанием холестерина, филе индейки придает лакомству изысканный вкус. Ученые выяснили, что рыбно-мясная комбинация в рационе собаки создает исключительно богатую гамму вкусовых ощущений, задействуя одновременно различные вкусовые рецепторы на языке собаки, что способствует разностороннему развитию головного мозга.

Сами кусочки мне очень понравились. Запах рыбный, сама бы ела) Размер кусочков идеально подходит для дрессировки. Собака не будет ими быстро наедаться и их не нужно разламывать. Также лакомство не пачкает руки, так как оно, я бы сказала, по консистенции больше сухое. В упаковке 50 гр, хватит надолго.

Даю лакомство своей собаке Дейзи, ей очень нравятся. Выполнит за них любую команду с удовольствием. Но так как мы с ней занимаемся трюковой дрессировкой без лакомств (собака прекрасно выполняет команды и за похвалу), то я ей их даю в основном только за подход во время прогулки по команде "Ко мне". Собака с радостью подбегает, как только слышит мой голос)

А вот, собственно, моя девочка:

В ожидании обеда...
Собака-наблюдака
Когда обиделся)

ИТОГ: лакомство я однозначно рекомендую. Состав просто великолепный, и цена невысокая. Собака и я в восторге!

Мои другие отзывы:

ИСТОРИЯ СПАСЕНИЯ МОЕЙ СОБАКИ ДЕЙЗИ ИЗ УЖАСНЫХ УСЛОВИЙ

Деревенские лакомства для собак - мясные колбаски с кроликом. Дейзи показывает СУСЛИКА

Порода кошек с хвостом-ПОМПОНОМ - Курильский бобтейл

☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕

Достоинства
  • Не пачкает руки
  • Собаке нравится
  • Состав
  • Удобный размер для дрессировки
  • Цена
Недостатки
  • Нет ZIP-замка
Belatonaрекомендует
28.06.2018
Надо поискать в магазине для наших трех питомцев)
Какая она у Вас лапочка 😊
Спасибо 😁