Всем привет. 🌸
В прошлом году у меня появился первый питомец, и самый острый вопрос для меня стоял: что нужно сделать, чтобы в квартире собакой не пахло? Ведь я так привыкла, что дома у меня чистота и порядок, а запах в квартире наполняют вкусные диффузоры. Мокрый нос внес свои коррективы. 🙃
Стала искать информацию в срочном порядке,т.к. щенок был совсем крохой, и ходил в туалет на пеленки. В тот период я чувствовала себя просто маньячкой, которая ходит за щенком и подтирает лужи разными нейтрализаторами запахов. Сначала мой опыт был печальным, я накупила те средства, которые мне не помогали. Помню как консультант в магазине мне нахваливал линейки от Grass, я была такая воодушевленная, скупила просто всю линейку для владельцев животных, но все мимо. Запах спирта и разводы ждали меня после помывки этими средствами.
Совсем отчаявшись, мне на улице попалась очень хорошая и бывалая собачница, и рассказала мне о чудо-средстве от производителя Лайны. Пришла домой, сразу стала гуглить, изначально цены напугали. Маленький бутылек стоил около 500руб, в отзывах писали, что хватит на месяц. Делать было нечего, уж очень люблю хороший запах дома, а моя Булочка не щадила силы , и пыталась "отметиться" по всей квартире.
1. Упаковка, цена и где купить?
Средство можно купить во многих зоомагазинах, или же заказать на маркетплейсах, в моем случае заказ был оформлен на Сбермегамаркете за 560 руб.
Обратите внимание: есть концетрат данного средства(он обычно идет в прозрачной упаковке, и имеет дезинфицирующие свойства), а есть моющее средство на каждый день. Долго искала ветку именно на моющее средство, но так и не нашла.
В чем отличие? Все просто концетрат имеет более сильный состав, его нужно разбавлять с большим количеством воды,так же часто его используют для очень сложных случаев:замачивание лотков животных,клеток, игрушек и т.д. Наш же герой отзыва возможно использовать для безопасного мытья пола.
Объем у данного средства 0,5 л. С учетом того что я использую его через день, хватает его надолго. Примерно на 2-3 месяца.
Бутылек оформлен классически, белый непрозрачный пластик, под крышкой защитная мембрана есть.
Этикетка на бутылке яркая, на передней части присутствует информация для чего данное средство. На обратной же части бутылки указано намного больше интересных фактов о чуде-средстве.
Внутри можно увидеть жидкость ярко-зеленого цвета, которая обладает классным ароматом, мимозы я в аромате не ощущаю.
2. Обещание производителя:Наш продукт обеспечит чистоту и свежесть вашего любимого дома. Средство Лайна разработано с заботой о здоровье домашних питомцев и их хозяев, оно не портит предметы обихода и безопасно для окружающей среды. Лайна облегчит вашу рутинную домашнюю работу по уборке дома и выведению нежелательных запахов. Это моющее концентрированное средство для устранения неприятных запахов, меток и органических загрязнений.
Средство не содержит нежелательных компонентов в виде хлора или перекиси, не вызывает аллергических реакций.
Обладает отличными моющими свойствами, не требует дополнительного смывания, а после применения оставляет свежий аромат мимозы.
3. Рекомендации по обработке от производителя:
Устраняет:
• запахи
• метки животных
• органические и жировые загрязнения
Эффективен для гигиенической обработки твердых и мягких поверхностей:
• полов
• тканевых изделий
• туалетов для кошек
• мест содержания животных
4. Мой способ обработки:
Все до безумия просто:дозатором средства является колпачок от бутылки, наливаю его полным средства размешиваю в половине ведра с теплой водой.
При контакте с водой и при размешивании образуется пена, и вода становится светло-зеленой. На помывку пола цвет разбавленной воды не влияет.
Что же мы имеем ДО:Бытует мнение, что корги линяют два раза в год по полгода. Это конечно шутка гуляет у всех коржевладельцев. Шерсти от них реально много. Вот на фото Булка еще не подозревает, что маман будет двигать ее толстую пятую точку, чтобы помыть пол, она же так весь день старалась, игрушки расставляла по местам, шерсть разбрасывала, и утомилась. 😅
Просто обожаю мыть пол и ходить босиком дома. Поэтому делаю это часто. Вся часть поверхности в квартире у меня покрыта линолеумом. Сначала я пол подметаю, затем уже мою раствором с Лайной.
Что имеем ПОСЛЕ:
Пол после помывки становится идеальным. Чистый, без разводов, запах ненавязчивый, и после проветривания улетучивается. Не нужно смывать водой.
5. Достоинства и недостатки:+отлично отмывает пол
+освежает пространство при небольших загрязнениях
+возможно использовать не только для мытья пола, но и для других поверхностей
+подходит для всех поверхностей: ламинат, плитка, линолеум, пластик
+имеет экономичный расход
+безопасен для квартир и домов с питомцами
+не вызывает аллергии у животных
+не щиплет руки, когда моешь пол без перчаток
+не оставляет разводов
-недостатков нет.
6. Наш итог:
Уже на протяжении года для домашней уборки покупаю только средства от Лайны, все они очень удачные. После применения средства - идеальная чистота! Для мытья пола это средство отлично подходит. Рекомендую!
Берегите своих хвостиков. 💙
Убираем запах животного из квартиры за 199 руб
Отзыв на Бравекто. Этот препарат -просто супер
Защита от клещей и блох, которая подошла корги. Отзыв на Фронтлайн
Наша супер-рекомендация: Долгоиграющая и увлекательная игрушка для собаки, которая спасет Ваш дом от разрушений.
Защита от клещей и блох для собак обязательно нужна не только в сезон. Отзыв на Симпарику
Чем гнать глистов из своего питомца?