Опубликовано 25 Сентябрь, 2021 - 20:55

полгода или более

Сегодня я хочу рассказать о своем приобретении - мясорубке BOSCH MFW2517W.

Когда я начала мониторить сайты с техникой, главным критерием для меня было наличие такой насадки, как соковыжималка. В сезон ягод и фруктов хотелось делать самой сок, поэтому я просматривала модели именно с ней. Было просмотрено много всего разного - то комплектация не та, то цена не устраивала, и тут мое внимание заинтересовала именно эта модель!

Приобрела мясорубку в магазине РБТ, цена была приемлимая, где-то 5700 рублей. Мощность у нее 350Вт (максимальная 1500Вт), компактная, по столу не скользит, так как есть резиновые ножки для устойчивости, шнур комфортной длины, также есть защита от перегрузки, (однажды перерабатывала фарш и попал хрящ, мясорубка автоматически отключилась, я все лишнее убрала и дальше продолжила работать), мясорубка, конечно, шумная, но это не критично и еще в ней нет реверса!

Теперь подробнее о комплектации:

Мясорубка - есть 2 насадки для перемалывания мяса - диаметром 3,8мм и 8 мм. Я в основном пользуюсь с крупными отверстиями, так как люблю, чтобы фарш был как рубленный, лук. наоборот, не люблю, поэтому измельчаю его на мелкой насадке. И фарш, по-моему мнению, тогда получается сочнее.

Соковыжималка - для приготовления соков.

Я пробовала делать яблочный и томатный соки. В наборе идут 2 разных сетчатых фильтра, с отверстиями покрупнее и помельче, с той, что покрупнее, яблочный сок получился с большим количеством мякоти, если кто так не любит, можно использовать фильтр помельче.

Вот такой яблочный сок с мякотью получился с крупным фильтром

Приставки для шинковки - для шинковки, перетирания и резки овощей и фруктов.

В наборе идет 3 насадки : Насадка-терка, на ней получаются крупные пластины, очень удобно натирать картофель для запеканок, или овощи для салатов, например, кто не любит мелко). Вторая насадка - мелко шинковка, я на ней люблю натирать морковь для заморозки, очень быстро, удобно. И третья- самая мелкая, например можно измельчить орехи или очень мелко сыр .

Насадка для домашних колбасок - отличная вещь, приобретаем натуральную оболочку и делаем сами колбаски из фарша!

В общем, рекомендую всем эту мясорубку, это просто настоящая помощница на кухне. За год использования ни разу меня не подвела !

Достоинства
  • Аккуратная и компактная
  • Есть соковыжималка
  • Идеальное соотношение цена-качество
  • Многофункциональная
  • Мощность
Недостатки
  • Нет реверса
  • Шумная
Вера250рекомендует
25.09.2021