Доброго дня. Раздел "Уход" на повестке.
❈ История покупки
Это был период повального увлечения эфирными маслами и натуральным уходом за волосами.
Покупалось масло тут, но они уже успели переехать.
❈ Впечатления
Стоило оно на момент покупки 260 рублей.
Полное название: 55 Натуральное 100% эфирное масло без добавок Мята кудрявая (китайская) "Mentha spicata".
Масло просто волшебное по запаху. Это настоящая мята, не химическая. Запах мягкий, но интенсивный. Это особый сорт мяты, не такой обычный сорт как у нас растет на огороде.
Я использовала для масок на кожу головы, для нанесения на кожу лица. Для арома-лампы тоже использовала. Умудрилась чуть-чуть подарить родственникам. В данной таре с пипеткой масло испарялось, поэтому я его пыталась побыстрее израсходовать. Эфирные масла имеют свойство улетучиваться.
В остальном все более-менее нормально. Эфирные масла обязательно смешивать с жирными маслами. Ни в коем случае нельзя их применять в чистом виде. Можно получить ожог.
Для кожи головы мне оно понравилось больше всего. Оно освежает, ускоряет рост, борется с грибком. Оно хорошо стимулирует рост волос. Оно действует намного мягче никотиновой кислоты. Ее я тоже практиковала на тот момент. Масло мяты конечно намного комфортнее в этом плане и приятнее на запах.
❈ Итог.
Настоящее эфирное масло однозначно можно посоветовать к покупке.
Будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв был полезен
❤️💚💛💜 Спасибо за прочтение! 💜💛💚❤️