Опубликовано 18 Сентябрь, 2013 - 15:01

Мне очень нравятся лаки Rimmel. Мне нравится даже их абсолютно нестойкий лак 60 seconds. А если говорить о линейке Salon Pro, она устраивает меня абсолютно всем: лаки недорогие, оттенки интересные, удобная кисточка, долго держатся, хорошо ложатся. Поэтому никогда бы не подумала, что буду писать отрицательный отзыв на этот лак. Собственно, это отрицательный отзыв только на один оттенок лака - мятный. Не понимаю, почему именно он так подкачал, но факт остается фактом - в семье не без урода.

Так случилось, что я покупала его дважды. В первый раз, только открыв крышечку, я удивилась - лак был слишком густой, скорее засыхающей консистенции. Но кто из нас хоть раз не умудрялся купить засохшую тушь или лак? Так что я отнесла консистенцию лака к нечестности одной из сетей косметических магазинов, и лак отправился в помойное ведро.

Но поскольку именно этот лак Риммель казался мне тем самым идеальным мятным, я купила его повторно - в другой, конкурирующей с первой сети магазинов. И история повторилась. Лак был однозначно густоват. Уже позже я узнала, что что эта консистенция почему-то свойственна именно этому оттенку Риммель - мятному.

Сейчас я с уверенностью могу сказать, что этот лак - самый сложный и проблемный в моей коллекции. Он ужасно, просто отвратительно ложится - и плешивит, и неравномерно распределяется по ногтю. И все из-за его густоватой консистенции. Даже первый слой у меня выходит одновременно и плотным, и неоднородным по покрытию. Второй слой ложится еще сложнее первого. При этом у меня есть 4 других оттенка из этой серии, с ними таких проблем не возникает - ложатся хорошо, не густые и так далее.

Единственное, что оправдывает мучения - это цвет. Да, это идеальный мятный. Но тянусь к нему я только в моменты особого вдохновения и если у меня есть в запасе час-другой.

elviasvaiне рекомендует