Мимо этой маски не возможно пройти на Iherb. Она фигурирует во всех косметических бестселлерах уже много лет. Феноменальная популярность легко объяснима:
😏 Невероятный объем - объем 227 грамм. Это самая большая маска для лица, которая у меня когда-либо была
😏 Привлекательная цена 6 $ (или 360 рублей по курсу 60)
😏 Простой состав
😏 Срок годности 3 года
😏 Многолетний опыт использования
фото упаковки
В составе из активных компонентов: каолин (белая глина), цинк, масло листьев мяты. Простой и эффективный набор. 😻😻😻
Расскажу, а лучше покажу мой опыт использования.
Маска достаточно густая по консистенции, легко разносится по лицу. Первым делом в нос бьет убийственный аромат мяты 🤪 и ощущается легкая прохлада.
Маску следует держать 5-10 минут (я обычно держу 10 на моей жирной комбинированной коже). Больше, я бы не рекомендовала, т.к. средство очень сильно сушит кожу.
По прошествии нескольких минут средство начинает застывать на лице и становится гипсовой маской 😜😜 приятного зеленого цвета.
Чтоб смыть маску, надо приложить некоторые усилия, так как она застыла, и надо отмыть все участки. Что имеем по итогу применения:
✅ Свежее лицо
✅ Подсушенную кожу на целый день. Можете не бояться, что появится жирный блеск под конец дня
✅ Хорошее настроение
НЕ могу сказать, что маска лечит и очищает поры. Я нашла ей применение, исключительно как средство, которое освежит и взбодрит кожу, предотвратит появление жирного блеска.
Я бы не рекомендовала использование на частой основе - раз в неделю оптимально, чтоб не пересушить чувствительную кожу