✪ ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ! ✪
Скрабы для тела в моем уходе за кожей занимают почетное место - пользуюсь не менее трёх раз в неделю. Применяю как сахарные, так и соляные, не вижу между ними особой разницы. И конечно люблю разнообразие - целая полка в ванной забита. У TianDe выбор солей для тела большой - на любой вкус и цвет. Перепробовала уже много, покупаю в основном в небольших пакетиках.
В свое время очень понравились соль с сандаловым маслом и с розой. Также пробовала соль "Медовый персик", после которой кожа благоухает тончайшим ароматом. А сегодня речь пойдет о "Мятной свежести". Хотя с наступлением морозов освежаться может и не настолько актуально, как летом, но меня мята "тащит" и зимой. Я большой любитель всего ментолового.
Цена - 90 рублей
Объем - 60 грамм
Производитель - Китай
Приобрести можно в интернет-магазинах, а также офисах TianDe в Вашем городе. У нас их два, в одном из них я частенько делаю покупки.
Пакетик небольшой, на обратной стороне информация о применении, а также состав.
ஐ ОПИСАНИЕ ஐ
Морская соль оказывает регенерирующее и стимулирующее действие на кожу, активизирует обменные процессы, обогащает кожу микро- и макроэлементами, повышает ее эластичность. Входящее в состав масло мяты перечной великолепно освежает, "пробуждает" кожу, повышает защитные функции эпидермиса.
Подходит для любого возраста и типа кожи.
Соль, при регулярном применении, действительно делает кожу более упругой и повышает эластичность - по своему опыту могу сказать. Применяю её в различных вариациях регулярно.
ஐ СОСТАВ ஐ
Состав достаточно лаконичный - вода, морская соль и масло мяты. Удивлена, как соль в воде не растворилась - долго думала над этим вопросом. 😊
Открывается соль просто - к ножницам прибегать не нужно. Уж тем более, когда принимаешь душ - ну какие ножницы!? Тут с двух сторон имеются надрезы. Пакетик легко открывается.
ஐ ТЕКСТУРА И АРОМАТ ஐ
При открытии упаковки раздается приятнейший мятный аромат, не резкий. Я его просто обожаю, меня он расслабляет и успокаивает.
Соль белого цвета, мелкодисперсная, кристаллы не травмируют кожу.
Текстура достаточно густая, даже немного суховатой мне показалась, но на мокрую кожу наносится отлично и скользит хорошо.
ஐ ПРИМНЕНИЕ ஐ
Тут два варианта применения - нанести на кожу или же принять ванну с солью.
Способ №1.
Нанесите небольшое количество соли на влажную кожу мягкими круговыми движениями. длительность процедуры неограниченна. После применения смойте водой.
Способ №2.
Один пакетик соли растворить в теплой воде. Принимать ванну не более 20 минут.
Вариант с ванной я сразу отмела - для этого у меня специальная упаковка с морской солью. А вот на тело - да, причём пакетика хватает мне на два раза. Во время нанесения охлаждает прям брррр. Но это даже тонизирует, бодрит, помогает "проснуться" с утра. Жжения или пощипывания во время применения нет, кожу не раздражает.
Соль не пенится, растворяется очень медленно, что позволяет проводить пилинг тщательно. Смывается хорошо, пленки после себя не оставляет.
Мне нравится результат после применения! Кожа гладкая, бархатистая - к ней приятно прикасаться. И некоторое время от неё чувствуется свежий мятный аромат. Понравилось то, что соль не сушит и не стягивает кожу, как это часто бывает от соляных пилингов.
? Соль для тела «Мятная свежесть» Hainan Tao рекомендую к покупке! Для любителей свежей и бодрящей мяты - просто находка! И кожа после её применения становится мягкой и гладкой.