Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 15:54

год или более
    1949 рублей

Здравствуйте.

Очень люблю мятные оттенки не только в одежде и маникюре, но и в макияже. Классно смотрятся они весной и летом под определенную одежду.

Я покупала карандаш в таком оттенке от Летуаль (была лимитка), но вот качество подвело. И лежит, рука к нему совсем не тянется.

Поэтому расскажу про карандаш Dolce & Gabbana Crayon Intense.

ОТТЕНОК № 22 "Mint"

ПРОИЗВЕДЕНО в Италии

Купить можно в магазине Летуаль или Иль де Ботэ.

ЦЕНА 1949 р. без скидки.

Цену считаю не совсем адекватной! 😊 Нужно ждать хороших скидок или все же поискать более бюджетный вариант.

Но такой оттенок достаточно редкий, как правило лимитки. Был почти такой же оттенок от Летуаль и совсем не стойкий.

Карандаш для глаз предназначен для создания чувственных, страстных и таинственных образов. Мягкий карандаш в сочетании с аппликатором для растушевки поможет сделать макияж разнообразным. Идеальный карандаш для женщин, которые хотят создавать четкие, но разные образы для различных ситуаций.

УПАКОВКА

Как и многие люксовые продукты, карандаш был спрятан в черную лаковую коробочку с информацией о продукте, составом и т.п.

ИНФОРМАЦИЯ с упаковки

Название оттенка данного карандаша говорит само за себя. Он очень нежный, весенний.

Карандаш имеет растушевочную подушечку с другой стороны. Но мне кажется, она только стирает с века продукт. Поэтому не использую ее. Возможно просто не умею ей пользоваться.

Рисует он хорошо. В меру мягкий, веко не царапает. Расходуется экономично, еще и за счет использования не каждый день. Точится без крошек.

МАКИЯЖ

Я использую его для рисования стрелок. Это не повседневный вариант макияжа, а под определенный образ. Его так и хочется носить под легкое платье или воздушный шарфик.

Носится он не плохо, в конце рабочего дня все же нужно подправить стрелки.

Достоинства
  • Потрясающий цвет
  • Шикарное оформление
Недостатки
  • Дорого
  • Твердый наконечник
Balerinkaрекомендует
02.04.2018
Цена для карандаша очень приличная, но и цвет симпатичный)
Очень хороший отзыв!)
Я одна не понимаю цена 2000 за карандаш для глаз? Только без обид?
02.04.2018
В карандаше цвет прям мятный, а на глазах стрелки уже какие-то серо-серебристые... Это действительно так, или сами фото макияжа неправильно передали оттенок?
02.04.2018
Цвет приятный, но не мой. Мне нужно что-то потемнее.
02.04.2018
На глазах, он чуть светлее, но тоже мятный. Фото делала при дневном освещении, может быть и кажется по этому таким на фото. Карандаш я покупала гораздо дешевле 2000 в своем городе. Этот бренд представлен в Летуале и Иль де Ботэ. За такую цену, даже ради оттенка не стала бы покупать)