Всем привет 😊!
В своём ежедневном макияже я обязательно использую стрелки. Для меня это само собой разумеющееся, как использование тонального крема или карандаша для бровей.
Я перепробовала много различных марок и вариаций средств, которые предлагаются для создания этой острой и красивой детали в макияже. Но мой выбор - это карандаш для глаз Dolce&Gabbana Emotioneyes Eyeliner Stylo
Бренд: Dolce&Gabbana
Изготовлено: в Японии
Объем: 0,5 миллилитра
Особенности: устойчивый и водостойкий аппликатор-фломастер, точность нанесения, тонкие линии
Цена: 2800 рублей, по скидке можно купить за 1400 рублей
Где приобрести: Летуаль
Оформление карандаша простое, чёрно-золотое, но что ещё нужно? Всё и так понятно. Ощущается в руках карандаш хорошо, не скользит, удобен в использовании. Пластик, из которого изготовлен корпус,качественный и прочный. Кстати, хочу отметить, что за весь срок эксплуатации золотые буквы не стёрлись. Да и не сотрутся
Изначально карандаш был заключен в картонную коробку аналогичной цветовой гаммы
На коробку нанесена информация о продукте, в том числе и составе карандаша-подводки
Честно говоря, у меня язык не поворачивается назвать это средство карандашом. Почему, почему производитель решил, что это карандаш? Я не понимаю, по мне это лайнер, фломастер, подводка, что угодно, только не карандаш)).
Также имеется русифицированная наклейка, она несёт в себе информацию об изготовителе, объёме и прочем. Кстати, объём подводки небольшой - всего 0,5 миллилитра, и это очень мало. Но это мнение развевается, когда начинаешь использовать подводку
Что мне нравится в карандаше для глаз Dolce&Gabbana Emotioneyes Eyeliner Stylo, так это её наконечник. Это идеал для меня. Он аккуратный, тонкий, упругий, в меру твёрдый. Стрелка рисуется легко, при чём одинаково легко можно создать как тонкую, так и более широкую линию
По веку скользит мягко, не царапает, продукт переносит хорошо, не плешивит
Колпачок карандаша закрывается плотно, открывается без проблем
Данный карандаш имеет высокую степень пигментации. У меня оттенок 01 - Nero, чёрного цвета.
Вот насколько тонкой получается линия
При желании её можно расширять до необходимого размера.
Финиш подводки красивый, глянцевый.
Аромат подводки спокойный, косметический, практически не ощущается, и, что примечательно, не портится со временем. Даже спустя 6 месяцев с момента вскрытия - максимального срока эксплуатации подводки после вскрытия.
Текстура подводки жидкая, она быстро подсыхает, не растекается и не отпечатывается на верхнем веке, не стягивает и не сушит кожу
Формула содержит пигменты высокого качества, которые дарят макияжу глаз яркий насыщенный оттенок. Средство стойкое: покрытие не стирается, не тускнеет и держится в течение дня без необходимости обновления. Тонкий и мягкий грифель в виде фломастера позволяет прорисовать аккуратные линии, стрелки и штрихи.
Может моя стрелка и не идеальна, но такая, какая есть, в целом мне нравится.
Эта подводка прошла со мной и дождь, и снег, и жаркую погоду и ни разу меня не подвела. Она не растекается, не затекает в складочки и мимические морщинки
В носке карандаш Dolce&Gabbana Emotioneyes Eyeliner Stylo комфортен, не ощущается на веках. Хоть я и не склонна к аллергическим реакциям, иногда бывало, что подводки доставляли мне дискомфорт. Данная же подводка не вызывает покраснений и раздражений нежной кожи глаз.
Кстати, если с первого раза не получается прорисовать линию, в первые несколько секунд можно её поправить смоченной ватной палочкой. Если же подводка успеет схватится с кожей, то лучше смочить палочку в мицеллярной воде для более аккуратного устранения недостатка.
Расход у подводки экономичный. Я использовала её в течение 6 месяцев и она даже не засохла. Это действительно потрясающе. Учитывая, что по акции в Летуаль её можно купить за 1400 рублей, это отличное сочетание цены и качества.
Мне очень нравится, как подводка смотрится на веках, как она подчёркивает глаза, а ещё больше нравится использовать её.
Демакияж.
Несмотря на то, что подводка довольно стойко ведёт себя на веках, она всё же легко удаляется мицеллярной водой или же средством для умывания
Подводя итоги, я выделяю следующие плюсы карандаша для глаз Dolce&Gabbana Emotioneyes Eyeliner Stylo:
- удобно наносить;
- хорошая пигментация оттенка;
- удобный и качественный аппликатор, с помощью которого можно рисовать стрелочки разной толщины;
- легко откорректировать линии на этапе нанесения;
- не растекается в непогоду;
- экономичный расход;
- в процессе носки не затекает в складочки и мимические морщинки;
- хорошо смывается без разводов и подтёков;
- не вызывает аллергии.
Минусов у данной подводки нет и быть не может. Она не только радует глаз и доставляет удовольствие от использования, но и придётся по вкусу даже новичкам, которые только учатся рисовать стрелки. Рекомендую 👍
Спасибо за внимание, будьте красивы и счастливы😊