Опубликовано 10 Март, 2019 - 23:52

год или более

Всем привет ?‍♀️!

Когда у нас заканчиваются предметы по уходу за лицом и телом, декоративная косметика, парфюм мы тотчас же бежим за необходимыми принадлежностями по магазинам или делаем покупки он-лайн. Кому как больше нравится. Выбор в наше время большой и порой даже заставляет задуматься где приобрести тот или иной товар.

Но в моём случае всё просто: я иду в Летуаль. И не важно закончился у меня шампунь для волос, пудра, или же я просто хочу себя порадовать.

Летуаль в нашем городе монополист (среди крупных сетей парфюмерно-косметических товаров). Городок у нас хоть и столичный, но небольшой. Однако и в нём расположено аж 6 таких магазинов + 1 Рив Гош. К сожалению ни Эль де боте, ни Золотого яблока у нас нет. Но сейчас не об этом.

Честно признаюсь, была удивлена большому количеству отрицательных отзывов, оставленных на Айрекомменд этому магазину, поскольку мне нравится в этом магазине всё: начиная от обслуживания заканчивая ассортиментом. Но, давайте по-порядку.

Ассортимент

Итак, зайдя в магазин, глаза разбегаются, даже если пришла зачем-то конкретным, хочется посмотреть, что же еще интересного тут есть и какие акции проходят.

Ассортимент действительно огромный: на любой вкус и кошелёк.

Пробежимся по основным категориям товаров:

1. декоративная косметика. Эта категория моя самая любимая)) очень хочется попробовать то новый блеск для губ, то пудру для лица, но стараюсь себя сдерживать)

- косметика масс и мидлл маркет

- люксовые бренды

2. Уходовая косметика

в том числе так полюбившийся многим корейский уход

- различные масочки, крема для рук, гели для душа и прочее

- уход для мужчин. А что? Мужчинам тоже нужно следить за собой и осуществлять правильный уход

Прикупила подарок папе на 23 февраля, любит он у меня дезодоранты и средства для бритья)))

3. Ароматы

4. Другие категории товаров, которые могут прийтись кстати. Это и косметички, кисти, расчески, спонжи, даже кошельки. И многое другое

Конечно, это не всё, это лишь то, что мне удалось сфотографировать.

К сожалению, в нашем городе представлены не все бренды, которые имеются в интернет-магазине и в магазинах более крупных городов. Так, меня расстраивает отсутствие декоративной косметики Dolce&Gabbana, Mac, Armani. Хорошо хоть во вновь открывшемся магазине появилась декоративная продукция от Nars, уход почему-то не представлен.

Акции

Что мне нравится, в Летуаль постоянно проходят акции. При чем на акции можно нарваться ежедневно. Каждый месяц разные: скидка до -50%, 2 товара по цене одного, киберпонедельник, черная пятница, +10% к карте клиента и прочее.

В этот период можно подобрать хороший уход или косметику по выгодной цене.

Сертификаты

Огромным плюсом для меня является также и то, что в магазине имеются подарочные карты. На мой взгляд, это отличный подарок.

Номинал карт варьируется от 300 до 3000 рублей. Кстати, сейчас сертификаты продаются в обновленном варианте и их можно использовать при покупке в интернет-магазине. Очень Удобно.

Дисконтные карты

Как и в любой уважающей себя крупной компании, в Летуаль имеются дисконтные карты клиента, которые дают соответствующую скидку:

- рубиновая карта -10% к сумме покупки;

- сапфировая карта -15% к сумме покупки;

- аметистовая карта -20% к сумме покупки;

- бриллиантовая карта -25% к сумме покупки.

У меня бриллиантовая карта.

Мои покупки

Как я и говорила, мне сложно удержаться от покупок, когда в Летуаль проходят акции. А они там всегда))! То тушь закончится, то крем для лица ?

Вот, кстати мои недавние покупки

ну и туфелька, которую мне муж подарил на 8 марта))

Обслуживание.

Читала отзывы и удивлялась: что за нерадивые консультанты досаждают своим присутствием или же "втюхивают" ненужный товар. У нас всё совсем не так. Ну или мне везёт просто))

Прихожу в магазин, все консультанты сразу здороваются, предупреждают, что если нужна их помощь, они её с удовольствием окажут и всё. Хожу себе спокойно по магазину, изучаю акции, тестирую косметику или уход. Если нужно что-то конкретное, спрашиваю, консультант помогает. И всё. Ненавязчиво, культурно, спокойно. Я всем довольна ?

Вывод

Повторюсь, мне очень нравится делать покупки в Летуаль. Плюсы, которые я выделяю для себя:

• приветливые и ненавязчивые консультанты;
  • наличие интернет-магазина, в котором представлено гораздо больше брендов;
  • наличие подарочных карт, которые можно использовать и в интернет-магазине;
  • перед покупкой можно протестировать продукт;
  • наличие подарочных сертификатов, которые также можно использовать при покупке в интернет-магазине;
  • приходят смс-уведомления об акциях;
  • большое разнообразие товара на любой вкус и кошелёк;
  • со сроками годности всё впорядке.

Если вы сомневаетесь по поводу достоверности представленного бренда в вашем городе, зайдите на официальный сайт этого бренда и введите его адрес. Я таким образом проверяла не одну марку, адреса магазинов нашего города имеются на официальных сайтах представленной продукции.

Из минусов лишь:

• тестеры не всегда в наличии;
  • в нашем городе не представлены те бренды, которые хотелось бы.

Если подводить итог, я буду рекомендовать магазин Летуаль к посещению, ведь зайдя в магазин, вы сможете купить и уход для волос, и уход для тела, и декоративную косметику, парфюмерию и даже косметичку. Это очень удобно и здорово экономит время.

Будьте прекрасны и не забывайте баловать себя ?

Если Вам интересно, то можно прочитать о моих отзывах про:

- парфюмерная вода Carolina Herrera Good Girl Legere - ღღღТуфелька, которая покоряет сердца. Нет, это не лабутены, это Carolina Herrera Good Girl Legere ? Аромат для истинной женщиныღღღ;

- тушь для ресниц Collistar Mascara Art Design - ???Объем и удлинение одним взмахом? Легко! Если не верите, вам стоит попробовать эту тушь и убедиться самостоятельно ?‍♀️ ?;

- BB крем Shiseido perfect hydrating bb cream - Легкий BB крем, который увлажняет и выравнивает тон лица, но стоит знать о некоторых аспектах перед покупкой ?;

- универсальное средство для макияжа The Multiple коллекции Christopher Kane от NARS -Атомный цвет, бомбическое сияние и не только ? NARS и Christopher Kane The Multiple - действительно универсальное средство для макияжа ?;

- рассыпчатая пудра Clarins Skin Illusion Mineral & Plants Extracts - Нежная бархатистая кожа, ровный тон лица и всё это Clarins Skin Illusion: пудра - вуаль, пудра - мечта, моя любовь ?;

- тональный крем Paese lush SATIN - Мечтаете о том, чтобы ваша кожа выглядела красивой и здоровой? Попробуйте тональный крем Paese lush SATIN. Эффект фотошопа и радость от полученного результата ?;

- кремовые румяна Dolce & Gabbana BLUSH OF ROSES - ღღღ Кремовые румяна Dolce & Gabbana BLUSH OF ROSES отлично дополнят образ и оставят самые нежные и трепетные чувства в вашем сердце ღღღ

Спасибо за внимание?!

Достоинства
  • Акции
  • Большой ассортимент
  • Вежливые и ненавязчивые консультанты
  • Дисконтная программа
  • Есть тестеры
  • Наличие подарочных карт
Недостатки
  • В маленьком городе представлены не все бренды
Nюta Wazowskiрекомендует
мне нравится магазин)) есть из чего выбрать)) но вот чересчур внимательные охранники меня немного смущают.. 😐 А так, сама покупаю здесь маски для лица, духи и декоративную косметику)) ❤️
11.03.2019
Работа у них такая) у охранников)) но я их ни разу не замечала))
11.03.2019
Часто хожу в Лэтуаль, нравится магазин.
11.03.2019
Мне тоже нравится летуаль. Но у меня почти никаких косметических магазинов нет. Правда иногда консультанты совсем не разбираются в ассортименте и постоянная текучка.
Люблю летуальку)
12.03.2019
В последнее время у них ассортимент расширился 😉 Поняли, что при реализации только дорогих товаров далеко не заедут, нужно завлекать более разнообразным ценовым диапазоном
12.03.2019
Меня радует появление в магазинах нашего города корейской косметики)) есть из чего выбрать))
13.03.2019
Очень нравится Летуаль. У нас в городе много подобных магазинов, но Летуаль это классика, его многие любят.
16.03.2019
Покупаю там только парфюм, вся косметика в других магазинах дешевле даже если есть бриллиантовая карта
17.03.2019
Это магазин просто соблазн. Никогда мимо не проходила и без покупок не выходила)
17.03.2019
Да, это сложно сделать 😊
07.06.2019
Частенько туда забегаю)
19.01.2020
Известный магазин, но я в него не хожу, предпочитаю другие.
Известный магазин 😚😚