Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 04:29

Приветствую всех заглянувших в этот отзыв!

Сегодня расскажу прекрасном мыле в форме бананов. Оно прибыло ко мне тоже из Таиланда.

Сначала мне было даже жалко им пользоваться по назначению, думала оставить его для красоты, уж очень оно милое, но любопытство взяло верх.

Цена - 97 руб

Вес - 120 гр мыла, 130 гр вместе с Люфой и веревочкой.

Страна производитель - Таиланд

Ссылка на мыло - тут.

оно не только обладает насыщенным ароматом, но и массирует кожу при помощи натуральной люфы. Сочная экзотика на веревочке из ограник-материала понравится всем и каждому, это - оригинальный выход из многим знакомой ситуации, когда нужно поздравить широкий круг людей, при этом не повторяясь и действительно радуя, замечательное приобретение для дома и семьи, вагон веселья для детей, спа-релакс для прекрасных дам, забавный сувенир для джентльменов.

Состав :

Banana, Sodium Stearate, Sodium Laurate, Sodium Palmitate, Glycerin, Extract, Aqua, Tetrasodium EDTA, Perfume, Colour, AHA

Продукт не тестируется на животных.

Внешний вид.

Мыло ручной работы в форме связки бананов, сзади прикреплена та самая Люфа, а сверху находится петелька, чтобы можно было повесить мыло в ванной комнате, или где удобно.

После использования продукт можно повесить за петельку прямо в ванной комнате, ведь это - не только качественное средство гигиены, но и украшение интерьера.

Что такое Люфа, и для чего она нужна?

Люфа - это природная натуральная губка. С ней можно лучше очистить кожу, при этом это довольно приятная процедура. Люфу еще называют живой мочалкой.

Когда я увидела Люфу, я не придала ей значения, думала это специальная "держалка" чтобы мыло не выскакивало, но оказалось все гораздо интереснее.

Люфа - природная губка, которая мягко массирует тело, отшелушивая омертвевшие клетки, удаляя бактерии и грязь, разгоняет кровь, стимулируя разглаживание целлюлита, придает гладкость, снимает напряжение после тяжелого дня.

Аромат.

Очень и очень приятный. Пахнет бананами со сливками, чем-то напоминает жвачку из детства..аромат прям съедобный, главное не перепутать и не погрызть его)

Причем аромат очень нежный и не резкий. Я когда к нему принюхиваюсь, у меня уже слюнки текут, вот так..)

Банановое мыло в форме банановой связки, имеющее банановый аромат - вот она, мечта, воплощенная в реальность!

Экономичность.

Средне по экономичности, смотря как использовать.

Как для 120 грамм мыла, думаю вполне хороший показатель.

Как оно мылиться и его консистенция?

Мылится оно не густо, так что любители густой пены могут немного разочароваться.

С другой стороны для этого дела есть и обычное мыло, а это мыло приносит красоту и удовольствие.

Намыленная пенка становится слегка желтоватого цвета, как и это мыло.

Кожу оно не сушит, а наоборот даже увлажняет немного. Все зависит от состояния кожи и от ее типа.

Как я его использую.

Иногда мою им руки, но для рук мне его жалко использовать.

Так что, наслаждаюсь им только когда принимаю душ... Это просто нереальное блаженство!

Благодаря своей форме, им приятно и удобно делать массаж, особенно нравится делать массаж живота.

В руке оно держится отлично, не выпадает и не выскальзывает.

Немного массирую кожу мылом, потом переворачиваю его и начинаю массировать Люфой.

Ванная комната наполняется приятным сливочно-банановым ароматом. Такая процедура отлично расслабляет и снимает усталость.

Преподнесенное в подарок близкому человеку, оно подарит множество приятных минут, превратив даже такую банальную процедуру, как мытье рук, в мини-путешествие по жарким тропикам. Полезные компоненты в составе бережно очищают кожу, увлажняя и питая, а натуральная люфа позволяет в домашних условиях провести спа-массаж, волшебным образом заряжающий энергией!

Итог.

Мыло просто суперское, рекомендую попробовать, если будете что либо заказывать, обязательно положите его в корзинку. В магазине огромный ассортимент мыла ручной работы, цены на него вообще не высокие.

Можно взять как в подарок, так и для себя)

Думаю никого такое мыло не оставит равнодушным!

Благодарю за просмотр, всего вам доброго и до встречи в новом отзыве)

С Вами была Алина 😊

Lins_Linsрекомендует
Хочу себе такие бананчики) ❤️
16.04.2017
Придумают же)))И мочалки и мыло одновременно!!!
Прелесть! ❤️
Как мило ❤️
16.04.2017
Оригинальное мыльце! Никогда бы не подумала,что можно вмонтировать мочалочку внутрь мыла)
16.04.2017
Вай!!! Какое классное мыло! ???Недавно тут видела кокосовое с люфой, но банановое даже круче! Выглядит классно, да и вообще я ни разу ещё не пользовалась банановым мылом)
какое оно позитивное ❤️
16.04.2017
Мне бы тоже было жалко таким пользоваться:)
16.04.2017
Люблю мыло с люфой, выглядит оно очень классно 😂
Какое классное! ❤️ Вот правда, жалко бы тоже было пользоваться таким 😊
16.04.2017
Ни разу не встречала такое оригинальное мыло.
Мега оригинальное мыло! Цена,и правда, не высокая) У меня с люфой внутри было мыло Савонри,оставило смешанные чувства))
16.04.2017
Выглядит круто и оригинально, такое мыло и подарить кому-то не стыдно 😁
Смотрела на это мыло и думала, что бананчики можно отрывать?
16.04.2017
Мозг при виде этого мыла воспроизвел банановый запах 😁
16.04.2017
До чего же забавно выглядит! 😊
Inc аватар
Inc
16.04.2017
Было у меня когда-то банановое мыло ручной работы. Пахло просто обалденно, а тут еще и люфу добавили к мылу - очень интересный ход, не стречала такого мыльного тандема
16.04.2017
Красивее мыла я еще не видела, и цена отличная 😂 ❤️
Я сначала подумала, что их отламывать можно 😊 И каждый банан это один мыло 😊

Ккк ?? забавное мыло, про название губки не знала даже ??? Губка и губка 😁
Как здорово)
16.04.2017
такого мыла да в подарок),типа вот вам-банан 😂
16.04.2017
Бананчики какие миленькие. Я бы купила такое мыло
Какое оно крутое))
16.04.2017
Как же хорошо пошло бы на подарочки
16.04.2017
Какое красивенное мыло ❤️ Мне бы тоже было жалко его использовать. Мне обычно все в красивых упаковках жалко использовать 😁
Представляю, как это наверное приятно, одновременно и мытье и массаж.
Какое обалденное мыльце! ❤️ Классная задумка с люфой 😊
От описания аромата слюнки потекли, обожаю бананы! ❤️
16.04.2017
Какое же красивое мыло! Да еще и такое оригинальное, впервые вижу ❤️
16.04.2017
Чудесное мыло и очень солнечный отзыв получился 😊 Обожаю все банановое, с удовольствием воспользовалась бы таким мыльцем 😇
Пару недель назад была на выставке рукоделия, тоже попадались шикарные в плане дизайна экземпляры мыла ручной работы. Моя бы вола, все бы скупила 😊
Кстати, веточка на это мыло уже есть: https://irecommend.ru/content/mylo-ruchnoi-raboty-...
16.04.2017
Мне привозили из Таиланда мыло с этой люфой, только я не поняла, для чего она 😁
Очаровательные бананы! Обязательно такие закажу: и для глаза приятно, и обоняние побаловать. Ну и познакомиться наконец с люфой нормально))
16.04.2017
Какое чудесное исполнение у мыла и таким прямо жалко пользоваться.
Смотрится просто огромным 😁
16.04.2017
Matendel 5 Я сначала тоже так подумала, но это не удобно, а так связкой бананов хорошо массировать тело в душе ❤️ а потом еще и мочалкой поскрабить..))

Аннунциатина я видела ту ветку, сначала писала туда, но потом поняла, что там совсем другое мыло)) Оно без люфы, и называется чуть иначе..просто банановое))

Благодарю всех за комментарии к отзыву и внимание, очень приятно 😊 😊
16.04.2017
Какое необычное мыло! У меня такого никогда не было, и я бы с удовольствием приобрела точно такое же в свою коллекцию!
16.04.2017
Обожаю все банановое! ❤️ Пользуюсь тайским мылом-скрабом банановым - аромат изумительный. И вот такое мыло ручной работы купила бы непременно!
16.04.2017
Вот до чего техника уже дошла 😁
Клёвое мыло, такое и подарить не стыдно 😊 Я бы с удовольствием такое получила 😊
Невероятно привлекательное мыльце! Единственное, люфы маловато 😁
16.04.2017
Какое оно красивое и фотогеничное...и люфа мне тут понравилась..да и аромат бананов я обожаю ❤️
16.04.2017
Какая крутая мыльная форма ❤️ Теперь тоже себе такую хочу))
16.04.2017
Ааа, я безумно захотела такую связочку бананчиков, очень классная задумка 😂
16.04.2017
Очень крутое мыльце и я себе такое хочу
Ещё 39 комментариев