Это может показаться глупым, но я очень люблю мыло! Я люблю твёрдые ароматные брусочки как натуральные, так и не очень. Гелям для душа я предпочитаю именно кусковое мыло, потому что оно экономичнее расходуется и дарит чувство чистоты.
Сегодня я хочу рассказать про самое необычное мыло, какое у меня когда-либо было. Впрочем, вся продукция в
ИМ Siamarket оригинальная и необычная, недаром я с таким нетерпением ждала свою посылочку.
Это
банановое мыло с люфой LUFA SPA SOAP BANANA.
Общая информация:
Место покупки - ИМ Siamarket.
Общий вес - 130 грамм.
Цена - 100 рублей. (периодически немного меняется, так как зависит от курса валют).
Прямая ссылка на товар.
В этой серии представлено несколько разновидностей мыла: манго, кокос, розовый грейпфрут, жёлтый грейпфрут, сакура, лимон, вишня, клубничка, лемонграсс, ананас, красный виноград, зелёная дыня, голубой виноград, чёрный виноград и кокосовое мороженое. Все брусочки выполнены в форме фрукта или ягоды и имеют соответствующий аромат. Помимо этого есть мыльца "Пятая точка" и "Бюст", уж не знаю, чем пахнут они.:-D
По-моему, это идеальный вариант в качестве малого презента. Недорого и очень оригинально, такой подарочек явно оценят все.
Изначально мыло упаковано вот в такую вот сетку, которая предохраняет его от повреждений в дороге. Всё-таки хотелось бы сохранить красоту, а надежды на Почту России мало. 😂
Связка бананов упакована в полиэтилен, на котором имеется информация о составе.
Banana, Sodium Stearate, Sodium Laurate, Sodium Palmitate, Glycerin, Extract, Aqua, Tetrasodium EDTA, Perfume, Colour, AHA
Самая главная фишка этого мыла (конечно, после оригинального внешнего вида) - это наличие большого кусочка люфы с обратной стороны связки.
Люфа - это природная губка, которая обеспечивает качественный массаж, разгоняет кровь и отшелушивает кожу. Думаю, многим знакомы мочалки из этого материала. Здесь же мочалка встроенная. 😂
Аромат мыла очень классный, яркий, насыщенный и сладкий, напоминает банановую жвачку больше, чем натуральные бананы. При намыливании запах становится только насыщенней. Вообще в ванной комнате стоит очень приятный запах, когда я моюсь этим мылом.
Не могу сказать, что пенообразование обильное, густой пены с ним не выйдет. Расходуется достаточно экономично, что меня очень радует.
Конечно, можно было бы использовать это мыло для рук, но мне это делать жалко, ведь с ним так классно принимать душ. Вся ванна наполняется вкусным ароматом банановой жвачки да и тело после смывания также приятно пахнет какое-то время. Мыло прекрасно очищает и не сушит кожу, а люфа действительно здорово массирует, особенно это актуально для проблемных зон.
Мыло несомненно очень классное и оригинальное. Я бы очень обрадовалась, если бы мне такое подарили. Теперь хочется попробовать и другие ароматы, уж больно они заманчивые.