Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 10:57

☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆

Жидкими средствами для очищения кожи пользоваться, конечно, удобнее, но, когда видишь такое красивое и настолько натуральное мыло, становится уже не важно. Им сразу хочется себя побаловать))

Натуральное мыло Vegetable Beauty «Виноградные косточки»

Это итальянское мыло от Vegetable Beauty с названием «Виноградные косточки». Правда от винограда там только аромат, в составе я его не нашла:

Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Water, Perfum, Glycerin, Olea Europaea Fruit Oil, Sodium Chloride, Sodium Gluconate, Hexyl Cinnamal, Citral, Limonene, Linalool, Ci 77891

Состав

Ну и ладно, зато пахнет приятно, и полезностей много))

Выглядит мыло как конфетка. Сами посмотрите:

Натуральное мыло Vegetable Beauty «Виноградные косточки»

Такое очарование! Очень подарочно выглядит, а учитывая, что оно и было в составе подарочного набора из четырёх мыл, то судя по всему производитель специально так задумывал, чтобы продукт был не только полезен фактически для тела, но и полезен для тех, кто мучается в проблеме выбора подарка. Дари мыло - не прогадаешь))

Натуральное мыло Vegetable Beauty «Виноградные косточки»

По описанию это мыло выглядит словно некоторые косметические продукты для малышей - "от макушки до пяточек")) Потому что написано, что подходит как для тела, так и для мытья волос! Все ведь знают о твёрдых шампунях? Судя по всему, это мыло и есть вариант твёрдого шампуня. Я правда использую его для принятия душа, без мытья волос. Для тела оно очень приятное. Нежная пенка, приятный аромат, никакой сухости и дискомфорта после.

Натуральное мыло Vegetable Beauty «Виноградные косточки»

Лицо я тоже умываю нежной пенкой от моих «Виноградных косточек». По моим ощущением, мыло очень нежно и деликатно очищает, без негативных реакций. После умывания я никогда не оставляю кожу просто так, всегда наношу что-нибудь увлажняющее, поэтому сушит мыло кожу лица или нет - не скажу. Зачем проверять, когда и так всё прекрасно?)

Натуральное мыло Vegetable Beauty «Виноградные косточки»

Главное не проверять мыло на прочность и не хранить в "неправильных" мыльницах. Нужно в таких, чтобы оно не кисло и не размокало, в вентилируемых в общем.

Это уже четвёртое мыло Vegetable Beauty, которым я пользуюсь, и они все одинаково хороши. Разница лишь в аромате, а удовольствие от пользования на пятёрочку у всех. Рекомендую!

Kapituрекомендует
Симпатичное мыльце)
08.04.2018
Как же красиво оно выполнено)
Хорошее мыло)
08.04.2018
Название Vegetable Beauty больше ассоциируется с мылом из брюквы 😁 Но виноград, пусть даже только косточки от него, конечно, лучше! Хотя может я брюкву недооцениваю 🎉
Отличное мыло по описанию 😊
08.04.2018
Приятное мыльце, впервые вижу такое
Симпатично.
08.04.2018
классное мыльце) оформлено так красиво)
Приятное мыльце!
Очень красивое оформление!
Классное мыльце, хотела бы такое!
09.04.2018
Очень фотогеничное мыло, да и вообще набор в целом. Что не брусочек, так произведение искусства!
какое приятное мыльце 😊
18.04.2018
Смотрится очень оригинально
05.05.2018
Здорово! Как раз недавно наткнулась на этот бренд и так и не решилась купить, хотела с огурцом и мятой. Теперь точно куплю! Спасибо за отзыв!