О бренде Levrana на просторах Айрека молва ходит давно и лишь положительная и взять и не попробовать - преступление, а уж испытать наконец твердое мыло в качестве шампуня - моя давняя мечта ;-).
Бренд: Levrana
Где купить: Beloris, OZON, офф сайт Levrana
Прямая ссылка на товар
Цена: 134 рубля
Страна-производитель: Россия
Вес: 100 гр
Упаковка: с виду картонная коробочка в таком натуральном исполнении, что любой ценитель крафта и прочего просто верещал бы от радости ;-).
Но: как оказалось внутри этот с виду картон имеет ламинированное покрытие и "работает" как мыльница!!!
Состав
натриевые соли кокосового, пальмового, пальмоядрового, касторового, макадамии масел, артезианская вода, масло арганы, эфирные масла: апельсин, анис звездчатый, экстракты: крапива, чай зеленый, маклейя, мать-и-мачеха, череда, аир болотный.
Натур продукт и этим всё сказано ;-). И без экспериментов над животными...
Внешний вид: просто прямоугольный брусок с выгравированным названием бренда.
Лаконично и без пафоса, но не идеально ровный.
Аромат: вот честно - как бы я не внюхивалась и как бы не пыталась уловить, но конкретно "МАРОККО" пахнет чем-то нежным, травянистым, но не убойным, он не оставляет шлейфа во время и после применения. Для меня это не является недочетом, но для кого-то это станет спасением, когда уже подустал от ярких ароматов ;-).
Пенообразование: просто космос!!!
Я ж впервые пользуюсь мылом для мытья волос и прошлась по всей коже головы и по длине с особым усердием, а когда положила брусок на раковину, то ... поняла, что на голове у меня - пенная вечеринка!!! Причем такая знатная, густая, как взбитые сливки!!
Итак, применение:
испробовала я данное мыло от головы до самых пяточек ;-)
Мои волосы плотной структуры с посеченными концами, жирные у корней и сухие у кончиков.
Мои волосы и кожа головы довольно трепетны к изменению средств очистки и если им что-то не нравится, то свое "Фи" они высказывают зудом, перхотью и вообще желанием сбрить налысо.
В данном случае волосы промыты в прямом смысле до скрипа, и держат оборону перед грязью ничуть не хуже классических жидких шампуней 😉
Волосы не потеряли, а в какой-то степени приобрели блеск, даже без помощи масок и масел.
Волосопад пусть не прекратился, но уменьшился.
комбинированный с жирной Т-зоной и нормальной кожей щёк, хотя нос старательно лавирует между шелушениями и выходом сальца
Умывшись один раз я поняла, что с лицом нужно поосторожнее: пусть нет ощущения стянутости, но вот маленькое, но шелушение на следующий день имело место быть.
Очищение на уровне, дополнительных воспалений или аллергии мыло не вызывает, но после недели применения все же стоит задуматься о дополнительном увлажнении.
Тут тоже все отменно: не пересушивает кожу, излишне не увлажняет, т.е. сохраняет идеальный баланс.
Итог: для полностью органического продукта современной косметологии это мыло показало, что свои деньги при более чем экономном расходе оно отрабатывает ;-).