Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 13:19

О бренде Levrana на просторах Айрека молва ходит давно и лишь положительная и взять и не попробовать - преступление, а уж испытать наконец твердое мыло в качестве шампуня - моя давняя мечта ;-).

Бренд: Levrana

Где купить: Beloris, OZON, офф сайт Levrana

Прямая ссылка на товар

Цена: 134 рубля

Страна-производитель: Россия

Вес: 100 гр

Упаковка: с виду картонная коробочка в таком натуральном исполнении, что любой ценитель крафта и прочего просто верещал бы от радости ;-).

Но: как оказалось внутри этот с виду картон имеет ламинированное покрытие и "работает" как мыльница!!!

Состав

натриевые соли кокосового, пальмового, пальмоядрового, касторового, макадамии масел, артезианская вода, масло арганы, эфирные масла: апельсин, анис звездчатый, экстракты: крапива, чай зеленый, маклейя, мать-и-мачеха, череда, аир болотный.

Натур продукт и этим всё сказано ;-). И без экспериментов над животными...

Внешний вид: просто прямоугольный брусок с выгравированным названием бренда.

Лаконично и без пафоса, но не идеально ровный.

Аромат: вот честно - как бы я не внюхивалась и как бы не пыталась уловить, но конкретно "МАРОККО" пахнет чем-то нежным, травянистым, но не убойным, он не оставляет шлейфа во время и после применения. Для меня это не является недочетом, но для кого-то это станет спасением, когда уже подустал от ярких ароматов ;-).

Пенообразование: просто космос!!!

Я ж впервые пользуюсь мылом для мытья волос и прошлась по всей коже головы и по длине с особым усердием, а когда положила брусок на раковину, то ... поняла, что на голове у меня - пенная вечеринка!!! Причем такая знатная, густая, как взбитые сливки!!

Итак, применение:

испробовала я данное мыло от головы до самых пяточек ;-)

• Волосы:

Мои волосы плотной структуры с посеченными концами, жирные у корней и сухие у кончиков.

Мои волосы и кожа головы довольно трепетны к изменению средств очистки и если им что-то не нравится, то свое "Фи" они высказывают зудом, перхотью и вообще желанием сбрить налысо.

В данном случае волосы промыты в прямом смысле до скрипа, и держат оборону перед грязью ничуть не хуже классических жидких шампуней 😉

Волосы не потеряли, а в какой-то степени приобрели блеск, даже без помощи масок и масел.

Волосопад пусть не прекратился, но уменьшился.

• Лицо

комбинированный с жирной Т-зоной и нормальной кожей щёк, хотя нос старательно лавирует между шелушениями и выходом сальца

Умывшись один раз я поняла, что с лицом нужно поосторожнее: пусть нет ощущения стянутости, но вот маленькое, но шелушение на следующий день имело место быть.

• Тело

Очищение на уровне, дополнительных воспалений или аллергии мыло не вызывает, но после недели применения все же стоит задуматься о дополнительном увлажнении.

• Интимное мыло

Тут тоже все отменно: не пересушивает кожу, излишне не увлажняет, т.е. сохраняет идеальный баланс.

Итог: для полностью органического продукта современной косметологии это мыло показало, что свои деньги при более чем экономном расходе оно отрабатывает ;-).

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Натуральный аромат
  • Очищает до скрипа
  • Подходит для мытья волос
  • Экономичное
  • Эффективное
Ambrozyрекомендует
21.10.2018
Отлтчное мыло, хорошо, что у него столько способов применения
Это да: вполне многофункционально 😉
21.10.2018
Для тела с удовольствием такое мыло попробовала бы использовать 😂
21.10.2018
Пена фантастическая для натурального состава. 😊
21.10.2018
Я им так волосы натирала, думала, что так, еле пузырики будут, а там на тебе! 🎉
Шикарное мыло ❤️
21.10.2018
Голову мыть бруском я побаиваюсь - мой блонд пошлёт меня
21.10.2018
В последнее время очень полюбила натуральные мыла.
Ek@ аватар
Ek@