Здравствуйте!
Я очень люблю пользоваться именно жидким мылом для рук, в таком формате оно кажется более удобным в применении. Сейчас начала пользоваться средством, которое оказалось таким нежным, что его можно использовать и в качестве геля для душа.
Мицеллярное мыло жидкое для рук и тела с алоэ Code of beauty
Объем: 250 мл.
Производство: Латвия.
Купить можно на Озоне [ссылка].
Описание:
Мицеллярное жидкое мыло для рук, лица и тела создано из тщательно отобранных компонентов, обладающих одновременно силой и нежностью для ухода за кожей. Благодаря мицелярной технологии жидкое мыло обладает максимально деликатным действием и идеально подойдет в качестве мыла для лица. Мыло для тела бережно очистит кожу и защитит от вредного воздействия окружающей среды, обеспечив эффект уходовой косметики. Минералы и провитамин В5 в составе косметического мыла активизируют обменные процессы в коже, смягчают, увлажняют и регенерируют ее. Экстракт алоэ оказывает дополнительный уход за руками.
СОСТАВ:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Parfum, Coco-Glucoside, Aloe Barbadensis Extract, Panthenol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Limonene, Linalool
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.
Мыло находится в высоком пластиковом флаконе насыщенного синего цвета. Выглядит ярко за счет контраста белого и синего цветов, красиво поблескивает серебристый ободок горловины.
На круговой этикетке указана вся необходимая информация о средстве, срок годности хорошо виден.
У флакона удобный помповый дозатор, имеющий два положения. В закрытом состоянии мыло не протекает, дозатор работает без нареканий, нажимается плавно, мыло наливается равномерной струей.
Флакон мыла выглядит очень симпатично, да и пользоваться им вполне комфортно.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.
Мыло полностью прозрачной и имеет консистенцию средней густоты, растекается в ладони довольно быстро. Пахнет средство очень нежным цветочным ароматом, запах больше напоминает хороший гель для душа.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Рекомендации по применению:
Небольшое количество мыла вспенить в руках и смыть водой.
Мне очень понравилось, как пенится мыло. У средства очень нежная консистенция и пенка получается такой легкой и нежной. Мыться им довольно приятно. Во время намыливания еще ярче раскрывается цветочный аромат мыла.
С кожи смывается привычным количеством воды, излишней скользости нет. Мыло действует так деликатно, что его можно использовать в качестве геля для душа.
С помощью мочалки мыло пенится еще лучше, ощущения во время мытья очень комфортные. Средство хорошо очищает кожу, после споласкивания не остается чувства пленки. После мыла нет чувства стянутости кожи, после него не хочется сразу использовать увлажняющие средства.
Мыло очень понравилось своими свойствами, пользуемся им всей семьей, в том числе и ребенок 6 лет. Никакой негативной реакции не вызвало.
ДОСТОИНСТВА:
✔ приятный дизайн,
✔ нежный аромат,
✔ хорошее пенообразование,
✔ не сушит кожу,
✔ подходит для всей семьи.
РЕКОМЕНДУЮ!