Опубликовано 21 Март, 2016 - 20:25

Здравствуйте!​

Делюсь с вами впечатлениями о мыле от Олеси Мустаевой. Давно хотела попробовать данное мыло, но все как то откладывала (цена кусается). Зимой кожа моя сухая, поэтому мне приглянулось Особое оливковое с козьим молоком.

Сам кусочек мыла упакован в кулечек и сверху обмотан бумажкой.

Назначение:

бережное очищение сухой и чувствительной кожи, а также склонной к псориазу и экземе. Сохраняет мягкость и гладкость.

Состав классный:

омыленные растительные масла (оливковое, карите, касторовое), молоко козье, сметана.

Мои ощущения:

• не дает обильной пены;
  • не имеет запаха (для меня это плюсик);
  • не вызвало у меня появление новых прыщей;
  • не раскисает в мыльнице.

Мне приходилось по 2 раза подряд намыливать лицо, так как после одного раза ощущение чистоты не возникало. Также пробовала смывать тушь - получилось тоже со второго раза.

Это мыло использовала для лица на протяжении 3-х недель и, честно сказать, меня оно не впечатлило.

Не смотря на довольно питательный состав, после умывания, спустя 5 - 10 минут мою кожу сильно стягивало, хоть мыло и предназначено для сухой и чувствительной кожи.

Вес - 140 грамм.

Цена - 250 рублей.

При всем уважении к средствам Олеси Мустаевой я не стану рекомендовать мыло "Особое".

Всем Вам только удачных покупок!

Другие средства от Мастерская Олеси Мустаевой:

- крем для тела "Семейный" питательный

- крем для лица Дневной №3 с комплексом церамидов

- крем для лица Ночной

- клюквы семян масло нерафинированное

- эфирное масло Апельсин сладкий

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не имеет запаха
Недостатки
  • Стягивает кожу
Anna Kondratovaне рекомендует
31.03.2016
Не понимаю столь высокой цены за обычный кусок мыла...
07.04.2016
Мыло у Мустаевой еще не покупала,по мне немного дороговато.
12.04.2016
Ну да,- по описанию самое обычное мыло 😩 Только дороговато выходит 😎
Странно, что кожу стягивает 😩
03.05.2016
Обидно, что кожу стягивает.(((
14.05.2016
Очень часто мыло сушит кожу лица, тем более, если у Вас сухая кожа, то это не совсем Ваш продукт 😊
17.05.2016
Да, значит мы уже так привыкли к химии, что натуральные мыла нас не очищают так как нам того хотелось бы). У меня такая же беда.
22.07.2016
Цена высоковата немного, но все равно хочу попробовать такое )