Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 21:25
Оранжевое чудо.
Достоинства
- Приятный аромат
- Универсальное
Недостатки
- Невозможно капнуть дозировано 1 капельку
Anna Kondratovaрекомендует
Люблю я аромат эфирки апельсина, у меня сейчас от СпивакЪ. Добавляю в кофейные скрабы для тела и солевой пилинг кожи головы 😊
Все же дозатор не продуман и неудобен. Лучше бы пипеточка была) А маслице прекрасное!
Да, дозатор заслуживает "отдельного внимания"... а вот само масло апельсинчика и его свойства, прям м-м-м)))
Очень люблю аромат апельсина ❤️ отдельное спасибо за рецептик маски 😉 попробу как - нибудь)))
я обычно в скрабы кофейные эфирку люблю добавлять, надо и в шампунь попробовать добавить)))
Знаете, у меня от Спивак есть апельсиновое масло и оно тоже капает очень сильно, а другие масла норм.
NesterOk, у меня от Спивакъ много масел, капельницы нормальные, только у Пачули тяжело капает, наверно масло плотное.
Вот масло апельсина - это мой маст-хэв уже много-много лет)) Постоянно им пользуюсь, оно так настроение поднимает! 😂
Какой насыщенный цвет, представился сейчас этот аромат, мм очень люблю эфир сладкого апельсина как пахнет
Обожаю масло апельсина! Пахнет очень пробуждающе) и очень хорош в скрабах кофейных
Может, и правда дозатор какой-то просто бракованный попался...
Но мне нравится, как мустаева изменила дизайн 😉
Но мне нравится, как мустаева изменила дизайн 😉
в борьбе с апельсиновой коркой масло апельсина мне как-то не шибко помогает, видимо по другим фронтам слабо борюсь) а вот рецептик умывания овсянка и апельсиновое - действительно хорош, часто практикую такие умывания 😊
я вот заметила, что очень многие марки натуральной косметики завозят масла из германии) даже из каких-нибудь южных фруктов/цветов/деревьев/т.д., все равно мэйд ин германия