Опубликовано 3 Март, 2025 - 04:34

год или более

Всем привет! Очень люблю эфирные масла. К сожалению, в нашей стране невозможно приобрести эфирное масло большой концентрации. Но можно приобрести менее дорогие масла на маркетплейсах. С маслами бренда Adarisa я знакома с 2022 года. Страна-изготовитель: Индия.

Сейчас Adarisa выпускает масла в простых, из тонкого картона коробочках. К примеру: Эфирное масло Adarisa Шалфей мускатный. Объём 10 мл

И на мой взгляд это правильно. Теперь упаковка вполне соответствует концентрации данных масел.

А раньше выпускались масла в коробочках из толстого картона цилиндрической формы. Именно по такой коробочке можно определить насколько масло хорошее и дорогое. Поэтому помню как разочаровалась в качестве эфирных масел. Вернее, качество неплохое. Но концентрация масел очень низкая.

Вот в таких красивых упаковках в 2022 году Adarisa выпускал масла.

У меня много различных масел этого бренда, - целая коллекция. Аромат Лимона - один из самых любимых.

100% натуральное эфирное масло. Аромат свежего лимона. Вся информация на английском языке. Но читается и понимается легко.

К тому же, есть наклейка с информацией на русском языке. Дата производства: март 2022 года. Срок годности пять лет. Объём 10 мл.

Коробочка легко открывается. Храню я флакончики исключительно в упаковках и в тёмном месте. Так, чтобы ребёнок не дотянулся. И как мне кажется, когда масла выпускались именно в таком формате, они были немного качественнее.(то есть концентрация более насыщенная).

Флакончик небольшой. Масло не тестировалось на животных. Продукция сертифицирована. Только для наружного применения.

Дозатор удобный. Можно накапать ровно столько капель, сколько необходимо.

Способов применения эфирных масел у меня множество.

Очень люблю аромалампу. Для процедуры необходимо: аромалампа, чайная свеча и несколько капель масла. По квартире распространяется чистый, свежий аромат лимона. Без дымных примесей, как у аромапалочек.

Аромамасла я применяю в косметических целях. Наношу масло на кожу рук (или лица), а сверху натуральный увлажняющий крем. Очень люблю эту процедуру делать на ночь. Утром кожа гладкая и нежная, как у младенца.

Добавляю несколько капель в воду, когда принимаю ванну. Наслаждаюсь ароматом.

Добавляю масло в шампунь, гель для душа и в бальзам для волос.

И, конечно же, применяю масла в Увлажнитель воздуха DEXP HD-340. Особенно люблю масло эвкалипта добавлять.

А ещё я применяю масла для приготовления программных и ароматических свечей.

Ароматические масла - моя любовь. Лучше бренда Adarisa в России я пока не нашла. Хотя и к нему у меня очень много вопросов. Но я уже смирилась.

Аромамасло "Лимон" пахнет именно лимоном без каких-либо примесей. Чистый, яркий, кисленький Лимон.

Преимущества и недостатки:

Плюсы:

- яркий, насыщенный аромат лимона

- недорогое

- красивая упаковка

- универсальное

- смягчает и разглаживает кожу

- экономичное

- не раздражает кожу

- быстро впитывается

- не требует разбавления

- подходит для ароматизации помещения, для спа процедур и для ухода за кожей.

Минусы:

- недостаточно концентрированное.

К покупке рекомендую. Приобрести можно на маркетплейсах. Приобретать буду ещё.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Насыщенный аромат
  • Недорогое
  • Смягчает кожу
  • Универсальное
Недостатки
  • Нет
Татьяна-waweрекомендует
03.03.2025
У нас в ходу эвкалипт - всегда в ванну ребенку капаю. И когда болеет аромалампу ставлю в ночь или на салфетку капаю и рядом с подушкой кладу.
Отличное масло.
03.03.2025
Какое классное масло, я вот как-то не покупаю масла, а зря.
03.03.2025
Масла обожаю. А сейчас еще и для ухода за кожей применяю.
Мне бы понравилось)
Оно классное.
03.03.2025
Ооо, упаковка и правда очень красивая ❤️
04.03.2025
Согласна