Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 20:03
Ценнейшее эфирное масло, но пользоваться им невозможно!
Достоинства
- Уменьшает покраснения
Недостатки
- Плохая капельница
- Черная бумажная этикетка
Natasha-luckyрекомендует
Спасибо за отзыв! Я когда заказывала свое эфирное масло апельсина выбирала между ним и лавандой. В итоге: качество отличное, а с дозатором аналогичные проблемы, невозможно пользоваться, одни мучения. Год назад покупала эфирку бей от Олеси, то там совершенно другая капельница, выдает дозированно капельку как положено))
Как Вам эфирка бей? я вот тоже хочу, но из-за капельницы не заказываю. Все таки там лишние 3 капли ой как роль сыграют. Наверное, рискну. Вдруг тоже капельница получше будет, хотя может Вам с партией просто повезло
У меня на него есть отзыв. Капельница отличная, все ок)) покупала еще в прошлом году, у меня верхняя крышечка белая (есть фото), а уже эфирка апельсина золотистая и капельница совсем не такая...
Вчера делала аромарасчесывание апельсинкой, так вылила на расческу ручей!
Вчера делала аромарасчесывание апельсинкой, так вылила на расческу ручей!
Вооот, такая же песня!) Теперь когда моя хорошая эфирка апельсина закончится, куплю у Олеси и перелью в хороший флакончик)))
Читала отзывы, многие недовольны капельницей, не только у этой эфирки. Из-за этого в Мастерской ОМ не покупала эф.масла, а хотелось бы.
Химоша, вот и я не беру пока.Если в маску накапать в два раза больше эфирки бей или иланга, это же получается уже негодная маска для моей чувствительной кожи. Но Мастерская постоянно совершенствует упаковку, надеюсь дождусь тут отзывов, что проблем с капельницей не стало)
А вы не интересовали откуда в Мастерской Олеси Мустаевой берутся эфирные масла? На её сайте ни слова о производстве. Закрадывается нехорошая мысль, что они просто "разливают" масло неизвестно какого производства и качества. Не говоря уже о ценах - они дороговаты. 400 рублей за 5 мл лаванды майлет? В Аромашке, например, 10 мл лаванды майлет стоит 655 руб. и никакой горчинки в аромате нет, и капельница удобная, и этикетка не пачкается 😉 Кстати, про поставщиков сырья в Аромашке тоже можно узнать без проблем.
Salambo, но ведь горчинка вовсе не признак плохого качества. Из Аромашки я ничего не пробовала, так как просто не рискну купить эфирное масло фирмы с таким названием для косметических целей. Производителю явно следовало по-другому назвать свой продукт.
Natasha-lucky, вы не рискуете покупать масло с горчинкой (которой в качественной лаванде просто не должно быть) из неизвестного источника только потому, что название фирмы звучит лучше?! Ну флаг вам в руки. С такой логикой продукция Мастерской Олеси Мустаевой - это ваш "потолок".
Ну почему же потолок?) Сейчас и покупаю масла другой фирмы, которая меня во всем устраивает. Просто для меня 500 рублей- это не молочь и я обращаю внимание на все, в том числе и на название марки. А продуктами от Олеси я раньше пользовалась и была довольна.
Если вы обращаете внимание на ВСЕ, что же вы не обратили внимание на источник происхождения масел от Олеси Мустаевой?! Ведь это самое важное, а не какое-то слово на этикетке...