ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я фанат цитрусов. Все что связано с цитрусами - это ко мне)). Поэтому с удовольствием приобретаю продукцию с цитрусовым ароматом, а также просто чистые эфирные масла, которых опробовала уже много. В этот раз новинка для меня - это эфирное масло апельсина сладкого от бренда Мастерская Олеси Мустаевой.
❏ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
❏ УПАКОВКА
У масла есть упаковка в виде картонного коробка яркого оранжевого цвета.
На нем указано немного информации о продукте.
Внутри в картонных вставках нас ждёт флакон из темного стекла с самим маслом.
Оранжевый колпачок первые разЫ я снимала, а потом оказалось, что он откручивается вместе с крышкой - так удобней пользоваться.
Дозатор-капельница.
❏ КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ
■ Консистенция | Цвет ➔ жидкое масло солнечного оранжевого цвета
■ Аромат ➔ аромат апельсина, он в меру сладкий, чувствуется приятная легкая цитрусовая горчинка, но она где-то вдали
❏ СОСТАВ
100% натуральное эфирное масло апельсина сладкого
метод получения: паровая дистилляция цедры
❏ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
- Страна происхождения: Германия.
- Производитель: Joh. Vogele kg.
- Метод получения: паровая дистилляция цедры.
❏ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Эфирное масло цитрусовых я использую только в одном направлении - ароматизация помещения.
Для ароматерапии. Избегать попадания в глаза и на слизистые.
При возникновении реакции на продукт снизить частоту применения или отменить.
Здесь у меня 2 способа, но можно придумать и больше.
В зимний отопительный период несколько капель масла я капаю на ватный диск и кладу его на батарею.
От тепла батареи эфиры начинают постепенно распределяться по комнате, окутывая ее приятным сладким цитрусовым апельсиновым ароматом.
Данный способ применим только при наличии отопления.
Если у Вас в ванной есть полотенцесушитель и летом не отключают горячую воду, то Вы можете ароматизировать ванную комнату круглый год.
Когда нет отопления, на помощь мне приходит аромалампа, она у меня в виде довольного котика.
Несколько капель масла капаем в отверстие с водичкой, ставим свечку и поджигаем. Наслаждаемся красивым видом и приятным ароматом.
Эфирное масло сладкого апельсина от бренда Мастерская Олеси Мустаевой мне понравилось. Масло обладает «вкусным» ароматом. Аромат довольно быстро распределяется по комнате, заполняя ее теплом и сладостью, а также ощущением Нового года.
Аромат по насыщенности хороший. Бывают эфиры, которые слабо пахнут и быстро выветриваются, либо чувствуется химия в нотах. Здесь я такого не заметила.
Одного флакона мне хватить на 1-2 месяца, для меня это стандартный срок использования, мне нравится капать масла, когда нет солнца на улице или настроения, либо желания и сил работать. Солнечный запах немного бодрит и дарит позитив, повышается настроение, умственная деятельность и работоспособность. С маслом мне значительно лучше.
Иногда я открываю флакон и секунду вдыхаю аромат (для срочного пинка бодрости).
Я готова постоянно слышать рядом этот запах.
⚠️ Обращаю внимание, что все мы индивидуальны. Не забываем про индивидуальную непереносимость.
❏ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
✅ Плюсы
- натуральный аромат
- приятный сладкий цитрусовый запах
- для настроения
- для повышения работоспособности
⛔️ Минусы
❏ Рекомендую?
Эфирное масло "Апельсин сладкий экстра" от бренда Мастерская Олеси Мустаевой рекомендую.
_______
Спасибо за внимание!