Опубликовано 8 Февраль, 2022 - 07:21

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Я фанат цитрусов. Все что связано с цитрусами - это ко мне)). Поэтому с удовольствием приобретаю продукцию с цитрусовым ароматом, а также просто чистые эфирные масла, которых опробовала уже много. В этот раз новинка для меня - это эфирное масло апельсина сладкого от бренда Мастерская Олеси Мустаевой.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

УПАКОВКА

У масла есть упаковка в виде картонного коробка яркого оранжевого цвета.

На нем указано немного информации о продукте.

Внутри в картонных вставках нас ждёт флакон из темного стекла с самим маслом.

Оранжевый колпачок первые разЫ я снимала, а потом оказалось, что он откручивается вместе с крышкой - так удобней пользоваться.

Дозатор-капельница.

КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ

Консистенция | Цвет ➔ жидкое масло солнечного оранжевого цвета

Аромат ➔ аромат апельсина, он в меру сладкий, чувствуется приятная легкая цитрусовая горчинка, но она где-то вдали

СОСТАВ

100% натуральное эфирное масло апельсина сладкого

метод получения: паровая дистилляция цедры

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

• Страна происхождения: Германия.
  • Производитель: Joh. Vogele kg.
  • Метод получения: паровая дистилляция цедры.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Эфирное масло цитрусовых я использую только в одном направлении - ароматизация помещения.

Для ароматерапии. Избегать попадания в глаза и на слизистые.
При возникновении реакции на продукт снизить частоту применения или отменить.

Здесь у меня 2 способа, но можно придумать и больше.

В зимний отопительный период несколько капель масла я капаю на ватный диск и кладу его на батарею.

От тепла батареи эфиры начинают постепенно распределяться по комнате, окутывая ее приятным сладким цитрусовым апельсиновым ароматом.

Данный способ применим только при наличии отопления.

Если у Вас в ванной есть полотенцесушитель и летом не отключают горячую воду, то Вы можете ароматизировать ванную комнату круглый год.

Когда нет отопления, на помощь мне приходит аромалампа, она у меня в виде довольного котика.

Несколько капель масла капаем в отверстие с водичкой, ставим свечку и поджигаем. Наслаждаемся красивым видом и приятным ароматом.

Эфирное масло сладкого апельсина от бренда Мастерская Олеси Мустаевой мне понравилось. Масло обладает «вкусным» ароматом. Аромат довольно быстро распределяется по комнате, заполняя ее теплом и сладостью, а также ощущением Нового года.

Аромат по насыщенности хороший. Бывают эфиры, которые слабо пахнут и быстро выветриваются, либо чувствуется химия в нотах. Здесь я такого не заметила.

Одного флакона мне хватить на 1-2 месяца, для меня это стандартный срок использования, мне нравится капать масла, когда нет солнца на улице или настроения, либо желания и сил работать. Солнечный запах немного бодрит и дарит позитив, повышается настроение, умственная деятельность и работоспособность. С маслом мне значительно лучше.

Иногда я открываю флакон и секунду вдыхаю аромат (для срочного пинка бодрости).

Я готова постоянно слышать рядом этот запах.

⚠️ Обращаю внимание, что все мы индивидуальны. Не забываем про индивидуальную непереносимость.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

✅ Плюсы

• натуральный аромат
  • приятный сладкий цитрусовый запах
  • для настроения
  • для повышения работоспособности

⛔️ Минусы

• нет

Рекомендую?

Эфирное масло "Апельсин сладкий экстра" от бренда Мастерская Олеси Мустаевой рекомендую.

_______

Спасибо за внимание!

Никкифрутрекомендует
08.02.2022
Качественное эфирное масло апельсина действительно способно на многое - улучшает настроение и работоспособность.
08.02.2022
Мне масло апельсина всегда настроение поднимает 🔥
Я тоже любитель цитрусовых). Такое бы мне тоже очень понравилось😊
08.02.2022
Я тоже люблю эфирное масло апельсина, добавляю в молотый кофе и получаю домашний скраб))
Люблю аромат цитрусовых 😊
09.02.2022
Какая прелесть, люблю такой запах)
Меня сегодня прям тянуло на апельсины - купила бальзам для губ, а он не так пахнет как эфирка