Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 19:22

неделя или более

Наступил отопительный сезон, а вместе с ним сухость воздуха, а с сухость воздуха ещё и усталость, першение в горле и прочие радости недостаточной влажности.

Решила я преобрести увлажнитель воздуха в спальню, площадь её небольшая, поэтому и выбор стоял дёшево и для маленькой площади.

ДНС как обычно выручает, в этот раз увлажнители DEXP HD 340, который Стоил всего 950 рублей.

Из технических характеристик очень волновало электропотребление, но увлажнитель паровой, поэтому как есть, зато на дистиллярованную воду тратиться не нужно.

Две инструкции на русском и казахском языках, инструкции очень простецкие, но и аппарат не сложный.

Увлажнитель это такая кастрюлька на 2.5 литра, которая нагревает и испаряет воду,

Сверху на крышке клапан через который пар и выходит.

Внутри также все просто,

Лить воду из под крана до отметки максимальный уровень.

Работает от сети, нет ни батареек ни аккумулятора.

Колёсико которое включает интенсивность подачи пара и индикатор, при недостаточном количестве горит красным.

И когда все хорошо и увлажнитель исправен зелёным.

Расчитан на комнату до 25 квадратных метров, у меня меньше, мне увлажнения хватает и шума от него практически нет, так лёгкое побулькивание.

Приятный бонус отсек для капель для ароматерапии, очень удобно, пользуюсь каждый вечер, пара капель и в комнате уже другая атмосфера.

Из минусов нет гигрометра, но для такого бюджетного варианта наверное и ждать его не стоит.

Работает, увлажняет и не дорого, я довольна.

Хороших всем покупок!

P.S. Через месяц от использования ароматерапия перестала работать, эфирные масла больше не перегоняет в пар, с чем связано не знаю, но в лотке сколько капель капнули, столько и осталось и комната не наполняется ароматами. Причины я не искала, использую теперь только как увлажнитель.

Достоинства
  • Ароматизация
  • Легко заливать воду
  • Объем
  • Регулировка мощности
  • Цена
Недостатки
  • Нет гигрометра и регуляторов мощности пара
Елизавета2611рекомендует