Всем привет! Сегодня я хочу написать отзыв о хвойном мыле фирмы "Рецепты чистоты". Купила я это мыло в Магните примерно за 15 рублей. Это мыло приглянулось мне тем что оно было в обычной бумажной упаковке, оно даже выделялось на прилавке среди других мыл которые были завёрнуты в глянцевые упаковки. Также в этой серии есть банное, земляничное, смородиновое, дегктярное и детское мыло.
Упаковка у мыла двойная.
Слова производителя:
СОСТАВ
Мы предлагаем нашим потребителям качество, проверенное временем.
Длина 9 см.
ВЕС МЫЛА 200 грамм. Этого мыла хватает на долго!))
Ширина почти 6 см. Высота 3,5 см.
Очень порадовало то, что это мыло не раскисает в мыльнице (как многие другие мыльца) , а всегда остаётся твёрдым. Мыло хорошо мылиться. Некоторые говорят что оно сушит кожу, но лично я такого не заметила.
Состав у этого мыла вроде бы хороший. (переписывать его я не стала, на фото состав видно)
Цвет у мыла приятный, нежно зелёный, но запах мне не понравился... Пахнет как какое то средство для чистки ванн и раковин ( типо Пемо Люкса). Ну вообщем запах на любителя, если вы любите запахи химии, то вам это мыло понравится.))
Вывод: Возможно я ещё буду покупать мыла из этой серии, но точно не хвойное, запах этого мыла мне не понравился.