Опубликовано 18 Декабрь, 2012 - 10:22

Мы все используем мыло. Кто какое любит, обычный брусочек или жидкое. У нас всегда есть оба варианта. Ну потому что всё тоже - каждый любит своё.
Мыло Fax у нас на работе. Есть конечно и жидкое, но кто-то пользуется и обычным, оно всегда лежит и заканчивается.

С некоторых пор покупаем мыло Faх. По одной, но важной причине - оно не "раскасает" под влиянием воды и влажности, никогда оно не бывает склизским и размякшим, не теряет форму даже уменьшаясь в размерах от использования.

Ароматы - разные, сейчас у нас яблочное. Не могу сказать что запах противный или неимоверно приятный, нет. Это просто мыло, пахнет мылом, нормально мылится (но правда у нас офис и солярку никто с рук не отмывает).
Стоит недорого, хватает надолго, и плюс выглядит всегда нормально, что очень важно, особенно в общественном месте, такое, как туалетная комната на работе.
Когда-то смотрела по ТВ передачу про мыло, и то что мыло не размокает, говорит о его качестве.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Не тает
  • Недорогое
Kate Lрекомендует
18.12.2012
тоже очень часто его покупаю..сейчас пользуюсь мылом в пачке их 4шт Ушастый нянь,детское..Тоже не размокает еще и кожа рук после него такая мягкая. ++
18.12.2012
S_Lookki, спасибо! Присмотрюсь, обязательно. Тем более порошок их постоянно покупаем, хороший!
19.03.2013
самый приятный запах - яблочный +
19.03.2013
ira_nad, спасибо 😊
29.08.2014
Моя мама его любит. Как пошла мода на это мыло с 90-х, так моя мама - верная поклонница. А мне на работе выдают, детское 😊
29.08.2014
Аления , спасибо 😊 А меня тетушка снабжает сейчас Невской Косметикой, пользуюсь и рада 😊