Опубликовано 17 Июнь, 2021 - 13:09

Привет всем! 😊

Хочу рассказать об очень приятном корейском мыле,
которым я боялась пользоваться 4 месяца)😄 Ниже рассказываю, почему)

Итак, KeraSys Silk Moisture Bar, вот посмотрите, как его можно было не купить?:))

На элегантной коробочке изображен фрагмент картины Густава Климта "Подруги":

KeraSys Silk Moisture Bar
Сделано мыло в Южной Корее.

Стоит примерно 1 евро (32-36 грн).

Товарный чек (он товарный, потому что оплачивала картой, а не наличкой) на всякий случай, кто сомневается, что я его купила))

Когда ко мне приехала посылка, я сквозь коробку, запакованную скотчем, услышала запах. Когда открыла ее — из нее прямо вырвалось облако аромата, и я поняла, что как минимум оно должно пока просто полежать где-то подальше, иначе я заработаю себе мигрень) Коробочка была заклеена, я положила его в дальний угол тумбы в ванной - в итоге оно работало ароматизатором всей комнаты больше трех месяцев)) Когда интенсивность поутихла, я решила все-таки попробовать его.

Брусочек весит 100 грамм, он немаленький:

Но обо всем по порядку)

На коробочке нет никакой информации на английском, кроме названия — все на корейском:

KeraSys Silk Moisture Bar

Поэтому приведу описание с сайта, где купила это мыло:

Экстракты альпийских трав и миндальное масло, вошедшие в состав средств KeraSys Silk Moisture, увлажняют кожу, делая ее более здоровой и красивой
Мыло KeraSys Silk Moisture обладают персиковым ароматом, надолго придающим коже ощущение блаженства
Средства подходят для сухого типа кожи.

СОСТАВ:

Aqua/Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Starch Acetate, Cetyl Esters, Perfume (Fragrance), Methylparaben, Hydroxyethylcellulose, Potato Starch Modified, Glycerin, Chlorohexidine Dihydrochloride, Hexyl Cinnamal, 2 Oleamido 1, 3 Octadecanediol, Citric Acid, Citrus Limonium (Lemon) Fruit Extract, Coumarin, Citrus Dulcis/Orange Fruit Extract, Zingiber Officinalis (Ginger Root Extract), Eucalyptus Globulus (Eucalyptus Globulus Leaf Extract), Wheat Amino Acids, Hydrolyzed Soy Protein, Methyl 2 Octynoate.

УПАКОВКА

Собственно, она-то меня и соблазнила:

KeraSys Silk Moisture Bar
Она из глянцевого картона, заклеена напрочь, весьма презентабельна)

Внутри находится мыло в отдельной бумажной "дышащей" запечатанной упаковке:

KeraSys Silk Moisture Bar
Снимаем ее, от мыла отпало пару хлопьев:

Видим толстенький изогнутый брусочек:

Клеймо сзади:

KeraSys Silk Moisture Bar
Он производит впечатление ручной работы, потому что выглядит неидеально:

KeraSys Silk Moisture Bar

Уже держа его в руках, чувствуешь его кремовую текстуру, она очень отличается от обычного мыла.

А здесь попользовалась один раз, выдавленная надпись сразу сгладилась:

СВОЙСТВА и ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мыло имеет легкий розоватый оттенок и просто умопомрачительный запах, который я бы охарактеризовала как "восточный цветочный". Отдушка интенсивная, но, как ни удивительно, на коже она остается недолго, не раздражает, не навязывается. Самое главное - опять же, как ни удивительно! - она прошла тест на моем муже, которому вообще "все воняет" и "раздражает"))

Консистенция мыла кремовая, мягусенькая, оно моментально наносится, им не нужно долго елозить, как другим мылом, чтоб оно вспенилось - оно ОЧЕНЬ приятное, пена нежная, плотная шелковистая, хорошо и бережно очищает кожу:

KeraSys Silk Moisture Bar

Кожа после него какая-то по-особенному бархатистая, смягченная и будто даже дольше остается чистой😍

У меня есть участки на теле, склонные как к сухости, так и к жирности - после этого мыла моей коже очень комфортно, я принимаю с ним душ теперь вместо геля для душа)

Мылом мы пользуемся вдвоем с мужем только в душе (для мытья рук в течение для используем другое, тоже хорошее от Фрош), но оно довольно быстро убывает, видимо благодаря своей мягкой текстуре, вот, что осталось от него спустя 8 дней:

KeraSys Silk Moisture Bar

Мыло нам очень понравилось, стоит ли говорить, что приехало в последней посылке?))

Смотрите, какая красота:

В сравнении с новыми, у героя поста, увлажняющего мыла, самый "парфюмерный" и самый интенсивный запах — желтенькое более фруктовое, а с ирисами - более освежающее, и они изначально не пахнут так ядрено, как первое, "фан" из посылки меня не убил, но я ими пока не пользовалась)

ИТОГ

Мыло очень приятное, имеет прекрасное оформление, его вполне можно дарить подругам, которые любят пахучие красивые штучки, однако если вы знаете, что кто-то не любит резких запахов и вообще парфюмированных средств для ухода (проще говоря те, кому "все воняет"😆) - лучше не рисковать, все же это индивидуально. Я вот парфманьяк и что угодно хорошо пахнущее - для меня подарок) Тем более, если оно еще и практично)

Если вам понравилась моя работа, не пожалейте пары секунд - оцените ее, мне будет очень приятно!)
Спасибо!)

KeraSys Silk Moisture Bar
А здесь мои парфюмерные впечатления, заходите)😉

cosmonavkaрекомендует
17.06.2021
Дизайн коробочки, конечно, выше всяких похвал, картина Климта тут очень гармонично смотрится.
14.09.2021
Так упаковано круто. точно можно и на подарок такое мыло)
Дизайн приятный и кусочек немаленький,хватит надолго