Найти
Подробности
Chocolate_N
26.10.2017
+8 фото
Маленький ароматный кусочек мыла в каждом лепестке из роз. В дамской сумочке бывают очень нужные, оказывается, вещи
Мыльные лепесточки La miso попали ко мне в…
Nesan
27.06.2017
Идеально для путешествий...
Добрый день!!! Сегодня я обозреваю продукт о существовании которого я не знала, но случайно наткнулась на его на сайте корейской косметики. Это лепестки мыла.
Мыло Aliexpress Portable Tube Soap Petals For Travel Scented Soap Bath Flakes ChildHand Washing Soaps
КотейкаМилаха
20.06.2017
11:06
+2 фото
Одноразовое мыло –цветочки в колбе, удобно пользоваться в поездках и в общественных туалетах! А многие даже не знают про него!
Заказала свое мыло на всем известном Алиэкспресс…
Miranda Mur
11.08.2017
18:47
+6 фото
* * * Мыльные цветочки — одновременно забавная и полезная штука * * *
Всем здравствуйте! Герой моего отзыва — мыло в формате мелких цветочков из интернет-магазина Aliexpress.
Dashiki1984
09.10.2016
12:49
+3 фото
Мыло «Цветочки» - теперь мыть руки ребенку еще приятнее, ведь это интересно!
Дочка увидела на Али, пришлось заказать У нас две колбочки с цветочками оранжевыми и желтыми.
Juliana.J
23.03.2016
11:15
+2 фото
Корейское мыло из глины! + фото
Корейским очищающим мылом LA MISO OSEK с эффектом пилинга я начала пользоваться после того, как мне попался небольшой кусочек этого мыла (что-то похожее на…
Alyona_RU
25.01.2016
15:53
+3 фото
❀Никогда бы не подумала, что можно с удовольствием умываться мылом для лица!❀Эффективное Корейское мыло, которое отлично очищает и не только!❀ФОТО в действии❀
Sverhnovaya
26.11.2016
05:31
+2 фото
Корейское мыльце - лучший друг проблемной кожи!
Привет всем! Этот отзыв посвящен очередному корейскому продукту, завоевавшему мое сердце...и победившему проблемную кожу!
pokss
01.06.2019
11:27
+1 фото
Пенка для умывания отдыхает. Минус расширенные поры и мелкие прыщики практически за неделю.
Очередное интересное корейское мыло. Всё пробуем.