Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 11:06

неделя или более

ЗДРАВСТВУЙТЕ

В сентябре 2017 года мне посчастливилось побывать на острове Кипр. А раз поехала в путешествие, значит привезла не только символические магнитики в качестве презента, так и мыло. Между прочим одним из символов Кипра является не только ослик, так и оливки. На острове продают много разных видов оливок, оливкового масла, так и косметику сделанную на основе этого растения. Вообще, страны Средиземноморья выращивают много оливковых деревьев, когда едешь по большим дорогам, то по сторонам остаются многокилометровые их плантации. Отвлеклась, а сейчас подробнее о мыле.

Полное название - натуральное мыло с оливковым маслом Paradosiaka "Морские водоросли".

Общая информация:

• Страна изготовления - Кипр.

• Тип мыла - брусковое.

• Вес - 100 грамм.

Упаковка - это прозрачная слюда, спереди наклеена красочная наклейка.

Кипрское мыло Paradosiaka с оливковым маслом

По двум сторонам обертка заклеена в виде конвертика.

Кипрское мыло Paradosiaka с оливковым маслом

Первым по списку среди компонентов идет Sodium olivate:

Sodium Olivate — омыление оливкового масла

Или другими словами:

Это натриевая соль жирных кислот оливкового масла. Является активным моющим веществом, получаемым путем омыления оливкового масла.
Оценка общей степени риска - низкий. Оценка риска по показателям рак, аллергии, токсичность: нулевые.

Мыло прямоугольной формы. Спереди есть "вбитый" рисунок веточки оливы. Фото после использования несколько раз..виды следы пены.

Кипрское мыло Paradosiaka с оливковым маслом

Сзади изображение Афродиты и надпись на английском языке.

Кипрское мыло Paradosiaka с оливковым маслом

Даже невооруженным глазом заметны на мыле темные вкрапления, напоминающие кусочки оливы.

Кипрское мыло Paradosiaka с оливковым маслом

Была настроена скептически, когда покупала мыло. А приобрела сразу 10 штук, так сказать на подарок. Дарить просто магнитики не совсем хорошо, а здесь что-то полезное, которое в жизни пригодится. очищает на ура

Вначале напомнил мне хозяйственное мыло, только с зеленоватым оттенком. Но прочла парочку положительных отзывов, тогда сомнения рассеялись.

Стоимость - 1 евро. Если перевести на наши рубли, то получается в районе 68 рублей за брусок.Были там мыльца и по 5-20 евро, думаю, что глупо переплачивать, тем более состав был идентичен.

Аромат. Как ни странно тоже оказался приятным, не мыльным, который режет рецепторы. На самом деле легкий с очень слабым парфюмным запахом, точнее косметическим...очень отдаленно морской запах.

Свойства:

✔ хорошо пенится

✔ очищает на ура

✔ хотя и продавцы говорили ,что не сушит..и вправду так. Ноль шелушения и раздражения после оливкового мыла

✔ подходит для всего тела

✔ применяю иногда для лица

♥ РЕКОМЕНДУЮ ♥

Асылташрекомендует
Похожее привозила из Турции 😊
Классное мыло ❤️
тоже хочу такое мыло.
14.10.2017
Отличный презент вы привезли, в любом случае лучше чем магнитик 😂
14.10.2017
Потрясающий брусочек! Люблю качественное мыло!
Отличное мыло ?
Люблю кусковое мыло.
14.10.2017
Классное мыло и цена приятная
14.10.2017
хорошо что мыло не сушит кожу, приятное по всем пунктам
14.10.2017
Такой брусок был бы нелишним и приятное по действие мыло.
14.10.2017
состав понравился: олива и водоросли хорошо для кожи)
15.10.2017
Я не фанат всякого натурального мыла, но это выглядит привлекательно.
18.10.2017
Какое интересное мыльце!