Опубликовано 17 Май, 2024 - 06:38

Всем привет! 🐋

Увидела отзыв на арома гранулы и загорелась их тоже купить, вариантов много, но увидев аромат персик - сомнений не осталось. Я очень люблю именно натуральные ароматы, и жаль, что нет кондиционера для белья с запахом черной смородины, земляники или вишни 🍒.

У производителя представлено несколько ароматов: альпийский нектар, лаванда, лилия и ваниль, роза, и герой отзыва - персик.

▪️Место покупки: Ozon

▪️Стоимость: 574 рубля

▪️Объем: 230 грамм

🍑 Увидев баночку я расстроилась, она очень маленькая, а цена при этом не самая бюджетная.

Но оформление, конечно, прекрасное, прозрачная банка, с милой этикеткой на которой нарисованы персики и бабочки. Очень нежно 💕

Парфюм для стирки в гранулах Sensorella Цветок Персика

Гранулы маленькие, розового цвета, ой смотрю на фотографии пока отзыв пишу и понимаю, что попадание в самое сердце, так сильно мне нравится этот милейший дизайн. 😊

Парфюм для стирки в гранулах Sensorella Цветок Персика

Добавлю описание гранул от производителя:

Арома гранулы Sensorella – это инновационное средство для стирки и ароматизации белья. Благодаря уникальному составу, гранулы парфюм для стирки обладают высокими кондиционирующими свойствами: после стирки ваше бельё более эластичное и приятное наощупь, цвет вещей становится более сочным, а после высыхания вы заметите эффект легкой глажки. Кондиционер для белья имеет в составе микрочастицы эфирных масел, которые проникают в волокна ткани и раскрываются приятными ароматами, надолго придавая белью и одежде свежесть и нежность.

🍑 Как применять гранулы указано на упаковке, я прочитав инструкцию немного удивилась, что добавлять их нужно сразу в барабан, боялась, что к концу стирки запаха не останется.

Парфюм для стирки в гранулах Sensorella Цветок Персика

Я добавляю одну крышечку, т.к. мне хочется растянуть баночку на подольше.

Парфюм для стирки в гранулах Sensorella Цветок Персика

Страхи мои развеялись, стоило только открыть машинку, запах просто невероятный, он сильный, наполняет всю квартиру и квартира им пахнет сутки! Может это кому то покажется минусом, но для меня огромный плюс, т.к. в этот аромат я влюбилась навсегда.

Парфюм для стирки в гранулах Sensorella Цветок Персика

Пахнет корзиной сочных спелых персиков, запах нежнейший, переносит в лето. Даже не знаю как еще его описать, чтобы вы поняли мою любовь к нему, но он невероятный 🩷.

Парфюм для стирки в гранулах Sensorella Цветок Персика

Стойкость отличная, на белье ощущается несколько дней при ежедневной носке, для меня это важно, я люблю стойкий аромат чистоты от белья.

На эту же тему, брала этот кондиционер, который обещает стойкость 150 дней🤣 и запах пропадает уже после высыхания. Не советую.

Белье с гранулами Sensorella не только вкусно пахнет, но и очень мягкое, приятное на ощупь.

🩷 Вывод

🍑 Невероятный аромат персика, который чувствуется во всей квартире.

🍑 Долго держится на белье.

🍑 Вещи мягкие, и более гладкие, как и обещает производитель.

Парфюм для стирки в гранулах Sensorella Цветок Персика

Минус только один - цена за небольшой объем.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Белье мягкое, гладкое
  • Очень вкусный аромат персиков
  • Пахнет не только белье, но и вся квартира
  • Стойкость отличная
Недостатки
  • Дороговато
evgeni.ya__рекомендует
17.05.2024
Как красиво оформлен отзыв)
Хорошее средство 🥰
17.05.2024
Спасибо, делать фотографии этой милой баночки было в удовольствие)
17.05.2024
Как это мило выглядит. В закладки!
17.05.2024
Обязательно как нибудь попробуйте, это чудо находка моя)
17.05.2024
какой классный формат, придумал же кто-то, супер! тоже такой возьму, а то надоели эти бесконечные бутылки в ванной
17.05.2024
Единственное их на долго не хватит, я их закидываю к любимым вещам))
И Вы купили гранулы 😍

Тоже хочу с персиком попробовать, спасибо за рекомендацию 🫶
Ни один кондиционер с ними по стойкости и аромату не сравнится
Спасибо за отзыв и наводку! Тоже попробую теперь! Люблю такое! 😇
***заметила небольшую опечатку в отзыве: "...на белье ощущается не колько дней..."
Спасибо, исправлю ❣️
17.05.2024
Вау, интересно🤔 никогда не пробовала, но надо будет купить))
17.05.2024
Я тоже не так давно узнала, что есть такие арома гранулы, мне формат очень зашел)
17.05.2024
Пробовала гранулы другой фирмы, тоже аромат был на всю квартиру😍
Отзыв прекрасен)
17.05.2024
Тут конечно главное попадание аромата, чтобы понравился, я хожу и нюхаю белье 😅
Спасибо ❣️
17.05.2024
Покупала ленор в таких гранулах. Теперь хочу такие попробовать
17.05.2024
А вам от ленор понравились? Какой аромат брали? Просто мне у ленор больше всех нравится детский кондиционер)) вот думаю есть ли смысл брать гранулы у них
Голубенькая упаковка, очень понравился
19.05.2024
Ух, ты! О таком средстве я ещё не слышала, но залюбовалась фотками и зачиталась описанием.
20.05.2024
Спасибо ❣️