Всем доброго времени суток.
После того как подарила мужу автопарфюм, оценила всю прелесть ароматизатора для машины.
У супруга в авто теперь всегда приятно пахнет. А как же я? Мне тоже захотелось купить пахучку в машину.
ПРИОБРЕТЕНИЕ:
Зашла на всем известный маркетплейс Wildberries и начала листать страницу за страницей. Хотелось выбрать не резкий аромат, а что-то хвойное, цветочное. Чтобы машина благоухала!
Я часто беру попутчиков, подвожу их, если мне по пути. И всегда приятно, когда в автомобиле приятный аромат.
Итак, остановила свой выбор на ароматизаторе "Крымский рассвет".
УПАКОВКА:
Это нечто невероятное! Я замучалась распаковывать свое приобретение. А клейкую пленку пришлось срезать ножницами. Сначала пластиковый пакет, затем пупырчатая пленка и клейкая лента. Но это еще не все! Картонная коробочка, а в ней - зеленый мешочек. Когда я добралась до мешочка, аж вспотела.
Хорошо хоть в мешочке больше ничего не было, кроме миниатюрного флакона ароматизатора!
Половину упаковки заключаю в цитату:
На коробочке изображен как я понимаю - парфюмер. Тут же написано название ароматизатора и составляющие аромата.
На обороте: аромат, состав, вес и срок годности товара.
Цена за пахучку = 480 рублей.ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Вид товара: ароматизатор
- Особенности: 4 недели работы, французская отдушка, японская аромабаза.
- Страна производства: Россия
АРОМАТ:
Лаванда, кедр, кипарис, ваниль
Стоп! А откуда взялась ваниль? Когда заказывала ароматизатор, читала только о трех составляющих компонентах. А здесь их четыре! И ваниль - ЛИШНЯЯ!
Я терпеть не могу сладко-приторный парфюм, каким бы он элитным и дорогим не был! Мало того, что упаковку открывала не меньше 10 минут, а тут еще и ВАНИЛЬ...
Как только я вытащила из всех упаковок ароматизатор, сразу почувствовала приторность. Это я еще крышку не успела открутить.
Я долго думала что мне делать с этим автопарфюмом... Наконец, решила увезти ароматизатор на дачу, и там все проверить.
ФЛАКОН:Крохотный флакончик, в котором 7 мл ароматизатора. Парфюм желтого цвета.
Крышечка выполнена из дерева. Круглый фиксатор тоже деревянный. Шнурок достаточно длинный.
Как и на упаковке, на флаконе изображен парфюмер, который зачем-то добавил лишний аромат ванили... И кто-то забыл это указать в карточке к описанию ароматизатора.
На обратной стороне флакона написано название автодиффузора.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ:- Тут целая история. Я научилась у мужа.
- Откручиваем деревянную крышечку
- Снимаем белую заглушку и заново закручиваем деревянную крышку
- Переворачиваем флакон вверх дном и ждем секунд 20, пока крышка напитается ароматом.
- Если аромат кажется навязчивым, резким, то снова откручиваем крышку, вставляем заглушку и закручиваем деревянную крышечку.
От воздействия солнечных лучей, крышечка быстро рассыхается и аромат быстрее выветривается.
Как только почувствовали, что запаха маловато, проделываем заново все предыдущие манипуляции.
В общем, целое колдовство, которое занимает максимум 2 минуты.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Приехала на дачу, решила открыть флакончик и полностью подготовить его к дальнейшему использованию.
Вдруг, не все так печально, как показалось изначально?
Проделала все манипуляции и поставила ароматизатор в ванной комнате.
Когда держала флакон перевернутым, чувствовала невыносимую приторность. И это явно не ваниль, а нечто до такой степени химозное, что было противно. Но решила подождать несколько минут, вдруг аромат немного выветрится и запахнет лавандой или хвоей?
Но чуда не случилось...Через 10 минут вошла в ванную комнату и аж слезы выступили на глазах.
До чего же тут мерзко пахло! Абсолютно мерзопакостный автопарфюм со сладкой химозной отдушкой, удушающая вонь!
В итоге, ароматизатор увезла на помойку.
Буду заказывать проверенный временем, больше не куплюсь на положительные отзывы и высокие рейтинги.
ВЫВОД:На Wildberries 16 оценок и у всех стоит 5 звезд! А все потому, что за положительный отзыв дают аж 100 рублей!
Заплатить 480 рублей, чтобы отдали 100? А 380 рублей куда? На помойку?
Поставила на Wildberries одну звезду. Мне не нужны их подачки в виде 100 рублей за отвратительный аромадиффузор.
Кстати, на сайте Wildberries после моего отзыва добавили ВАНИЛЬ!
Не ароматизатор, а мерзопакостная вонь. Больше не верю оценкам и рейтингам на Wildberries.
ПЛЮСЫ:МИНУСЫ:
- Неимоверная химозная вонь
- Миллион фантиков в упаковке, пока доберешься - вспотеешь!
- Дорогой и бестолковый
ИТОГ:
Я не рекомендую ароматизатор!
Отзыв на мужской автопарфюм: