Опубликовано 1 Март, 2025 - 17:12

282 рубля

Добрый день!
Хочу поделится своим отзывом от использования мицеллярной водой от Librederm.

У мицеллярной воды тюбик розово-фиолетовый с белыми надписями.

Мицеллярная вода жидкая, прозрачная. Не имеет запаха, значит отлично подойдет для аллергиков!

Мицеллярная вода MICECLEAN HYDRA с нежной формулой деликатно и эффективно очищает кожу лица от макияжа и загрязнений. С легкостью удаляет тушь с ресниц и яркую помаду. Подходит для сухой кожи благодаря низкомолекулярной гиалуроновой кислоте, которая обеспечивает глубокое увлажнение кожи, предотвращает трансэпидермальную потерю влаги и поддерживает ее необходимый уровень в течение дня.

Мицеллярная вода действительно не сушила мою и так сухую кожу. Не травмировала её! Но насчет того, что продукт увлажняет кожу, ничего сказать не могу. А вот по поводу того, что мицеллярная вода снимала даже стойкий макияж, то это правда. Макияж любой сложности смывался отлично!

Состав у продукта неожиданно неплохой! Бренд позиционируется, как аптечная косметика, поэтому и состав должен быть не плохим! В составе действительно много ингредиентов для увлажнения:

Glycerin, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Sodium PCA, Sodium Hyaluronate

Продукта мне хватило на 2 месяца, это приемлемый объем. Это прям большой расход продукта, думаю, что если была бы помпа, то продукт расходовался бы более экономно!
Но попробовать продукт обладательницам сухой кожи стоит!

Читайте отзывы на другие МОИ отзывы о продуктах Librederm:

Бальзам который сделает ваши губы ухоженными? НЕТ, губы будут сухи и облезшие!

Ожидала большего от этого крема. Питает на непродолжительный период времени...

Достоинства
  • Быстро и легко удаляет макияж
  • Бюджетная цена
  • Не вызывает аллергических реакций на коже
  • Не щиплет глаза
  • Подходит для сухой кожи
Недостатки
  • Большой расход продукта
  • Быстрый расход
Маргарита32883рекомендует