Опубликовано 16 Июль, 2018 - 17:57

Привет всем!

Подобрать средство для интимной гигиены - задача не всегда простая, особенно если хочется пользоваться не стандартным синтетическим продуктом из масс маркета, а чем то более экологичным и полезным для нашего организма.

Производитель бесфосфатной эко продукции DeLaMark выпустил новинку - Жидкое мыло для интимной гигиены Увлажняющее, богатое натуральными растительными компонентами и известное своими очищающими и ухаживающими свойствами. Продукт обещает быть интересным, будем пробовать!

Превосходно очищает деликатную зону благодаря мягкой моющей композиции ПАВ растительного происхождения, не пересушивая её. Молочная кислота создает пониженное значение рН, которое соответствует природной кислотности этой области. Содержит глицерин, растительные экстракты, масло виноградной косточки и эфирное масло сладкого апельсина, которые помогают восстановить водно-липидный баланс слизистой оболочки. Имеет легкое антибактериальное действие за счет ионов серебра.

УПАКОВКА

Мыло представлено в белой пластиковой бутылочке объёмом 400мл, я бы сказала объём оптимальный - не много и не мало. Оформление лаконичное и экологичное, располагает к себе.

Жидкое мыло для интимной гигиены DeLaMark Увлажняющее
На обратной стороне упаковки производитель указал максимум информации, полезной для потребителя - описание средства, его состав, способ применения, срок годности и прочее.

Имеет заметный увлажняющий эффект

Демонстрирует противовоспалительные свойства

Помогает восстановить гидролипидный слой

Способствует поддержке здоровой микрофлоры кожи

Жидкое мыло для интимной гигиены DeLaMark Увлажняющее

Для удобства добывания мыла из флакона предусмотрен дозатор. Он может находиться в одной из двух позиций - открыто и закрыто, что удобно при перевозке средства.

СОСТАВ

Впечатляющий! Согласно информации от производителя, Жидкое мыло для интимной гигиены Увлажняющее:

Содержит 98% природных компонентов.

Не содержит щелочи, спирта, SLS, SLES, этаноламинов, силиконов, парабенов, источников формальдегида, изотиазолинонов, микропластика.

Не содержит продуктов животного происхождения и не тестируется на животных.

Жидкое мыло для интимной гигиены DeLaMark Увлажняющее
Подробнее о каждом из компонентов можно узнать на сайте производителя.

ПРОБУЕМ..

• Цвет мыла - практически прозрачный, с лёгкой желтинкой.
  • Запах - композиция из трав, также чувствуются нотки эфирного масла . Как для меня очень приятный аромат, такой природный и натуральный.
  • Консистенция - средней густоты, даже скорее ближе к густой.

Жидкое мыло для интимной гигиены DeLaMark Увлажняющее

Способ применения: Небольшое количество жидкого мыла для интимной гигиены выдавите на руку и нанесите на соответствующую область тела. Смойте водой, не оставляя пену на коже и слизистой надолго.

? При нанесении на кожу мыло образует лёгкую нежную пенку, которая легко смывается водой и не оставляет после себя ни ощущения пленки на коже, ни зуда, ни прочих неприятных моментов.

Жидкое мыло для интимной гигиены DeLaMark Увлажняющее

? Мыло хорошо и быстро очищает интимную зону, оставляя после себя ощущение чистоты и свежести. При этом ощущения чистоты мне хватает на весь день, нет желания бежать и мыться по новой уже через час после выхода из ванной.

? Средство не зря названо увлажняющим, оно действительно хорошо увлажняет, благотворно влияет на слизистую. Никаких ощущений сухости не возникает - только мягкость и комфорт.

? Приятный травяной аромат ощущается при использовании мыла и мне это очень импонирует, своеобразная релакс процедура параллельно с принятием душа)).

? Расход средства вполне экономен - для одного раза использования мне достаточно одной порции мыла, выдаваемой дозатором.

Жидкое мыло для интимной гигиены DeLaMark Увлажняющее

Жидкое мыло для интимной гигиены Увлажняющее от DeLaMark - это очень удачная новинка в сфере экологичных продуктов по уходу за телом. Мне понравился прекрасный состав средства с 98% натуральных компонентов, его деликатное и эффективное очищение интимной зоны, хорошее увлажнение и забота о женском здоровье.

Безусловно, РЕКОМЕНДУЮ Жидкое мыло для интимной гигиены Увлажняющее к покупке и применению!

♡♡♡ Спасибо за внимание, всем удачи и до новых встреч!♡♡♡

Также предлагаю вашему вниманию другие мои отзывы о экологичных средствах от DeLaMark:

Жидкость для стирки Royal Powder Universal

Кондиционер-ополаскиватель с цветочно-зелёным ароматом

Бессульфатный шампунь для окрашенных волос

Zarina_рекомендует
16.07.2018
Честно сказать, я всегда отношусь неоднозначно к средствам интимной гигиены, обычно все рекомендуют для этой зоны обычную чистую воду ?! Стоит ли пробовать, даже не знаю
16.07.2018
Для меня одной чистой воды будет явно недостаточно для очищения, сколько себя помню всегда использую спец средства для интимной гигиены. Но к выбору конечно нужно подходить осторожно, стараюсь выбирать с приличным составом и если уж подошло, то на эксперименты с другими средствами решаюсь крайне редко. Мыло для интимной гигиены от ДеЛаМарк действительно подошло и порадовало!
16.07.2018
Хочу попробовать, но в продаже ни разу не встречала
Хорошее средство! Мягкое и деликатное 😊
16.07.2018
Не очень дорого за такой объем.
Очень хорошая характеристика
16.07.2018
Очень хорошое, по описанию, стоит попробовать
Отличное действие у маски ❤️
какой маски?
У мыла Т 9 😂
тоже таким пользуюсь, сегодня отзыв написала 😉
Хорошее средство)
16.07.2018
давно пользуюсь Лактацидом, а вот такую новинку попробовала бы с удовольствием, все хвалят, а Деламарк я люблю 😊
16.07.2018
жаль только в обычных магазинах не встретить эту марку
16.07.2018
отличное средство с потрясающим составом)
17.07.2018
Они просто обязаны были выпустить интим-гель! ?
Точно! 😂
Очень хорошее средство
17.07.2018
Наслышана, о этом средстве, но в продаже пока не видела.
17.07.2018
Мыло классное, по описанию понравилось. Фоточки у Вас получились хорошие, приятно смотреть...
Спасибо 😊
18.07.2018
достойно себя показало
20.07.2018
Не в первый раз натыкаюсь на отзывы об этом мыле. Хочется попробовать...