Опубликовано 3 Январь, 2024 - 18:15

49-59 руб

Мыло туалетное твёрдое AQUATEL Лепестки лотоса.

Место приобретения- Магнит Косметик

Стоимость - от 49 до 59 рублей

Объем - 90 грамм

Бренд - Aquatel

Производитель - город Самара

Про мыло от этого производителя я уже писала . Многие его сравнивают с небезызвестным Dove, но я бы объединять их не торопилась.

Мыло твёрдое, упаковано в картонный прямоугольный коробок. На упаковке изображён лотос, внешне чем-то напоминает пионы, а по аромату розу.

Мыло имеет не очень экономичный расход, в нем всего 90 грамм. Мне хватает не более, чем на 3 дня. Пенится хорошо, обильно. Но на этом все. В руках держится легко, свободно.

Аромат цветочный, натуральный, не химозный, близкий к естественному, но у меня восторга не вызывает.

Я не чувствую от мыла особенного увлажнения, в этом критерии Dove значительно выигрывает.

Но и руки после применения мыла от сухости у меня не трескаются. И все же лицо этим мылом умывать я бы не стала. Мыло исключительно туалетное, а значит только для рук или тела.

Найти состав мыла в интернете тоже оказалось делом не из лёгких, на жидкое мыло у этого производителя с таким же ароматом состав в интернете есть , а на твёрдое ответ один - см.упаковку. Надо было ещё добавить - см.упаковку и самостоятельно ее переписывай вручную в отзыв на айреке. Эх, тяжела работа блоггера.

Тем не менее, состав у мыла я и вовсе не нашла на упаковке. А значит не могу даже с экоголиком посоветоваться, потому не могу рекомендовать мыло, не зная состава и ставлю ему тройку с не рекомендацией. Меня не впечатлило и не удивило. А на упаковке и вовсе отсутствовал обещанный состав.

Aleksandrushka__не рекомендует
03.01.2024
Все с ним понятно, обычное
03.01.2024
Я давно на жидкое мыло перешла, удобно
03.01.2024
Неудачное мыло, лучше такое не покупать, особенно если состав неизвестен.
Не оправдало надежд
Спасибо за предупреждение ❗
Модерировала это мыло!
Не самое удачное мыло 😕
04.01.2024
Твёрдым мылом много лет не пользуемся.
04.01.2024
А внешне очень даже ничего
мимо)
Жаль 😞 .
04.01.2024
с составом, конечно, косяк ))) мы ж тут эксперты собрались ))))
04.01.2024
Странно, что состав не указан
05.01.2024
Отсутствие состава просто поражает
05.01.2024
Не пользовалась таким.
06.01.2024
Кот в мешке, а не мыло))
08.01.2024
Я такое даже не видела в продаже.
10.01.2024
Не буду такое брать