На сайте Лечебные грязи из всего многообразия различного живого-натурального мыла,я выбрала для себя на пробу два кусочка.
Про первое,а именно Миндальное я уже рассказывала,оно мне безумно понравилось своим запахом и невероятно нежной кремовой пенкой.Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования второго:
Называется Натуральное Живое Крымское мыло Ванильное,и выглядит вот так:
Прямая ссылочка на живое мыло ☛ Ванильное
Цена 137 р
●•●•Упаковка и информация на ней:●•●•
Упаковка достаточно обычная,кусочек упакован в прозрачный целлофан-можно хорошо рассмотреть мыло не вскрывая упаковку.Так же имеется этикетка со всей необходимой информацией.
Мыло является натуральный и Hand Made так сказать
На оборотной стороне есть описание,состав и способ хранения
●•●•Внешний вид:●•●•
Цвет у него натуральный-коричневый,и так как в составе имеется стружка кокоса,то его частички отчетливо видны.
Запах через упаковку не такой сильно выраженный,как у Миндального мыла,а имеет легкий легкий ванильный аромат:
Но после вскрытия упаковки запах становится гораздо ярче,но он не резкий,а легкий и нежный(как раз подойдет для тех,кто не любит чересчур пахучие ароматы в косметике):
●•●•Применение и результат:●•●•
Это мыло заявлено как для кожи комбинированного типа,но оно подходит прекрасно и моей нормальной и склонной к сухости-так как абсолютно не сушит кожу,не дает никаких шелушений,да и вообще мне кажется что оно универсальное.
Пенка получается так же кремовой,и очень хорошо очищает лицо(от легкого дневного макияжа и загрязнений),а так же тело:
Пенится достаточно хорошо,а если воспользоваться мочалкой,то получается гораздо больше,а так же очень удобно очищать лицо этим
мылом+спонж или
мыло+массажер:♡♡♡Очищение мыло дает очень хорошее(повторюсь что ни капельки не сушит и не стягивает кожу)а наоборот после использования кожа увлажнена,а масла в составе отлично питают кожу.Стружка кокоса не особо ощущается,но и не мешается на лице.
Всем советую попробовать такое мыло,оно действительно достойное внимания!♡♡♡