Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 09:21

С этим сайтом я познакомилась конечно благодаря IRECOMMEND,и так как я очень люблю делать маски из глины или грязи-конечно заинтересовалась им.

И вообще считаю что натуральная глина и грязь иногда намного лучше дает эффект,чем какие-нибудь химозные маски(да эффект от них есть всегда)

Давайте знакомиться с этим замечательным сайтом:

Называется Лечебные грязи,и главная страничка выглядит вот так:

Ссылка на официальный сайт ☛ Лечебные грязи

Прямая ссылка на ☛ ИМ ТУТ

●•●•Оформление и интерфейс:●•●•

Оформление сайта очень приятное,все в таких свежих тонах....бело-голубых.....основным фоном служит прекрасных вид моря...настраивает на отдых и лето лето лето....

Интерфейс очень простой,ориентироваться на сайте очень удобно-все что нужно находится на главной странице(перед глазами)заблудиться или попасть не туда-невозможно.

Слева находится вся необходимая информация что касается Показаний к применению,история,противопоказания,месторождение:

я очень много интересного для себя узнала что касается лечебных грязей.

Во вкладке МАГАЗИН располагается весь ассортимент.....каталог очень большой,на любой вкус,и для лечения и для красоты:

Вся грязь разделяется по ее месторождению(а так же имеется мыло с содержанием различной грязи,и еще и шампуни)

Цены очень приятные,а самое главное радует что средства натуральные....

Про каждое средство есть подробное описание,а еще так же можно почитать отзывы покупателей:

Еще приятным бонусом является наличие бесплатных пробников грязи:

●•●•Оплата:●•●•

Способов оплаты очень много(повезло жителям Санкт-Петербурга и Москвы,они могут расплатиться наличными при самовывозе из магазина),а для всех остальных подойдут другие способы оплаты,картой,наложенным платежом и ДА,ДА,ДА есть оплата вебмани))))))))

●•●•Доставка:●•●•

Способов доставки также много,есть из чего выбрать.У меня была доставка почтой России,и посылка дошла за очень короткий срок,легко было отслеживать с помощью трек номера......

●•●•Заказ:●•●•

Долго я бродила по этому сайту,много читала и выбирала.Посылка до Волгограда шла примерно дней 6.....это очень быстро....

Посылка была вот в такой коробочке:

Внутри все было упаковано очень добротно и качественно(ведерко вообще было в несколько слоев обмотано ЧПОКЕРОМ-за это отдельное спасибо,так как люблю пощелкать))))))))и много бумаги и картона:

Ну и собственно сам заказ,которым я осталась очень довольна:

Теперь начинаю пользоваться,ну и конечно скоро будут отзывы про эти средства,но я просто уверена что у всех продуктов будут стоять оценка в пять звезд!!!!!!

Мыло живое крымское Миндаль

Грязь косметическая озеро "Медвежье"

Маска грязевая Ейская

Мыло живое крымское Ванильное

Грязь Ейская природная

Соль натуральная Сакская

♡♡♡Советую и вам ознакомиться с этим ИМ,цены и качество продукции очень радует!!!!!!!!!♡♡♡

Достоинства
  • Быстрая отправка
  • Вежливое и приятное обслуживание
  • Доступные цены
  • Приятное обслуживание
anastasia zрекомендует
хорошая посылка и ИМ хороший, правда хотелось бы заранее знать стоимость доставки а не в процессе оформления заказа
01.04.2016
Сайт создан для меня) Тоже обожаю грязи и глиняные маски)
😁 ну, вы не мелочились с ведром)))

Поздравляю с заказом!

У меня тоже есть в планах сделать еще один заказ, так как кое-что очень понравилось и хочу приобрести курсом, да и про запас, но ближе к осени.
01.04.2016
Крымская косметика сейчас популярна. Об этом сайте не знала, средства интересные
Прекрасный ассортимент)
01.04.2016
Санаторий не выходя из дома, круто
01.04.2016
Отличная продукция на сайте и мыла хочется оттуда попробовать. С приятной посылкой. 😊
Слышала об этом им... В закладки, зайду на досуге)
01.04.2016
Я с ума схожу по натуральному мылу, ведь оно творит чудеса с кожей
Магазин очень интересный)
Грязи очень люблю 😊
Какой полезный сайт!
01.04.2016
Супер! Надо будет тоже заказать!
01.04.2016
Интересный им, возьму в закладки! 😊
01.04.2016
Поздравляю с покупкой, буду ждать отзывы! Обожаю грязи и уход с ними!
01.04.2016
Тоже хочу грязи заазать. 😁 С покупками!
отличный заказ)
Интересный сайт, жаль пока нет возможности делать масочки. С ребенком я в масках по пол дня ходить буду 😁
01.04.2016
интересный сайт, стоит туда заглянуть! 😊
Нужно будет заглянуть)
01.04.2016
Все, убедили! Бегу выбирать себе кучу новой уходовой косметики))
02.04.2016
Цены вроде бы как вполне приемлемые. Ждем отзывов о качестве продукции 😊
02.04.2016
Продукция интересная, вообще в продаже нигде не видела подобных средств.
Интересный сайт
Не знала, что еще и грязи по интернету можно заказать 😊 Для меня всегда лечебная грязь ассоциируется с курортом и прочее 😁
02.04.2016
Отличный ИМ, давно хочу попробовать средства из лечебной грязи.
03.04.2016
Так, очень интересно 😊
14.04.2016
Ох, сколько там всего полезного продается 😊