ВСЕМ ПРИВЕТ!
Речь в данном отзыве пойдет о набирающем популярность интернет - магазине «Лечебные
грязи» lechebnaya-gryaz (прямая ссылка).
Как становится ясно по названию, в интернет-магазине представлена сама лечебная грязь из разных
уголков России, а также и продукция в состав которой входит эта грязь: живое мыло, маски, соль
морская и др. Но это еще не все, с недавнего времени на сайте также представлены сирийские
натуральные шампуни.
Выбирая какой именно тип грязи мне необходим, я с большим удовольствием прочитала историю
всех 7-ми месторождений грязи, представленной на сайте.
Люблю, когда люди знают толк в своем деле и со всей ответственностью относятся к продукции,
представленной в их интернет-магазине. Советуют не лишь бы продать, а лишь бы это помогло в
решении проблем со здоровьем ЧЕЛОВЕКА, который к ним обращается. На сайте вы сможете
задать вопрос специалистам:
Также хочу отметить, что на сайте много полезной и интересной информации, связанной с
лечебной грязью, показаниями и противопоказаниями и много другого:
Доставка:
Оплата: есть WEB-money!!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПОЧЕМУ ИМЕННО ЛЕЧЕБНЫЕ ГРЯЗИ * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Подтолкнула меня на покупку грязей и продуктов с нею связанных история
времяпрепровождения моей мамы в санатории, где они принимали грязевые ванные, а
также им делали интересные процедуры, связанные с током и грязью. И так как я еще ни
разу не ощущала на себе ее чудодейственную силу, а ехать на море или в санаторий пока
нет возможности, я решила, что САНАТОРИЙ ДОЛЖЕН ПРИЕХАТЬ ПРЯМ КО МНЕ В
КВАРТИРУ. И он приехал в виде небольшой коробочки, а что было внутри нее, читайте
ниже.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * МОЙ ЗАКАЗ и ПОСЫЛКА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Доставка в мой город осуществлялась Почтой России. Сделав заказ на сайте, мне на почту
прислали трэк-номер, по которому я уже отслеживала местонахождение своей посылки. Заказ
пришел за несколько дней, но тут уже все зависело от почты, так как сами сборы заказа заняли 1
день.
Посылка была прекрасно упакована в коробку, ничего не повредилось, не помялось и не пролилось.
Открыв посылку я тут же почувствовала приятный натуральный аромат.
МОЙ ЗАКАЗ состоял из следующих продуктов:
ЖИВОЕ КРЫМСКОЕ МЫЛО. ЛАВАНДА
МЫЛО НАТУРАЛЬНОЕ "СИВАШ"
МЫЛО НА ОСНОВЕ ГРЯЗИ САКСКОГО ОЗЕРА
ЛЕЧЕБНАЯ ГРЯЗЬ ЕЙСКАЯ, КОРОБКА 250 Г
СОЛЬ МОРСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ САКСКАЯ, АРОМАТИЗИРОВАННАЯ 0,5 КГ
(прямая ссылка) (отзыв в разработке)
МАСКА КОСМЕТИЧЕСКАЯ С САКСКОЙ ЛЕЧЕБНОЙ ГРЯЗЬЮ "ГЕЯ"
(прямая ссылка) (отзыв в разработке)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ВЫВОД * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Работой магазина осталась очень довольна, из плюсов могу выделить следующие:
==> большой и интересный ассортимент;
==> познавательные статьи на сайте;
==> удобный интерфейс для поиска товаров и осуществления заказа (ТОЧНО НЕ ЗАБЛУДИТЕСЬ!);
==> помощь профессионалов при выборе и индивидуальный подход к клиентам;
==> быстрая комплектация заказа;
==> принимают к оплате WEB-money;
==> возможность ЗАКАЗА БЕСПЛАТНЫХ ПРОБНИКОВ ( лечебная грязь, 100 г)
ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ:
ПРОБНИК. ЛЕЧЕБНАЯ ГРЯЗЬ ЕЙСКАЯ, 100 Г
ПРОБНИК. ЛЕЧЕБНАЯ ГРЯЗЬ ОЗЕРА МЕДВЕЖЬЕ, 100 Г
Минусов я не обнаружила.
Почувствуйте исцеляющую силу природы с интернет-магазином «Лечебные грязи».
Рекомендую!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Еще отзывы на интернет-магазины:
Одежда, украшения, разное:
Интернет-магазин дизайнерских носков St.Friday Socks... муж, я и "сумасшедшая пара"
Дизайнерская детская одежда
Интернет-магазин недорогой женской одежды Giashop, где я купила боди (с фото на мне)
Интернет-магазин элитной бижутерии и украшений MarkBush, где я заказала себе парочку очаровашек в розовых и голубых оттенках
Теплый и уютный интернет-магазин Ovechka-Shop, который торгует изделиями из натуральной овчины ручной работы и не только
Интернет-магазин Jul's Small Bakery ... волшебство, сладости, радости
Интернет-магазин ювелирных украшений из стерлингового серебра 925 пробы SOUFEEL
Еда:
Сервис «Наша коробочка»
Парфюмерия:
Арабские парфюмы
Косметика:
Корейская косметика
Мультибрендовый интернет-магазин косметики Cosmo-line, где я заказывала классные крем и тоник
Интернет-магазин профессиональной косметики ForSalon, где я заказывала самые крутые лаки для волос
Интернет-магазин Lanucci, где РЕАЛЬНО ЧЕРНАЯ НЕДЕЛЯ супер СКИДОК!
Сервис Newbeautybox, с абсолютно БЕСПЛАТНОЙ доставкой!!!
Интернет-магазин натуральной косметики Savonry
Лечебные грязи
Ногти, депиляция и пр.:
Интернет-магазин mezoestetic
АртМикс artmix-nail - интернет-магазин для дизайна ногтей
Интернет-магазина MARUcosmetics, который специализируется на продукции для депиляции, шугаринга и парафинотерапии
Интернет-магазин MILV с интересным ассортиментом, не только слайдеров, но и салфеток для снятия лака и гелевого покрытия, лаков, стразов, блесток и многого другого
Интернет-магазин imkosmetik, в котором я заказывала гель-лаки Формула Профи и магнит TNL
Интернет-магазине круглосуточных распродаж Stok-24
Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!