Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 07:14

ВСЕМ ПРИВЕТ!

А вы знали, что бывают веселые носки? Я теперь знаю!

Находясь как-то на сайте IR, я увидела в разделе «Новые» отзыв про Интернет-магазин

дизайнерских носков St.Friday Socks.

Показала мужу, мы прошли по ссылке и оба "зависли" на сайте надолго...так как выбор

впечатляет: стандартные, короткие, безумных расцветок, с веселыми рисунками. А

прикольные комментарии, написанные под каждыми из носков, разбудили наше заснувшее

от скуки воображение!

Отдельное спасибо креативу создателей магазина. Вы подарили нам ВЕСЕЛЕНЬКИЙ

ВЕЧЕРОК!!!

А знаете чем закончился тот вечерок? Кхе, Кхе...Тем, что через пару дней мы с мужем уже

держали в руках заветную коробочку с носками и спорили, кто первым добежит до дома и начнет

примерять носки. Муж мне, конечно уступил в этих "соревнованиях", но еще бы, ведь его ждали 2

пары, а я поскромничала и выбрала только одну, но, на мой взгляд самую "сумашедшую".

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * НАШ ЗАКАЗ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

В такой очаровательной коробочке приходит посылочка с носками:

И вот что мы видим внутри:

В наш заказ вошли:

Носки стандартные мужские Friday Spiral (прямая ссылка)

Чтобы создать эти носки, нашему дизайнеру пришлось отправиться в Тибет, провести несколько недель в медитации, научиться стоять целый день на одном пальце ноги, делать кульбит на 765 градусов и готовить рис пятью тысячами способов. Он не уточнил, как это помогло в работе над носком, но результатом все остались довольны.

Носки стандартные мужские ANTIQUE FRIDAY (прямая ссылка)​

Эти носки – вдохновенный результат посещения Латинской Америки и древних храмов Майа. Путешествие осуществлялось, в основном, с дивана, но при взгляде на этот носок так и не скажешь. Кажется, что его сделали сами Майанцы, заложив в рисунок всю свою мудрость. Если представить, что это так, то в носках они явно разбирались лучше, чем в календарном деле…

Носки короткие женские Friday ARGH! (прямая ссылка)

Эти шальные головы примчались сюда прямиком из желтого дома. С ними не страшно ошибаться, вести себя странно и нелепо. Они объяснят окружающим ваше поведение: кажется, вы слегка сумасшедший.

Хотите знать, что ИЗМЕНИЛОСЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ НОСОЧКОВ?

Вечера стали теплее, ведь ножки теперь в таких носочках не мерзнут, а жизнь веселее, так как

посмотреть на них без улыбки невозможно.

А еще муж сказал, что такие яркие носки он точно не потеряет под кроватью или в каких-нибудь

других уголках нашей квартиры...их отовсюду видно)).

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * О КАЧЕСТВЕ САМИХ НОСКОВ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Носки оказались очень приятными в носке и мягкими по ощущениям. И это не удивительно, так как:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ОСОБЕННОСТИ ИМ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ДоСтАвК и ОПлАТа (прямая ссылка на данную информацию на сайте)

Хочу, обратить Ваше внимание, на то, что ИМ предлагает

получать каждый месяц свежий выпуск носков!

т.е ПоДпИсАтЬсЯ!

Также в данном ИМ действуют скидки!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ВЫВОД * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Интернет-магазин дизайнерских носков St.Friday Socks однозначно рекомендую, где еще вы

найдете столько креатива, веселья и яркости!?

Да-да...это был риторический вопрос.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Еще отзывы на интернет-магазины:

Одежда, украшения, разное:

Дизайнерская детская одежда

Интернет-магазин недорогой женской одежды Giashop, где я купила боди (с фото на мне)

Интернет-магазин элитной бижутерии и украшений MarkBush, где я заказала себе парочку очаровашек в розовых и голубых оттенках

Теплый и уютный интернет-магазин Ovechka-Shop, который торгует изделиями из натуральной овчины ручной работы и не только

Интернет-магазин Jul's Small Bakery ... волшебство, сладости, радости

Интернет-магазин ювелирных украшений из стерлингового серебра 925 пробы SOUFEEL

Еда:

Сервис «Наша коробочка»

Парфюмерия:

Арабские парфюмы

Косметика:

Корейская косметика

Мультибрендовый интернет-магазин косметики Cosmo-line, где я заказывала классные крем и тоник

Интернет-магазин профессиональной косметики ForSalon, где я заказывала самые крутые лаки для волос

Интернет-магазин Lanucci, где РЕАЛЬНО ЧЕРНАЯ НЕДЕЛЯ супер СКИДОК!

Сервис Newbeautybox, с абсолютно БЕСПЛАТНОЙ доставкой!!!

Интернет-магазин натуральной косметики Savonry

Лечебные грязи

Ногти, депиляция и пр.:

Интернет-магазин mezoestetic

АртМикс artmix-nail - интернет-магазин для дизайна ногтей

Интернет-магазина MARUcosmetics, который специализируется на продукции для депиляции, шугаринга и парафинотерапии

Интернет-магазин MILV с интересным ассортиментом, не только слайдеров, но и салфеток для снятия лака и гелевого покрытия, лаков, стразов, блесток и многого другого

Интернет-магазин imkosmetik, в котором я заказывала гель-лаки Формула Профи и магнит TNL

Интернет-магазине круглосуточных распродаж Stok-24

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Достоинства
  • Комфортны в носке
  • Отличное качество
  • Поднимают настроение
  • Прекрасная работа магазина
  • Уникальные интересные носки
Юлианна Южнаярекомендует
креативная идея магазина 😁
прикольные носочки ,пойду изучать этот ИМ
Интересный носочки 😁
Очень интересный сайт с большим выбором!
прикольные и позитивные 😊
Такие забавные ❤️
Посылочка - прелесть!
Но с чем Ваш супруг носит такие яркие носки?!!
07.06.2016
Последняя фотка очень прикольная .Креативные носочки и идея у вас креативная.
07.06.2016
Прикольно, такие яркие носки.
07.06.2016
аааа прелесть 😁 Надо нам тоже заказать....
Такие классные! Хочу тоже эти позитивные носочки ❤️
07.06.2016
Аааа, я в восторге 😁 Это очень и очень оригинально)
обалденный магазин ❤️ так красочно все 🎉
07.06.2016
Забавные носочки))) Думаю, на подарок, отличный вариант) ну, конечно, в довесок к основному подарку)) хотя, смотря кому)))))
в закладочки)) я люблю носки в доме стараюсь носить постоянно.
07.06.2016
редко, когда можно встретить красивые носочки 👑
Желто-голубые мне очень понравились ❤️
Интересный магазинчик, однако 😁 Забавно ребята придумали 😊
Какие классные! 😁
Очень крутые носки! ❤️
очень яркие носочки 😂
07.06.2016
Не думала, что столько эмоций можно испытать от носков! 😁
Веселый сайт, обязательно загляну.
клевые носочки)
07.06.2016
интересный ИМ, прикольные расцветки носков, фоточки креативные)))
Развеселые носочки 😂
Креативные носочки.
Суперские носочки!
Веселые носочки,люблю яркие 😊
07.06.2016
Ну какая же прелесть!!!! Спасибо за позитивный отзыв.
07.06.2016
Классный отзыв у вас получился)
Классно 👑
Расцветки такие классные ❤️
07.06.2016
Какие креативные носочки! Супер! Действительно, глядя на них, повышается настроение)
07.06.2016
Ой, какие интересные носочки))
Ваши носочки очень крутые) ❤️
Суперские носочки, да 😁
Прикольные носочки 😁
какие прикольные носочки)
07.06.2016
Классные носочки, яркие и качественные)
Ещё 44 комментария