Интернет-Магазин Дизайнерских Носков St. FRIDAY SOCKS
Носки вещь универсальная, её носят дети, подростки, мужчины, женщины, бабушки и дедушки.
Казалось бы такой обычный и ничем не примечательный элемент гардероба, что даже никто не обращает на него никакого внимания и не придаёт ему особого значения.
Но не все носки одинаково обычны и одинаково скучны и российский бренд St. Friday тому яркое подтверждение! И яркое не только в переносном, но и в самом прямом смысле этого слова!
Интернет-Магазин Дизайнерских Носков St. FRIDAY SOCKS
Даже если до этого настроение было не очень, то как только попадаешь в интернет-магазин St. FRIDAY SOCKS, то просто невозможно сдержать улыбку. Заряд позитива вам точно будет обеспечен!
Наверняка ни в одном другом месте вы не найдёте столько необычных и весёлых носков всевозможных расцветок!
В магазине представлены как мужские, так и женские носки, но могу сказать, что отличаются они только размерами, так как и те и те это взрыв фантазии и цвета!
Глаза разбегаются от ярких красок, смешных и забавных мордочек и принтов.
Интернет-Магазин Дизайнерских Носков St. FRIDAY SOCKS
На сайте есть удобный фильтр, благодаря которому можно выбрать нужный размер, высоту и цветовую гамму носочков, чтобы не тратить своё время на просмотр неподходящих изделий.
Мужские носки я сразу отмела, муж мой человек консервативный и изменить однотонным чёрным носкам сможет максимум только с однотонными тёмно-серыми или тёмно-синими, поэтому недолго думая, я перешла в женский раздел и после нелёгкого выбора всё же остановилась на трёх моделях и перешла к оформлению заказа.
Интернет-Магазин Дизайнерских Носков St. FRIDAY SOCKS
Заказ оформляется очень быстро, регистрация для этого не требуется.
Оплатить покупку можно при получении, а можно заранее с помощью яндекс.кассы.
Я выбрала курьерскую доставку, но так же есть возможность забрать заказ самостоятельно из офисов и пунктов выдачи заказов. Они расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Омске и в других городах, полный список можно посмотреть непосредственно на сайте.
Мой заказ из интернет-аагазина дизайнерских носков St. FRIDAY SOCKS
Заказ мне пришёл в яркой красочной коробочке из плотного качественного картона.
На коробке можно увидеть забавные рекомендации, например:
Берите носки с собой в путешествие - им будет приятно!
Любите носки и они будут любить вас!
Стирайте в режиме деликатной стирки и говорите им комплименты!
Не отбеливайте и хлорируйте - носки всё помнят!
Мой заказ из интернет-аагазина дизайнерских носков St. FRIDAY SOCKS
Внутри аккуратно сложенные лежали три пары женских носочков.
Я не люблю стандартные высокие носки, мне больше нравятся короткие и именно такие я себе и заказала.
Одна пара под названием Friday For Winner у меня строгого чёрного цвета и две пары: Friday Cat Prince и Friday Sunshine более яркие и жизнерадостные.
У меня размер ноги 37,5, а размерный ряд идёт либо 34-37, либо 38-41, мой размер получается ровно посередине и я долго думала, взять мне всё же поменьше или побольше, в результате остановилась на 38-41 и они оказались мне чуточку велики. Но по мне лучше будут чуть больше, чем малы.
Носки St. FRIDAY SOCKS
Изготавливаются носки у нас в России, в Ленинградской области.
Состав носков: 80% хлопок, 17% полиамид и 3% эластан.
Стоимость конкретно моих носочков: 369 руб. за одну пару.
Они очень мягкие и комфортные, ножкам в них очень удобно. Резинка держит хорошо, но в тоже время не давит. Ношу носочки с кроссовками, кедами и сникерсами.
Несмотря на то, что это всего лишь носки, думаю такому нескучному подарку будет рад каждый и никто останется равнодушным, открывая коробку с таким ярким и позитивным содержанием! 😊
Носки Friday Cat Prince
Носки Friday Cat Prince
Носки Friday For Winner
Носки Friday Sunshine
⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)