Эйфория в моей душе по поводу браслетов в стиле Pandora не затихает, поэтому я нашла интернет-магазин элитной бижутерии и украшений MarkBush, где заказала себе еще парочку очаровашек в розовых и голубых оттенках.
Поэтому предлагаю вам познакомится с магазином по-ближе.
Интерфейс:
Интерфейс сайта яркий и красочный, как и сами украшения. Поиск и процесс заказа стандартный - выбираете, бросаете в корзину и далее оформляете заказ. Все просто и доступно с первого раза. Никаких лишних полей для заполнения.
Главная страница
Ассортимент:
В магазине на данный момент представлены браслеты, кольца, основы-браслеты и шармы с стиле Пандора, нежные комплекты украшений и 3D белье с кошечками.
Доставка и оплата:
Доставка курьером (оплата наличными или банковской картой)
Доставка Почтой России (наложенным платежом)
При обоих способах доставки при сумме заказа до 3000 рублей - стоимость составит 300 рублей. Если сумма заказа свыше 3000 рублей - доставка предоставляется бесплатно. При чем, при заказе на сумму более 1600 рублей, вы получаете в подарок часы. Мой заказ составил 2380 рублей+доставка, так что часы я ждала с таким же нетерпением как и сами браслеты.
Мой заказ:
заказ был доставлен Почтой России в течении недели. Сам заказ пришел в почтовом целлофановом конверте, а внутри был белоснежный пакет с надписью бренда с ручками, и в дополнение, перевязанный розовой ленточкой. Для тех, кто приобретает бижутерию в ПОДАРОК, это идеально!!! Но и для себя любимой такой презент здорово получить!
В пакетике были браслеты, упакованные в мешочек из органзы, бумага с информацией о заказе, тряпочка для ухода за украшениями и ПОДАРОК - фиолетовые часы!!!
Упаковано все было очень красиво.
В заказ вошли:
Розовый браслет - браслет с шармами Livorno в стиле Пандора - прямая ссылка,
Голубой браслет - браслет с шармами Reggio Calabria в стиле Пандора - прямая ссылка.
Стоимость браслетов 1190 рублей с учетом скидки, которая действует на данный момент.
Я не стала собирать браслет самостоятельно, заказывая каждый шарм и основу-браслет для них отдельно, я заказала уже готовые браслеты. Мне они сразу понравились по картинке.
Думаю, что качество, внешний вид и дизайн украшений можно разглядеть на фотографиях.
От себя могу сказать, что мне нравится, как они смотрятся на руках. Их классно компоновать друг с другом, носить розовый с часами, или одевать каждый по-отдельности.
Вывод: интернет-магазином и браслетами я осталась довольна. Рекомендую!
Интернет-магазин MILV с интересным ассортиментом, не только слайдеров, но и салфеток для снятия лака и гелевого покрытия, лаков, стразов, блесток и многого другого