Всем доброго времени суток!!!
В данном отзыве я хочу рассказать вам об одном чудесном интернет-магазине "Лечебные грязи".
Ссылка на интернет-магазин "Лечебные грязи".
На данный сайт я набрела целенаправленно, т.к. очень давно хочу попробовать лечебную грязь. Когда мы отдыхали в Абхазии, хотели съездить на минеральные источники и лечебные грязи. Да и в интернете я прочитала очень много статей о её пользе. Но съездить не удалось, когда были на отдыхе, поэтому я решила, что обязательно попробую лечебную грязь уже дома. 😊
У данного ИМ мне очень понравилось оформление сайта, всё такое яркое, с морской тематикой. Сразу вспоминается отпуск и релакс. 😊
На сайте можно прочитать историю грязелечения, для меня эта статья оказалось очень увлекательной!
О лечебной грязи.
Показаний к применению огромное количество. При желании можно прочитать о каждой болезни отдельно.
Противопоказания.
Как работает лечебная грязь.
Способы лечения.
Методы применения.
Они самые разнообразные, можно принимать ванну, делать аппликации и даже делать тампоны с лечебной грязью, для лечения гинекологических проблем.
О всем способах вы можете узнать подробно, нужно пройти по ссылке.
Типы лечебных грязей.
На сайте огромное количество интересных статей, я с интересом читала, как можно вылечить прыщи и гинекологические проблемы, болезнь глаз и внутренних органов, с помощью лечебной грязи.
советую и вам ознакомиться с этой ценной и полезной информацией!
Месторождения.
В данном разделе вы можете прочитать подробно о каждом из озер, в которых берется данная грязь.
Продукция.
На сайте богатый ассортимент разнообразной грязи, так же есть и другая продукция на её основе.
Новинки.
Натуральные шампуни.
Доставка.
Оплата.
Мой заказ.
Посылка пришла ко мне из Санкт-Петербурга за 7 дней, вес коробки был довольно большой (3,7 кг).
Вот такую увесистую коробочку я забрала с почты. 😊
Внутри всё было аккуратно уложено, а сверху лежала бумага, чтобы заполнить пространство и мой заказ не "гулял" по коробке во время доставки. 😊
Вот так вот выглядит мой полный заказ.
Очень много всего интересного, обо всем расскажу по порядку. 😊
1. БИОЛЬ, ГРЯЗЕВОЙ ПРЕПАРАТ С САКСКОЙ ГРЯЗЬЮ.
2. АППЛИКАЦИИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ И ПОВРЕЖДЁННОЙ КОЖИ "ЛИМУС", ТУБА 250 МЛ
Прямая ссылка.
3. МАСКАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ И ЖИРНОЙ КОЖИ "ЛИМУС", ТУБА 250 МЛ.
По ссылке товар не найден сейчас, наверно, закончился. Как появится, я вставлю ссылку. 😊
Ссылка на мой подробный отзыв.
4. САКСКАЯ ЛЕЧЕБНАЯ ГРЯЗЬ, 2 кг.
5. ПРОБНИК ЛЕЧЕБНАЯ ГРЯЗЬ ОЗЕРА МЕДВЕЖЬЕ, 100 Г
Прямая ссылка.
На сайте можно выбрать один пробник грязи бесплатно, а вы видели когда-нибудь бесплатные пробники 100 гр.? 😊 Я - нет! 😊
6. ЛЕЧЕБНАЯ ГРЯЗЬ ЕЙСКАЯ, 500 Г.
Прямая ссылка.
7. Натуральное мыло "Можжевельник".
Его я на сайте не нашла.
Оно досталось мне опять же в подарок. 😊
Сейчас на сайте проходит весенняя акция и при заказе в марте и апреле, в подарок вы получите Живое крымское мыло. 😊
Я очень довольна своим заказом, сейчас тестирую все грязи и маски, в скором времени обязательно напишу подробные отзывы о всех продуктах. 😊
Плюсы ИМ "Лечебные грязи".
- Вежливое отношение к клиенту.
- Богатый ассортимент.
- Огромное количество полезных статей.
- Приятные цены.
- Натуральная продукция.
- Быстрая доставка.
- Хорошая упаковка.
Минусов для себя я не обнаружила, поэтому я, однозначно, ставлю данному Им 5 звезд и рекомендую вам сделать заказ. Этот интернет-магазин заслуживает внимания, вы обязательно найдете там что-то для себя!!!
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!!! Буду рада вашим оценкам и комментариям!!! 😊