Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 21:51

Всем доброго времени суток!!!

В данном отзыве я хочу рассказать вам об одном чудесном интернет-магазине "Лечебные грязи".

Ссылка на интернет-магазин "Лечебные грязи".

На данный сайт я набрела целенаправленно, т.к. очень давно хочу попробовать лечебную грязь. Когда мы отдыхали в Абхазии, хотели съездить на минеральные источники и лечебные грязи. Да и в интернете я прочитала очень много статей о её пользе. Но съездить не удалось, когда были на отдыхе, поэтому я решила, что обязательно попробую лечебную грязь уже дома. 😊

У данного ИМ мне очень понравилось оформление сайта, всё такое яркое, с морской тематикой. Сразу вспоминается отпуск и релакс. 😊

На сайте можно прочитать историю грязелечения, для меня эта статья оказалось очень увлекательной!

О лечебной грязи.

Показаний к применению огромное количество. При желании можно прочитать о каждой болезни отдельно.

Противопоказания.

Как работает лечебная грязь.

Способы лечения.

Методы применения.

Они самые разнообразные, можно принимать ванну, делать аппликации и даже делать тампоны с лечебной грязью, для лечения гинекологических проблем.

О всем способах вы можете узнать подробно, нужно пройти по ссылке.

Типы лечебных грязей.

На сайте огромное количество интересных статей, я с интересом читала, как можно вылечить прыщи и гинекологические проблемы, болезнь глаз и внутренних органов, с помощью лечебной грязи.

советую и вам ознакомиться с этой ценной и полезной информацией!

Месторождения.

В данном разделе вы можете прочитать подробно о каждом из озер, в которых берется данная грязь.

Продукция.

На сайте богатый ассортимент разнообразной грязи, так же есть и другая продукция на её основе.

Новинки.

Натуральные шампуни.

Доставка.

Оплата.

Мой заказ.

Посылка пришла ко мне из Санкт-Петербурга за 7 дней, вес коробки был довольно большой (3,7 кг).

Вот такую увесистую коробочку я забрала с почты. 😊

Внутри всё было аккуратно уложено, а сверху лежала бумага, чтобы заполнить пространство и мой заказ не "гулял" по коробке во время доставки. 😊

Вот так вот выглядит мой полный заказ.

Очень много всего интересного, обо всем расскажу по порядку. 😊

1. БИОЛЬ, ГРЯЗЕВОЙ ПРЕПАРАТ С САКСКОЙ ГРЯЗЬЮ.

2. АППЛИКАЦИИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ И ПОВРЕЖДЁННОЙ КОЖИ "ЛИМУС", ТУБА 250 МЛ

Прямая ссылка.

3. МАСКАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ И ЖИРНОЙ КОЖИ "ЛИМУС", ТУБА 250 МЛ.

По ссылке товар не найден сейчас, наверно, закончился. Как появится, я вставлю ссылку. 😊

Ссылка на мой подробный отзыв.

4. САКСКАЯ ЛЕЧЕБНАЯ ГРЯЗЬ, 2 кг.

5. ПРОБНИК ЛЕЧЕБНАЯ ГРЯЗЬ ОЗЕРА МЕДВЕЖЬЕ, 100 Г

Прямая ссылка.

На сайте можно выбрать один пробник грязи бесплатно, а вы видели когда-нибудь бесплатные пробники 100 гр.? 😊 Я - нет! 😊

6. ЛЕЧЕБНАЯ ГРЯЗЬ ЕЙСКАЯ, 500 Г.

Прямая ссылка.

7. Натуральное мыло "Можжевельник".

Его я на сайте не нашла.

Оно досталось мне опять же в подарок. 😊

Сейчас на сайте проходит весенняя акция и при заказе в марте и апреле, в подарок вы получите Живое крымское мыло. 😊

Я очень довольна своим заказом, сейчас тестирую все грязи и маски, в скором времени обязательно напишу подробные отзывы о всех продуктах. 😊

Плюсы ИМ "Лечебные грязи".

• Вежливое отношение к клиенту.
  • Богатый ассортимент.
  • Огромное количество полезных статей.
  • Приятные цены.
  • Натуральная продукция.
  • Быстрая доставка.
  • Хорошая упаковка.

Минусов для себя я не обнаружила, поэтому я, однозначно, ставлю данному Им 5 звезд и рекомендую вам сделать заказ. Этот интернет-магазин заслуживает внимания, вы обязательно найдете там что-то для себя!!!

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!!! Буду рада вашим оценкам и комментариям!!! 😊

Molly_❤рекомендует
верно подмечено про пробник в 100 граммов
15.04.2016
Надо заглянуть
подарочки классные 😊
16.04.2016
О свойствах грязи наслышана.
Отличный сайт 😊
С заказиком Вас 🎉
16.04.2016
Заказ классный! Да еще и подарочки положили) С удовольствием почитаю отзывы про грязючки)
16.04.2016
осталась очень довольна этой грязью 😉
16.04.2016
Люблю грязевую косметику, сайт взяла на заметку 😉
С приятным заказом))
отличный сайт, интересный 😊
Ух ты, сколько всего)
С заказом 🎉
16.04.2016
неплохие у них подарочки за заказ 😉
И вообще, хорошо, что есть место, где собрано столько разных грязевых продуктов вместе! Чтобы попробовать разное
Вспомнилась история, как мужчина преодолел несколько сотен км., чтобы передать ключ от подвала, где лежала его Сакская грязь (дабы не пропала/не забрали), и ...не успел на поезд слушала, и смеялась, и жалко его было
Какой классный интернет магазин! 😊
Ассортимент впечатляет)))
16.04.2016
Вот это выбор! Магазинчик в закладки!
17.04.2016
И я сделала заказ в этом магазине 😉
17.04.2016
Bкак много всего захотелось попробовать.
Действительно, отличный ИМ!
18.04.2016
на этом сайте я статьи как раз и читала частенько