Здравствуйте дорогие читатели!
Очень хорошо, что среди предлагаемого изобилия есть мыло с мужским ароматом, не только женские цветочно-фруктовые ароматы, недавно начали пользоваться жидким мылом с отдушкой, приближенной к мужскому аромату - NICE by SEPTIVIT PREMIUM Black Peper.
Это уникальное гигиеническое средство, обладающее потрясающе приятным ароматом, придающее чувство свежести и комфорта. Помимо волшебной отдушки, жидкое мыло нежно питает и увлажняет кожу рук. Нейтральный Ph отлично подходит для чувствительной кожи - средство бережно очищает, не вызывает раздражений и полностью смывается водой. Благодаря удобному дозатору и отличному пенообразованию, мыло для рук и тела является наиболее экономичным вариантом.
Основная информация о жидком мыле:
⭐️ Производитель: SEPTIVIT
⭐️ Объем: 1 литр
⭐️ Страна-изготовитель: Россия
⭐️ Где купить: на маркетплейсах, я заказывала на wildberries (артикул:198126141)
⭐️ Срок годности: 24 месяца
⭐️ Действие: очищение и увлажнение кожи рук
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁
Данное мыло приехало ко мне упакованное в продолговатую картонную коробку, которая защищает от повреждения флакон расположенный внутри коробки, сам флакон чёрный пластиковый, продолговатой формы, он не прозрачный, закрыт на винтовую крышку.
Также дополнительно к нему давался новый помповый дозатор, который перед началом использования просто легко вставляется во флакон с мылом.
На флаконе есть вся необходимая информация от производителя, с которой можно ознакомиться перед его использованием.
💦 КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ:
Мыло прозрачное, густое, при нанесении на влажную кожу хорошо пенится и прекрасно очищает руки.
При взаимодействии гелевого мыла с водой образуется нежная пенка.
Аромат средства:
черный перец; амбра; нероли
При этом оставляет лёгкий приятные аромат после себя, который сохраняется ещё какое-то время на коже.
Аромат не вызывает отторжения.
Аромат очень приятный, не навязчивый, ближе к мужском,у но и женщины легко могут так же мыть им руки.
ЭФФЕКТИспользуем мыло ежедневно, по несколько раз в день, кожа мягкая, нет ощущения сухости и стянутости кожи.
Объём флакона довольно большой, этого литра хватит нам надолго, расходуется экономично.
Изготовитель: ООО "Клининг Сервис" данное средство произведено в городе Санкт-Петербург.
Стоимость на момент покупки составила 299 рублей.
Очень понравилось мыло, хорошо пенится, кожу рук не сушит и прекрасно справляется со своими функциями, хорошо очищает кожу, в целом мне понравилось.
С удовольствием буду рекомендовать Вам попробовать данные мыло.
Спасибо за внимание!