Опубликовано 23 Январь, 2024 - 12:54

неделя или более

Здравствуйте дорогие читатели!

Очень хорошо, что среди предлагаемого изобилия есть мыло с мужским ароматом, не только женские цветочно-фруктовые ароматы, недавно начали пользоваться жидким мылом с отдушкой, приближенной к мужскому аромату - NICE by SEPTIVIT PREMIUM Black Peper.

Это уникальное гигиеническое средство, обладающее потрясающе приятным ароматом, придающее чувство свежести и комфорта. Помимо волшебной отдушки, жидкое мыло нежно питает и увлажняет кожу рук. Нейтральный Ph отлично подходит для чувствительной кожи - средство бережно очищает, не вызывает раздражений и полностью смывается водой. Благодаря удобному дозатору и отличному пенообразованию, мыло для рук и тела является наиболее экономичным вариантом.

Основная информация о жидком мыле:

⭐️ Производитель: SEPTIVIT

⭐️ Объем: 1 литр

⭐️ Страна-изготовитель: Россия

⭐️ Где купить: на маркетплейсах, я заказывала на wildberries (артикул:198126141)

⭐️ Срок годности: 24 месяца

⭐️ Действие: очищение и увлажнение кожи рук

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка 🎁

Данное мыло приехало ко мне упакованное в продолговатую картонную коробку, которая защищает от повреждения флакон расположенный внутри коробки, сам флакон чёрный пластиковый, продолговатой формы, он не прозрачный, закрыт на винтовую крышку.

Также дополнительно к нему давался новый помповый дозатор, который перед началом использования просто легко вставляется во флакон с мылом.

На флаконе есть вся необходимая информация от производителя, с которой можно ознакомиться перед его использованием.

💦 КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ:

Мыло прозрачное, густое, при нанесении на влажную кожу хорошо пенится и прекрасно очищает руки.

При взаимодействии гелевого мыла с водой образуется нежная пенка.

Аромат средства:

черный перец; амбра; нероли

При этом оставляет лёгкий приятные аромат после себя, который сохраняется ещё какое-то время на коже.

Аромат не вызывает отторжения.

Аромат очень приятный, не навязчивый, ближе к мужском,у но и женщины легко могут так же мыть им руки.

ЭФФЕКТ

Используем мыло ежедневно, по несколько раз в день, кожа мягкая, нет ощущения сухости и стянутости кожи.

Объём флакона довольно большой, этого литра хватит нам надолго, расходуется экономично.

Изготовитель: ООО "Клининг Сервис" данное средство произведено в городе Санкт-Петербург.

Стоимость на момент покупки составила 299 рублей.

Очень понравилось мыло, хорошо пенится, кожу рук не сушит и прекрасно справляется со своими функциями, хорошо очищает кожу, в целом мне понравилось.

С удовольствием буду рекомендовать Вам попробовать данные мыло.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Большой объем
  • Не сушит кожу рук
  • Отдушка с мужскими нотками
  • Удобный формат флакона с дозатором
  • Хорошее пенообразование
  • Экономичный расход
Fedora75рекомендует