Опубликовано 30 Декабрь, 2024 - 10:15

Добро пожаловать в новогодний и заключительный отзыв уходящего 2024 года.

Моему блогу в наступающем году исполняется 12 лет.

В декабре этого года я спустя 4 года вернулась на сайт продолжать свой блог. Для меня было несколько приятных и интересных моментов. Например, что теперь здесь есть подписчики. Когда видишь подписчиков это уже приятно, что тебя читают. Увидела спустя 4 года те же аватарки блогеров, ники и это по ощущением будто возвращение в какое-то родное место.

Люблю фотографировать, мне нравится писать, чем-то делиться. Так почему бы мне не продолжать это делать, особенно если есть вдохновение.

Подготовка к новогодней ночи началась еще в ноябре этого года. Я присматривала не торопясь разные штучки, что будут создавать новогоднее настроение.

Жидкое мыло для рук Beauterica подарочное Дед Мороз №6 купила случайно, когда стояла на кассе гипермаркета окей. Увидела на полке и не смогла пройти мимо. Я "жертва маркетинга", ведусь на все красивое, эстетичное, оригинальное.

Сразу представила как поставлю его к раковине и гости моего дома будут мыть руки "из дедушки". В эту новогоднюю ночь этот Дедушка Мороз отвечает за чистоту ручек моих гостей.

Beauterica Подарочное мыло №6. Beauterica Gift Soap №6 - это идеальный подарок на Новый год и Рождество! В наборе вы найдете 1 дозаторное мыло для рук, выполненное в виде фигурки Санты-Клауса / Дед Мороз.

Все эти новогодние штучки, декор и прочее создают новогоднюю атмосферу и настроение, независимо от того сколько человеку лет.

Каждый из нас любит этот праздник с детства, не перестанет верить в чудо. Этикета будто подарочная бирка. Каждая деталь в данном товаре продумана до мелочей.

Ваша кожа после использования станет мягкой и увлажненной, ведь это мыло не только очищает кожу, но и обеспечивает ей уход. Благодаря своему оригинальному дизайну и компактности, набор станет прекрасным аксессуаром для любой ванной.

Красивая упаковка. Когда готовилась написать отзыв увидела, что мало данного бренда есть еще в виде ёлки. У других производителей есть подобные продукты, но данный Дед Мороз для меня более привлекателен.

Такой подарок подойдет для подруги, сестры, мамы, бабушки, любимой, дочки и просто для тех, кто любит стильные и необычные вещи! Пусть Новый год принесет радость и здоровье вам и вашим любимым!

Аромат до покупки был неизвестен. Но даже если он бы пах тем, чем я не люблю - все равно поставила бы для атмосферы. Из того, что я не очень люблю - аромат дыни, жасмина, кофе.

Конечно, дома я его первым делом стала «пробовать». Аромат похож на арбузную жвачку. Приятный, игривый, вкусный.

Консистенция мала очень жидкая. Пенится приятно и легко смывается. На руках останься легкий приятный запах. Что для меня важно - не оставляет после мытья пленки. Но из такой бутылочки будто мыть руки еще приятнее и интереснее.

Это как с едой знаете. Когда положишь еду на красивую тарелку, эстетично накроешь стол - будто и еда становится вкуснее.

Использовать это мыло просто: нажмите на дозатор, нанесите на руки необходимое количество, вспеньте, смойте водой.

Подведя итог - мыло достойное. Самое главное для данного подарочного средства, чтобы было красивым и очищало руки. Все. Дальше, если нужно напитать кожу - мажем кремом для рук.

Я ставлю ему 5 твердых звездочек.

С наступающим!

4 года я не выкладывала отзывы, но я всегда заходила на сайт читать отзывы. Несмотря на то, что сейчас на маркетплейсах можно оставлять отзывы, люди их читают, я больше читаю именно здесь.

irecommend для меня любимая и родная площадка. Когда я хочу купить что-то из косметики, открываю в первую очередь этот сайт.

Хочу поздравить с Новым 2025 годом каждого автора на данном сайте - читателя, администрацию, все кто здесь создает, работает над площадкой.

Будьте счастливы, пусть мечты сбываются! 💖

Достоинства
  • Лёгкое
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
Твоя подружка н...рекомендует
Красивая новогодняя упаковка! 😍🎄🎅С наступающим! 😊
Какой классный флакон у мыла в форме Деда Мороза👍 С Наступающим🎄
Какой красивый флакон😍
Какая красота! 😍 Взяла бы не раздумывая и не особо важно что внутри, упаковка 🎆
С наступающим 🎄!
С наступающим 🎅
Новогодняя находка на подарок!
Оформление очень классное! С Наступающим Вас праздником 😍☺️
И Вас с наступающим 🎅
30.12.2024
С наступающим и с возвращением!🎊🎉
и Вас с наступающим 🎅
Какая упаковка - сюрприз
Да 😇
30.12.2024
Какая классная у мыла упаковка!
Да 😇
30.12.2024
Ну, это прям мило! И себе для настроения, и для подарка подойдёт...
С возвращением!
30.12.2024
Какой прелестный новогодний флакон😍. И Вас с наступающим Новым годом!!! Удачи и всех благ в новом году!🎄🎅
Благодарю Вас, очень приятно 😊
Всего самого прекрасного в Новом году ❤️
Будьте счастливы 🎅
Милейшее оформление, очаровательный дедушка ❤️ .
Спасибо за поздравления! И Вас с наступающими праздниками. Счастья в Новом году 🎄❄🎅🏽
Благодарю Вас, очень приятно 😊
Всего самого прекрасного в Новом году ❤️
Будьте счастливы 🎅
Спасибо большое 🎄❄🎅🏽
Какая милота!!!
30.12.2024
Так красиво выглядит, сразу создается праздничное настроение! С наступающим Вас!
и Вас с наступающим 🎅
Флакон просто прелесть 😍
30.12.2024
Красивое мыло, даже не хочется его тратить)) Всё жду отзыв про ваш халатик с перьями 😂
30.12.2024
Чудесная упаковка! Отличный подарок для друзей и коллег!
С Наступающим вас!!! ❤️
Спасибо большое 😇
И Вас с наступающим 🎄❄🎅🏽
30.12.2024
Вот это дизайн флакона! Класс!
Какая милота! С Наступающим НГ и с возвращением 😊
GN
Отличный новогодний подарок 🎅
Для настроения 👍
31.12.2024
Я сначала подумала что это статуэтка 😊
Мыло - статуэтка 😇
31.12.2024
ой как здорово придумано, маркетологи молодцы! Вас тоже с наступаюшим!
Красивая упаковка)
Для подарка самое оно👍
Да 😉
01.01.2025
Я тоже бросала все сайты с отзывами.
Айрекомменд самый лучший!
Пусть в Новом году он принесет лавину денег!
01.01.2025
Да, именно из таких мелочей и складывается праздничная атмосфера) И презент отличный!
Даа ❤️
хочу такое мыло ❤️
Купила в гипермаркете Окей 😂
Оформление-Огонь!
Да 🎉
03.01.2025
С возвращением на Айрек! Очень красивое мыло с настроением праздника!)))
Благодарю, это точно ❤️
какой красивенький))
05.01.2025
Классное мыло, отличный подарок на новый год
Это точно ❤️
05.01.2025
Ух какая красота 😍😍😍
Спасибо 😊
ой, как мило! 🎅
07.01.2025
Идеальный дозатор к праздникам!
Да, это так ❤️
07.01.2025