Найти
Подробности
blackket777
16.04.2023
+4 фото
Моя вторая мышь от Canyon, которая оказалась очень маркая, и все таки размер не сильно мне подошел
Добро пожаловать! Сегодня я хочу вам рассказать про моя вторую…
SVANIDZE
23.06.2021
15:33
Мышка очень нравится.
Много времени провожу за компьютером, очень устаю. Еще количество проводов на столе зашкаливает. При этом они постоянно путаются, мешаются.
Catrin de
08.11.2018
14:39
Такую мышь лучше не покупайте!
Добрый день! Недавно мы купили беспроводную мышь Canyon CNE-CMSW1GR. Раньше всегда пользовались только с проводом, теперь решили усовремениться.
Chertochka
10.08.2016
11:55
+1 фото
Шустрая мышка со странностями.
Ранее у меня жила беспроводная мышь. Пала она смертью храбрых - потерялся адаптер. Где он может быть - до сих пор ума не приложу.
Анатолья484768
27.07.2021
17:11
Отличная вещь
С мышками у меня особые отношения, люблю ими пользоваться долго, если конечно подойдет. Работают около 2-3 лет, а потом опять муки выбора, так как текущую снимают с производства.
Ильмира Ларионова
08.06.2019
20:54
+12 фото
Удобная, шустрая мышь из DNS за 499 рублей! Отзыв после 8 месяцев эксплуатации! Подробно расскажу о ее работе! Добавление - возврат по гарантии через год!
ВасиЛиса39373
26.07.2021
15:25
отличный товар
Одно слово - классная. Мышкой от Canyon пользуюсь примерно десять месяцев. Взяла именно её, потому что мне понравилось сочетание цветов, стоимость устройства ну и, понятное дело,…