Опубликовано 11 Январь, 2022 - 19:48

один раз

Всегда пишу, что принимаю ванну исключительно ради бомбочек/соли/пены, выходит это не так часто. На сайте Стендерс наткнулась на бомбочку в форме мышки и не смогла устоять. Фраза избитая, но это правда. Мне нравятся мышки, котики и прочая живность. Кстати, у Стендерс есть и котик, но я выбрала почему-то мышку, такое было настроение. Мне еще понравилось, что она с блестками, а я своего рода сорОка...

Бомба для ванны Stenders пенящаяся "Тихий как мышка"

Купить бомбочку "Тихий как мышка" можно на официальном сайте STENDERS.

Прямая ссылка на бомбочку: ТУТ.

Вес: 110 граммов.

Цена: 530 рублей, но сейчас стоимость акционная -- 397,50 рублей.

Познакомьтесь со сверкающей миленькой зверушкой – мышкой, которая принесёт в вашу ванну мешочек блёсток. Клубочек, пропитанный эфирным маслом розового дерева, чтобы согреть вас, и обезжиренным молоком, чтобы успокоить – такую мышку вы будете рады принять в своём доме!

Я купилась на:

• "мешочек блесток"(с)
  • форму милого мышонка
  • тот факт, что бомбочка называется пенящейся

При этом я видела цвет бомбочки и понимала, что цвет воды в ванне будет несколько... необычным)

Бомба для ванны Stenders пенящаяся "Тихий как мышка", отзыв

Мышка была запакована в простой пакетик из слюды, при транспортировке добралась в целости и сохранности, не побилась и не раскрошилась.

Бомба для ванны Stenders пенящаяся "Тихий как мышка", отзыв

Вот такой серый кругляш с явным швом посередине. Конечно, выглядит он не слишком привлекательно, учитывая, что мы смотрим на мышку как на живое существо. Но в целом приемлемо)

Бомба для ванны Stenders пенящаяся "Тихий как мышка", отзыв

Мышь серого цвета, как бетон. А вот мордочка, ушки, усы усыпаны серебристым шиммером.

Бомба для ванны Stenders пенящаяся "Тихий как мышка"

Видно, что блестки сосредоточены только на мордочке, больше их нигде нет. Но я надеялась, что они будут и внутри)

Бомба для ванны Stenders пенящаяся "Тихий как мышка"

Вот такого размера бомба. Небольшая, но довольно тяжеленькая.

Что в составе бомбочки?

Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Monosodium Citrate, Parfum, CI 77891, Dipropylene Glycol, Maltodextrin, Ethylhexyl Polyhydroxystearate, Solanum Tuberosum Starch, Zea Mays Starch, Isopropyl Alcohol, Nonfat Dry Milk, Sodium Coco-Sulfate, Alcohol, Linalool, Aniba Rosaeodora Wood Oil, Limonene, CI 77499, Butylphenyl Methylpropional, Liquidambar Orientalis Resin Extract, Calcium Sodium Borosilicate, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Titanium Dioxide, Geraniol, BHT, Tin Oxide, Benzyl Alcohol.

Списочек внушительный, но главное есть обещанное масло розового дерева. Кстати, аромат у бомбочки в сухом виде - очень легкий. Что-то свежецветочное.

Способ применения бомбочки, описанный на сайте Стендерс, вызвал вопросы:

Положите бомбочку в ванну под проточную теплую воду до образования обильной пены. Принимайте ванну не более 20 минут, после этого ополоснитесь в душе.

Если в случае с желейной бомбочкой четко было написано, в какой момент кидать бомбу, то с мышкой все очень немногословно описано. В готовую ванну? Или под струю? Забегая вперед, скажу, что я окунала мышь и так, и эдак)

бомба мышонок от стендерс

Мне привычно бросать бомбочку в еще наливающуюся ванну, поэтому первым делом я сделала так.

Бомба для ванны Stenders пенящаяся "Тихий как мышка"
Я конечно не бросала ее с высоты своего роста, лишь опустила в руке, никуда не отпуская. Бомба слегка зашипела и начала пениться. Но пениться очень слабенько...

бомба мышонок от стендерс

От продукта с названием "пенящаяся" я ожидала большего пенообразования. Но пока не думала расстраиваться...

бомба мышка от стендерс

Мышь быстро потеряла свой милый вид и стала похожей на кусок астероида. Это ожидаемо)

бомба мышка от стендерс

Позже она стала потихонечку расходиться по шву, в чем тоже не было сюрприза.

бомба мышка от стендерс

О блестках я забыла еще на "сухом" этапе. Ни на ладошке, ни в воде я уже не видела той россыпи, только единичные экземпляры на расстоянии см 30 друг от друга.

Показываю видео с шипением бомбочки.

Никакой пушистой пены я даже близко не получила. Только небольшую мыльную поверхность. Понимаю, что это не пена для ванны, а всего лишь бомбочка, но я ожидала большего.

пенящаяся бомбочка стендерс

И еще один неприятный факт: бомбочка не шипит и кувыркается на поверхности, а тонет камнем. А оттуда пены вообще никакой не поднимается, поэтому я все время держала ее на поверхности.

пенящаяся бомбочка стендерс

Цвет воды в ванне очевиден: он мутный серый. Но я, повторюсь, была к этому готова. Да, цвет специфический, не каждому он придется по вкусу. Я тоже не в восторге, но мышонка видела изначально))

бомба мышка от стендерс

А вот к такому осадку я готова не была. Нет, осадок при бомбочках - это нормально. Но проблема в том, что потом он весьма трудно отмывался (хотя провела в ванне я положенных 20 минут, не более).

Из приятных впечатлений: аромат. Мне чудились какие-то цитрусовые и немного цветочного, легкий косметический аромат, не гурманский, простая парфюмерная отдушка. Поэтому лежать в серой воде было в целом даже приятно и уютно. И уж точно необычно)

К бомбочкам я не отношусь как к уходовому средству для тела и уж тем более как к мощному релаксанту (хотя это больше подходит даже, чем средство для кожи), поэтому не смотрю на влияние на кожу: не было раздражения - уже хорошо, маслянистой пленки на теле тоже не заметила.

Я оцениваю бомбу для ванны Stenders пенящаяся "Тихий как мышка" на тройку, что мне не понравилось:

• очень мало блесток
  • мышка тонет (мышку жалко!)
  • очень мало пены, прям совсем

Из плюсов выделю только милый внешний вид в сухом виде и неплохой аромат в ванной комнате во время водных процедур. Как подарок - может, и пойдет, в качестве эффекта сюрприза для одариваемого. Удовольствие от фигурной бомбочки при вручении он получит точно! Но вот в процессе плескания в ванне - вопрос еще тот...

косметика стендерс

Отзывы о продуктах Стендерс

Жаба Жабане рекомендует
Мне кажется, у меня дома такая же серая вода из крана течёт. Без всяких мышек.
11.01.2022
Жалко такого мышонка в водичку.. 😲
Интересная бомбочка 😊
12.01.2022
Чет пены и правда нет, я думала она поболее бурлить будет
22.01.2022
Мышка изначально милая конечно , но я все таки остаюсь в восторге от бомб с цветными разводами 😂 хоть себе и не покупаю, тк у меня душ 😊
24.01.2022
да, обидно такое, почти никакого эффекта от нее
26.01.2022
"Какой котик!" - подумала я, а почитала отзыв и с удивлением обнаружила там мышь х)