Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 23:48

год или более
    80 гривен за 720 ml

Крем-гель для душа Avon Senses “Небесная Гармония»

Если честно, не вижу смысла писать отзывы на каждый из ароматов этой серии, поэтому мой отзыв будет в целом про этот продукт. Не откладывая дело в «долгий ящик», сразу перейду к плюсам и минусам этого геля.

Что мне в нём понравилось:

• Устойчивая ёмкость. Хороший дозатор. Если я и покупаю гели для душа в Avon, то только объёмом 720 ml, потому что они идут с дозатором. Лично мне, ужасно не удобно пользоваться небольшими ёмкостями (я не только про гели Avon), в которых, наверное легче взломать сейф в Форд Нокс, чем с первого раза открыть крышечку тюбика, а если ещё и влажными руками, и с длинными ногтями - это занятие превращается в «ад». А дозатор, поверьте мне - это невероятно удобно. На фото ниже Вы можете увидеть, как приходит в посылке гель - на дозатор надевают фиксатор, который в будущем Вы можете использовать при перевозке в чемодане.

Дозатор и как его можно зафиксировать при перевозке

• Универсальность. Он у меня выполняет не только функции прямого назначения, но и вытекаемые из-за наличия дозатора - использую также в качестве мыла для рук. На нашу семью из трёх взрослых человек и одной маленькой, но толстой собаки (у собаки есть свой шампунь) - ёмкости в 720 ml хватает приблизительно на 2,5-3 месяца.
  • Хорошо пенится.
  • Большой выбор ароматов. Я, за долгое время, попробовала уже не мало гелей из этой линии от Avon и хочу выделить моих двух фаворитов и одного антигероя этой серии, все остальные для меня показались нейтральными, которые хорошие, но в душу мне не запали.

Фавориты:

1. Крем-гель для душа Avon Senses «Небесная гармония». Имеет нежный ненавязчивый цветочный аромат, на коже долго не остаётся, быстро не надоедает.
  2. Увлажняющий гель для душа Avon Senses «Морская лагуна». Свежий морской запах, с сладкой ноткой груши. Вот он вообще мой самый любимый. Не было ни одного человека, который бы не спросил у меня, что это за «вкусное» такое мыло у вас)))

Антигерой:

1. Крем-гель для душа Avon Senses «Сладкая Мечта», которая вовсе не мечта, а просто на запах нечто приторно сладкое. Он появился в далёком 2017, Слава Богу! в небольшом объёме 250 ml а сегодня уже почти 2020 год на дворе и остатки этого геля уже перекочевали в меньшую ёмкость после жидкого мыла, а им так никто и не хочет мыть даже руки. И только тогда, когда наступают «чёрные времена», а в доме становится выбор между «помыть руки жидкостью для мытья посуды» или «помыть руки этим гелем» и только тогда, когда жидкость для мытья посуды начало сильно пересушивать наши ручки, вот тогда мы начинаем им пользоваться.

Гели, которыми я пользуюсь на данный момент. Слева: Крем-гель для душа «Небесная гармония». Справа: шампунь- гель для душа «Экстрим».

Кстати, если говорить о мужской линии и женской, я бы хотела отметить, что вопреки нашей твёрдой женской логики, что мужчинам нравятся только резкие древесные и цитрусовые - мужские запахи, они тем временем не брезгуют, а иногда и отдают предпочтение более нежным цветочным ароматам. На крайний случай, есть запахи унисекс, например, «Морская лагуна».

Что мне не понравилось:

• Не удобное приобретение. Мыло/гель для душа, как и туалетная бумага - всегда заканчивается не вовремя и нам бы выйти в магазин тут же, да купить бы его, но не тут то было - в Avon не всё так просто: надо найти консультанта, сделать заказ и ждать в лучшем случае пару дней.
  • Гель сушит кожу. Вся серия гелей для душа Avon Senses делиться на три подтипа: увлажняющий гель для душа, шампунь/гель для душа (гелеобразные) и крем-гель для душа (кремообразный). Если наносить большое количество, а я именно так и люблю? напенится с головы до ног, то гель для душа здорово пересушивает кожу и какой же он увлажняющий тогда? ?‍♀️ Крем-гели меньше сушат, но опять же сушат! Какой же это крем-гель тогда??‍♀️
    В этом пункте я подмечу составы гелей - они практически, на 70%, идентичны, различаются немного только гели с кремообразной от гелеобразной консистенции, а так всё различие только в красителях и парфюмерной эссенции. То что они сушат не удивительно, так как у всех на втором месте стоит Sodium Laureth Sulfate - я вот к чему, он не так страшен для кожи тела, но вот использовать этот гель в качестве шампуня я бы крайне не рекомендовала (большинство мужской серии это 2 в 1 шампуни-гели для душа) иначе перхоть Вам будет обеспечена.
    К примеру состав геля для душа Avon Senses «Небесная Гармония»

Подводя итоги, учитывая все достоинства и минусы, сопоставляя цену и качество - я бы отдала этому гелю твёрдую четвёрку и рекомендовала приобрести, но исключительно те, которыми я назвала своими фаворитами.

С Уважением Yuliia Husak?

Достоинства
  • Очищает кожу
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Не удобная покупка
  • Сушит кожу
Yuliia Husakрекомендует