Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 12:13
Мыть или не мыть - вот в чём вопрос... (+ жуткая история с летальным исходом)
Достоинства
- Не липкий
- Цена
Недостатки
- Запах
Veresk77рекомендует
а я с самого начала была заинтригована летальным исходом ))) думала будут фоты трупов микробов ))
я тоже покупаю эти спреи в фикс прайсе. на улице спасают. да и после примерки обуви хочется руки вымыть. а негде..
Какая жуткая история! ФиксПрайс предлагает вполне достойные продукты, даже иногда и лучше дорогих оказываются. Я сама такими пользуюсь очень редко, всё-таки ощущения после мытья водой с мылом совсем другие, но для экстренных случаев действительно маст хэв. 😊
ооо, Наташ, я в ауте 😲 😲 😲 ! надо купить такой, вдруг нечто подобное и со мной произойдет, так хоть буду готова и к мышиным неожиданностям 😉 .
Жуткая история! 😁
Ни разу не брала такие средства. У меня обычно запас влажных салфеток.
Ни разу не брала такие средства. У меня обычно запас влажных салфеток.
Очень полезно брать такое средство с собой в поликлинику, например. А еще, если вдруг придется лежать в больнице. Я недавно лежала. Так вот там подобные средства стоят просто на каждом шагу. По всем коридорам раставлены на всех стойках, в палатах по несколько штук. И все постоянно им мажут руки. Запах да, ужасный, но вот от тех средств он исчезает быстро. Полезная штука! 😊
да, такие вещи нужно применять в экстренных случаях, тогда не замечаешь негатива 😊
Мышку жалко 😐 У нас я видела живую...ох..и не нужна она, и молчать нельзя, мучаюсь угрызениями совести...
Вот же нонсенс! Быть может и для отпугивания тараканов пойдет, что к нам время от времени лезут от соседей, шагая нагло прям через порог? 😁 Шютк! Вообще необходимая и полезная вещь, а с запахом можно как-нить поладить 😉