Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 12:13

У меня такой вопрос (см. заголовок) не возникает. Если есть возможность помыть - мою, если нет, а очень нужны чистые руки, то желательно чем-то обеззаразить. Раньше пользовалась орифлеймовским гелем, брала с большой скидкой про запас несколько штук.

А этот увидела в ФиксПрайсе, цена тогда была 37 руб. Нам нннада, канешна!

Спирт изопропиловый, клотримазол (действует на ряд бактерий и грибков), экстракты ромашки и манго, парфюмерная композиция (ах-ах, какой букет!)), краситель (да ладно?! жидкость бесцветная же).

Обеззараживает и смягчает кожу.

Не стала бы я ждать смягчения от такого средства, не это его главная функция.

Под микроскопом руки не разглядывала после применения. Надеюсь, что все умерли обеззараживает.

Главный минус у этого средства - сильный запах. Ядреный и довольно стойкий.

Но недавно он оказался его плюсом. У меня в кабинете был обнаружен трупик мыши, который дня 3 пролежал под тумбочкой, пока сообразили, чем же воняет и откуда. Трупик был выброшен, а осадочек остался. Окон в кабинетике 2*2 не имеется, так что ароматец, я вам скажу... Побрызгала на место смерти из флакончика щедро. Вонизьма стояла дня 2 (но всё лучше трупного запаха))).

Довольно чернухи. Если вы ещё не сбежали из моего отзыва, то щас узнаете о плюсах средства))).

Сохнет быстро, липкости не оставляет, сильной горечи на руках тоже нет.

Сравниваю с орифлеймовским гелем - тот оставлял такую горькую плёнку, что брать потом этими руками еду было неприятно. Да и вонял тоже довольно сильно.

Поливаться антисептиком днями напролет не рекомендую (понятно же), но в экстренных ситуациях маст хэв.

Достоинства
  • Не липкий
  • Цена
Недостатки
  • Запах
Veresk77рекомендует
Нужная вещь! У меня есть гель антисептический, очень удобно! 😉
29.11.2013
Про мышь круто написано, тебе бы триллеры разные писать, ужастики 😁
29.11.2013
Шекспир отдыхает! Прикольный отзыв получился, интересный!:-)
29.11.2013
а я с самого начала была заинтригована летальным исходом ))) думала будут фоты трупов микробов ))
я тоже покупаю эти спреи в фикс прайсе. на улице спасают. да и после примерки обуви хочется руки вымыть. а негде..
29.11.2013
Какая жуткая история! ФиксПрайс предлагает вполне достойные продукты, даже иногда и лучше дорогих оказываются. Я сама такими пользуюсь очень редко, всё-таки ощущения после мытья водой с мылом совсем другие, но для экстренных случаев действительно маст хэв. 😊
29.11.2013
ооо, Наташ, я в ауте 😲 😲 😲 ! надо купить такой, вдруг нечто подобное и со мной произойдет, так хоть буду готова и к мышиным неожиданностям 😉 .
Да, оригинальное применение Вы ему нашли 😊
Ничего себе средство 😁
30.11.2013
Здорово! еще и клотримазол в составе. Надо брать однозначно
30.11.2013
Такие антисептики - просто находка в наше время 😂
02.12.2013
Жуткая история! 😁
Ни разу не брала такие средства. У меня обычно запас влажных салфеток.
02.12.2013
Очень полезно брать такое средство с собой в поликлинику, например. А еще, если вдруг придется лежать в больнице. Я недавно лежала. Так вот там подобные средства стоят просто на каждом шагу. По всем коридорам раставлены на всех стойках, в палатах по несколько штук. И все постоянно им мажут руки. Запах да, ужасный, но вот от тех средств он исчезает быстро. Полезная штука! 😊
03.12.2013
да, такие вещи нужно применять в экстренных случаях, тогда не замечаешь негатива 😊
04.12.2013
Бедная мышь) Отличный отзыв!
06.12.2013
Мышку жалко 😐 У нас я видела живую...ох..и не нужна она, и молчать нельзя, мучаюсь угрызениями совести...
07.12.2013
Ужасающее название 😂
13.12.2013
Вот же нонсенс! Быть может и для отпугивания тараканов пойдет, что к нам время от времени лезут от соседей, шагая нагло прям через порог? 😁 Шютк! Вообще необходимая и полезная вещь, а с запахом можно как-нить поладить 😉
18.03.2014
классный отзыв))вроде и мышку жалко но я сильно смеялась))
13.06.2014
Ахахах! Место смерти - как сказано то! Супер отзыв! Молодец!