Опубликовано 11 Ноябрь, 2013 - 11:51

После покупки замечательного гигиенического геля для рук в Фикс Прайс я увидела похожую упаковку с антисептическим спреем и подумала купить этот продукт для сравнения.

Опять-таки начиная с упаковки, скажу, что и эта не подвела. Более того, если гель закрывается одним маленьким колпачком, который со временем начал плохо держаться на дозаторе, то спрей имеет целых два колпачка - удобно, практично.

Колпачки

Также упаковка непрозрачная, что защищает жидкость внутри от солнца гораздо лучше, нежели в упаковке геля. К дозатору же претензий нет ни в случае геля, ни в случае спрея - оба работают на ура.

Упаковка (вид спереди)

К сожалению, на этом плюсы заканчиваются. Спрей понравился мне куда меньше. Он ощутимо сушит руки, имеет резкий спиртово-ацетоновый запах, со временем сменяющийся химическим сладковатым. И хотя средство не липнет и не оставляет следов, после него всё равно хочется ополоснуть водой руки, что, разумеется, сведёт на нет действие средства.

Упаковка (вид сзади)

Состав средства (изопропиловый спирт, клотримазол, экстракт ромашки, экстракт манго, парфюмерная композиция, краситель) тоже не внушает доверия. В целом, понятное дело, что спрей будет работать, ведь спирт - он и есть спирт. Но за абсолютно ту же сумму - 38 рублей - я рекомендую взять гель для рук с марроканским мятным чаем той же фирмы.

Так что для себя я решила - изменять любимому гелю-санитайзеру бессмысленно, лучшее средство уже найдено. 😊

И пусть покупки радуют Вас!

________________________

Понравился отзыв? Возможно, вас заинтересуют другие средства для рук:

Гигиенический гель для рук Fix Price Марокканский мятный чай

Крем для рук L'occitane Карите и мёд

Лак для ногтей Golden Rose Holiday

Лак для ногтей CND Vinylux

Достоинства
  • Не липкий
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Сушит кожу
fabsomeне рекомендует
16.09.2014
во время попала на ваш отзыв, гель для рук Марокканский мятный чай покупала - понравился, хотела еще этот купить, но вот не буду теперь)))
16.09.2014
KittyKatt, и правильно 😊 Даже маленькие покупки нужно совершать с умом. Рада, что мой отзыв пригодился вам!