Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 12:18

-----------------------------------------------------♦♦♦ Предыстория ♦♦♦------------------------------------------------------

Загоревшись покупкой альгинатных масок и остановив свой выбор на масках компании ChocoLatte, я лазила на сайте интернет-магазина в поисках чего-нибудь вкусного, чтобы добрать заказ до бесплатной доставки. Выбор там огромный, глаза разбегаются, но я погуглив отзывы на понравившиеся мне штуковины решила заказать этот мусс. Запах винограда я люблю, крем люблю, мусс люблю)) Так все и сложилось)))

-----------------------------------------------------♦♦♦ Где купить ♦♦♦----------------------------------------------------------

Я покупала тут . Цена 324 рубля, объем 280 мл. Магазин и сервис мне доставили удовольствие, я даже написала отзыв

--------------------------------------------------------♦♦♦ Состав ♦♦♦-------------------------------------------------------------

Состав: вода, фитокомпозиция: хвоща полевого, крапивы, ромашки, корня аира и лопуха, семян льна; мыльные орехи Sapindus Trifoliatus, натриевые соли кокосового и оливкового масел, сок винограда, масла: льна, репейное, касторовое, ши, кокоса, виноградной косточки, жожоба, глицерин, д-пантенол, бетаин, цетеариловый спирт, ксантовая камедь, концентрат коллоидного серебра, шаромикс 707, парфюмерная композиция, экстракты СО2: корня лопуха, хвоща полевого, чабреца, косточки и кожицы винограда.

Анализировать состав я не буду, потому как не являюсь экспертом в данном вопросе)

----------------------------------------------♦♦♦ Упаковка и внешний вид ♦♦♦----------------------------------------------

Упакован мусс в простую пластиковую баночку.

На крышке наклейка с описанием средства. С обратной стороны состав и способ применения:

Выглядит шампунь очень необычно. Реально как фисташковое мороженое с вкуснейшим виноградным ароматом.

Без дозатора конечно не слишком удобно, пальцами лазить в банки я не люблю, поэтому приспособилась цеплять вкуснямбу лопаткой для масок.

------------------------------------------♦♦♦ Применение, эффект и свойства ♦♦♦--------------------------------------

Способ применения:

Применение: Нанести небольшое количество мусса на волосы (рекомендуемый расход 1 десертная ложка на волосы до плеч), распределить по всей длине, нежно массируя до образования пены, смыть водой. Рекомендуется мыть 2 раза.

Мои волосы недлинные, осветленные (на протяжении 10-ти лет), не слишком пористые, быстро жирнятся. В целом я осталась шампунем довольна. Как и все натуральные шампуни пенится он, естественно, не очень. Промывает волосы хорошо. Увлажняет. До скрипа, как я люблю он не моет. Но зато у него свои плюсы в виде необычной консистенции, натуральности состава и аромата, который после смывания недолго, но живет на волосах. Чистоту волос не продлевает, после него, как обычно волосы нужно мыть через день.

-----------------------------------------------------♦♦♦ Экономичность ♦♦♦-------------------------------------------------

Назвать шампунь экономичным я не могу, на каждое мытье у меня уходит приличное количество - примерно столовая ложка.

При соприкосновении с водой превращается в жидкую пенку:

--------------------------------------------------------------♦♦♦ Итог ♦♦♦-----------------------------------------------------------

Если подводить итог, это средство я рекомендую, если вы:

• за натуральность
  • за отечественного производителя
  • сластена : ))

Что касается меня, то сейчас я пользуюсь им с удовольствием, но вряд ли куплю его еще. Сногсшибательного впечатления он на меня не произвел, правда я этого и не ждала. Может попробую клубничный, его тоже все хвалят, может и не буду))

Спасибо что прочли! До новых!

ma-skaрекомендует
26.04.2016
Хотела бы я понюхать этот гель-мусс 😊
26.04.2016
мне по описаниям и отзывам всегда нравилась их продукция,как-то даже заказал себе крем для лица.но когда увидел его в живую,то отказался забирать-крохотная баночка,заполненная меньше чем на половину (ну каких там 50 мл могло быть?). 😞 и мне кажется,что так со всеми их средствами.
продукт интересный,но с таким расходом для постоянного применения и разориться можно,хотя понюхать его я бы не оказался. 😁
26.04.2016
NLisichka, пахнет он прекрасно, как свежий виноградный сок.
Deathsummer, тут с количеством было все ок, но вот расход реально очень большой. Это при том что волосы у меня могли бы быть и погуще) А в целом о продукции у меня сложились приятные впечатления.
26.04.2016
ma-ska, тогда хорошо. 😊 возможно,что только у кремов для лица такая проблема.а что еще пробовали?
26.04.2016
Deathsummer пробовала альгинатные маски разных видов: коллагеновую и с какао. Вообще бомба)) Очень мне понравились.
26.04.2016
ma-ska, а я еще пока не дошел до таких экспериментов,но наслышан. 😁
26.04.2016
Deathsummer , наверное, эти маски все же более актуальны для девушек)
26.04.2016
ma-ska, думаю да,девушкам всегда хочется чего-нибудь этакого,новенького,очень эффективного,да и опыт использования больше,есть с чем сравнить. 😊 я же не парюсь,просто покупаю недорогие маски в тубе вроде ОШ или Маркелл и раз в неделю-полторы балуюсь этим,пока выдерживаю бальзам на волосах. 😁
26.04.2016
Deathsummer , альгинатные маски - это для лица!
26.04.2016
ma-ska, знаю.я тоже имел в виду маски для лица.просто пока выдерживаю бальзам,то нужно же еще чем-то заниматься,вот и наношу то что есть.но средней ценовой категории и дорогих не пробовал,не разбираюсь в этом.
27.04.2016
Deathsummer , понятно!
04.07.2016
Пересмотрела кучу отзывов с этими муссами.. и только у Вас нашла, наконец, фото - как он пенится!
Большое спасибо! 😊 Фотографии очень светлые и красивые 😊
04.07.2016
Nadi_A , спасибо, рада если отзыв оказался полезным!