Добрый день!
Никогда не заказывала в Интернет-магазиных бытовую химию и как оказалось очень зря. Заглянув как-то очередной раз в свой любимый ИМ Фратти Шоп, открыла много новых товаров в том числе и моющие средства.
Так как посуду мою каждый день, в малых или больших количествах, моющее средство быстро расходуется даже если они густые. Всегда покупаю разную бытовую химию, с разными запахами, консистенциями и разных марок.
В этот раз решила заказать Моющее средство для посуды фирмы Душечка с запахом Лесных ягод (у меня в городе такого я не видела).
Твердая бутылочка с дозатором на 500 мл. Удобно держать даже мокрой рукой, не выскальзывает. Насыщенный малиновый цвет, аромат как в лесу летом, все цветет и пахнет. Посуду стало мыть намного приятнее с таким ароматом.
По поводу использования в холодной воде ничего не могу сказать, так как мою только в теплой воде, не хочу с молодых лет травмировать суставы рук... В теплой конечно же все отмывает на ура, посуда настолько чистая, что аж скрепит! После использования моющего средства руки остаются мягкими и увлажненными, что очень важно лично для меня (каюсь периодически мою руки моющим средством).
Открывашка-дозатор стандартная так скажем, плотно закрывается и легко открывается.
Относительно густой консистенции. Лично мне хватит на пару-тройку месяцев ежедневного использования.
Хорошо пенится. Лично я не люблю устраивать пенную вечеринку для посуды, сильно муторно это потом все убирать.
Повторюсь, что посуду средство отмывает отлично, запаха никакого не оставляет после себя.
Так же средство справляется с жирной раковиной и плитой. Очень рада, что не приходится использовать дополнительные средства, что бы оттереть застывший жир.
Средством для мытья посуды очень довольна, рекомендую всем хозяйкам его приобрести.
Заказать можно здесь, всего за 43 рубля.
Всем спасибо, надеюсь мой отзыв поможет сделать вам правильный выбор 😉