Если вы думаете, что нет такой девушки, у который ванна не заставлена баночками, бутылочками, тюбиками с косметическими средствами, то нет, есть такая девушка. И это я. Не буду рассказывать долгую история отказа от тонн косметических средств по уходу за собой и как я без этого справляюсь, скажу, что сейчас у меня в ванне всего одна большая бутылка одного чудесного средства, о котором речь пойдёт дальше.
И так, шампунь-гель для душа Биофлора производства ООО "Фратти НВ". Для мытья головы и тела. Бутылочка объёмом 1000г ценой 51 рублей. Покупаю в Фикспрайсе, уже давно.
Почему же приклеилась к этому волшебному средству, которое по соотношению объёма и цены скорее предназначен для мытья полов? Почему не покупаю красивенькие разрекламированные бутылочки по 200 руб. за штуку?
Ну, во-первых, не сушит кожу. Вообще. По всему телу. Даже на лице. Даже когда тру лицо с мочалкой. Нет ни стянутости, ни шелушения, ни прыщей от этого средства.
Во-вторых, это ещё и шампунь. Им можно мыть голову. Что я и делаю. Перхоти нет и не появляется. Волосы не пересушивает. Голова от него не чешется.
Продаётся с разными ароматами и цветом содержимого, для меня это не имеет никакого значения, беру с полки первый попавшийся бутылек.
Везде хорошо смывается, не оставляет ощущения мыльности. Умеренно пенится, не жидкий. Запах приятный, но не назойливый. Мочалка им не пропахла.
Ну, и главное достоинство, мою им трех летнего ребёнка. Ребёнок чист, жив, здоров, игрив, коростами не покрылся и аппетит не потерял.
В общем, это отличное средство, если хотите сэкономить и быть чистым.