Опубликовано 29 Май, 2014 - 11:00

Молоко и земляника? Звучит очень заманчиво. На самом деле аромат просто обычный клубничный, слегка с кислинкой, но приятный. Как у йогурта. А вот сам гель для душа белый и жидкий как молоко. За его "густоту" только и ставлю 4 звезды. На самом деле, флакон 800 мл стоит очень дешево - до 15 гривен. Пенится тоже неплохо, не сушит кожу, имеет приятный аромат. Если не любите мыться мылом, а предпочитаете гели, и при этом нет желания переплачивать - этот гель Вам подойдет. Если любите погуще, с огромным количеством пены - то скорее всего он Вам не понравится. Мыться им можно, а это главное, аллергии у меня не вызвал, ощущения от использования приятные. А больше ничего и не нужно!

В плане экономичности: не думаю, что большой объем сильно спасет, гель расходуется неэкономично из-за того, что очень жидкий.

Куплю ли я его еще? Пожалуй, что нет. Хотя смело могу рекомендовать, ведь впечатление об этом косметическом продукте достаточно приятное.

Отзывы о гелях для душа:

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Воздушная пена
  • Дешевый
Недостатки
  • Жидкий
  • Расходуется неэкономично
special_Aрекомендует
29.05.2014
Почему бы и не купить, за такую цену? 😉
29.05.2014
однажды взяла шампунь этой марки, тоже литровый за 10 грн. Тоже жидкий был, прям из ладони вытекал.
У меня такой и ещё шоколадный из этой же серии)) За такую цену пойдёт 😊
Надо будет попробовать 😉
мне нравятся более густые, но это если придираться
29.05.2014
никогда такого не видела, объем впечатляет 😂
Запах вкусняшки из детства! 😊
Ого цена просто мизерная.
Но зато цена очень дешевая..
хотелось бы попробовать
29.05.2014
Мне кажется аромат должен быть чуденым ❤️
Они так пахнут…
29.05.2014
Стоит у меня это "чудо". Я что-то он него не в восторге... Использую, конечно, но без удовольствия.
Приятное сочетание ароматов.